БИОВЕЛОП ИНТЕРНЭШНЛ Б.В. (NL)
БИОВЕЛОП ИНТЕРНЭШНЛ Б.В. (NL) является правообладателем следующих патентов:
![Способ фракционирования жмыха и измельченного жмыха масличных семян Способ фракционирования жмыха и измельченного жмыха масличных семян](/img/empty.gif)
Способ фракционирования жмыха и измельченного жмыха масличных семян
Изобретение касается способа фракционирования жмыхов и измельченных жмыхов масличных семян (например, прессового жмыха семян рапса, измельченного жмыха соевых бобов и прессового жмыха хлопковых семян). В процессе фракционирования по изобретению указанный жмых или измельченный жмых подвергают ферментативной обработке полисахаридазами с одновременным мокрым измельчением и последующей тепловой обрабо...
2295250![Способ влажного фракционирования отрубей злаков Способ влажного фракционирования отрубей злаков](https://img.patentdb.ru/i/200x200/13fe23d0c57b95577acb6744ace3b9c8.jpg)
Способ влажного фракционирования отрубей злаков
Изобретение относится к способу выделения ценных фракций из отрубей злаков (отрубей пшеницы, ячменя, овса и рисовой шелухи). В частности, настоящее изобретение предлагает двухстадийный способ, согласно которому отруби сначала подвергают энзиматической обработке в комбинации с влажным помолом, после чего их центрифугируют и подвергают ультрафильтрации для физического разделения основных фракций отр...
2295868![Растворимое пищевое волокно из овсяного и ячменного зерна, способ получения фракции, богатой бета-глюканом, и применение этой фракции в пищевых, фармацевтических и косметических продуктах Растворимое пищевое волокно из овсяного и ячменного зерна, способ получения фракции, богатой бета-глюканом, и применение этой фракции в пищевых, фармацевтических и косметических продуктах](https://img.patentdb.ru/i/200x200/3996dc0ffdc398f4356b4db2b6f46082.jpg)
Растворимое пищевое волокно из овсяного и ячменного зерна, способ получения фракции, богатой бета-глюканом, и применение этой фракции в пищевых, фармацевтических и косметических продуктах
Изобретение относится к способу экстракции растворимых пищевых волокон из овсяного или ячменного зерна с использованием обработки посредством ферментативного гидролиза. Размолотое зерно овса или ячменя и любые его фракции, объединенные эндоспермом, которые являются богатыми β-глюканами, объединяют и без дополнительной тепловой обработки диспергируют в воде. Затем подвергают ферментативной обрабо...
2366278