Способ приготовления пива
Иллюстрации
Показать всеРеферат
М 1О2021
111лзес 6(1, i,o!
ГАГР
ОПИСАНИЕ ИЗОБРЕТЕНИЯ
К АВТОРСКОМУ СВИДЕТЕЛЬСТВУ
Д. Г. Элиава и Ф. К. Зубеико
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИВА
Заявлено 28 июня l955 г. за М 4957/45(l63 в Мииистерство промьишлеиности проловольствеииых товаров (.((,Р
Кр(длагастся способ приготовления пиB,ь обладающего дополнительным зромато» чая. (>собснность способа заключается и том, чго в ппвнос сусло вносят лао-чай в количестве примерно 0,8 /о от веса солодз, з послсдуюнр(е операции выполня |от и обычном порядке. (,оглзсно способу половину полога(ощ(гося количества лао-чая зада(от в заторный чзн вместе с дробленым солодом. Следуюгцую порцию лао-чая, 25о/о от общего его количества, вносят в горячее сусло гогда. ко гда в затор но» vi07 (с ест(п тс я одна чсу верти суcIа. Jl001cäEEEÎEÎ таку Bl ili( порцию вводят за 1 э 511(1(. до EEBEE»1»!lB су< ла в втстойные чаны.
Предмет изобретения (пособ приготовления пива, и т з ич а ю щ и и с.я тем, что. с целью получения пива с,1ополнитсльиыу(ароматом (ая, и изготовляемое пивнос сусло вносят лао-чай в количестве примерно О.К "Ъ от веса солода, а последующие опевзцпи выполняют в обычном порядке.