Способ приготовления пива

Иллюстрации

Показать все

Реферат

 

М 1О2021

111лзес 6(1, i,o!

ГАГР

ОПИСАНИЕ ИЗОБРЕТЕНИЯ

К АВТОРСКОМУ СВИДЕТЕЛЬСТВУ

Д. Г. Элиава и Ф. К. Зубеико

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИВА

Заявлено 28 июня l955 г. за М 4957/45(l63 в Мииистерство промьишлеиности проловольствеииых товаров (.((,Р

Кр(длагастся способ приготовления пиB,ь обладающего дополнительным зромато» чая. (>собснность способа заключается и том, чго в ппвнос сусло вносят лао-чай в количестве примерно 0,8 /о от веса солодз, з послсдуюнр(е операции выполня |от и обычном порядке. (,оглзсно способу половину полога(ощ(гося количества лао-чая зада(от в заторный чзн вместе с дробленым солодом. Следуюгцую порцию лао-чая, 25о/о от общего его количества, вносят в горячее сусло гогда. ко гда в затор но» vi07 (с ест(п тс я одна чсу верти суcIа. Jl001cäEEEÎEÎ таку Bl ili( порцию вводят за 1 э 511(1(. до EEBEE»1»!lB су< ла в втстойные чаны.

Предмет изобретения (пособ приготовления пива, и т з ич а ю щ и и с.я тем, что. с целью получения пива с,1ополнитсльиыу(ароматом (ая, и изготовляемое пивнос сусло вносят лао-чай в количестве примерно О.К "Ъ от веса солода, а последующие опевзцпи выполняют в обычном порядке.