Способ производства пива

Иллюстрации

Показать все

Реферат

 

ОПИСАНИЕ ИЗОБРЕТЕНИЯ

К АВТОРСКОМУ СВИДЕТЕЛЬСТВУ

И, Я, Веселов, В, М, Левачева, В, Ф. Кручинин и П. Д. Киричен

СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ПИВА

Ч()я<».< ио 29 дсиабря lса5-! Г;(i Л IИ62 j !Л1232 я тиииистс рот»о ( иромып!.(<с ииос ти пподоиольстпоипые го<<»ров CCCI !

)Вел)! !<)l из:><1)ре)ения яв:(>!с!Гя Гиисоi>

l1(т)з;(lilt»il. ("»Гта Ги<, 1(дтОР<>з!)

» Ражияанп(lfltB!(01 < УГЛ3 ПРОИЗВ»ЛЯТ !

i!>Jf ИГПРРIЗЬИЗИОМ < 1» ИС)ЗЕМ(IНИВОНИИ ПОЛ

Вакуумом TO иолног» выоропа, а затем "I !!ОЛвсргатот <)угованпто лля улаления дрок;к<й и иась Патот углеки".!OT»é t» c>1»p;1;3:<ия примерно О. > (1рРтл ИОВВО;Iяет 3 ho,>,»Th проце, <»зрсвания пива Спрн)(арно <

Г>,(с> 2 Г (ТОЕ ):1 1;IСт Воз I;>3(JIOLÒÜ 3 л (Ч1!Инть !(3÷"ствс> TOTO) Ого прОЛукта. г))Г<:(>с}!Ность . Посооа закл!Очается в том.

<тс< и 001р. ИО> r)t(l>olr! (<>)i" илаз1 и Ip(Ill» 0Ii)lc .штс:frlirai Фсрменты. Иолучасмые из 0010:((<1<011 и».!:Ilшв«, I;r!>и и)е((ует! П,(и из мицРпш Tp)i<)<>B i<1)rv)o!»ïèóñ или ис)(пцнл;шум. и право.(я! Г")испание пива пол Лав< ни(м !,((Еи .i;> ы B тсчени(0 — 10 ч пр!r (; 1<ИГ)>3 г1-ре >0 — (10

Г. (0("i> C>< 1 и(с< T;l;f>TCT»fl < f<" .(1)011 Нм»C<ПС>.: > !1<(ГМ<>< 11,> »I I))C)1)} Г)IOOOC<) ПНВНО< (ХМЕЛРИНО(СУС,f» ОХЛ(ЗЖЛ3(ОТ На I!POTIIBO: »ч}(ьl . ;»ло;(пльникае 1» тРмие)затурь( !О Г)Р) i(."òólò3 возлуеа и ирп иа ыгцении

>к((аж;!(Всмого горячего сусла увлеки лотой.

В ое,гажленное c"Tñðèëüíîo (уело вносят

<1< "тун культур>у 1(и)знт)е лрожжей p301(1 ,е )1 lf <>)и>:кепи(!)слут ири тто тонии»м

:i< рсм> llllill<>)<ин , i i (р; i ИПГЛРЛОЕ 20 — 1 8 B ТРЧ(ии<, >() —.)> ча<. 1)оличсство лооав !Нсзп)е

1p0;I;;li»й !

:, О 1(Ж()З >й ЗИIСС)1 IВ>(,И»РОЖЕИИН

:(:м и>1 )..) . це,(ь)с> возмож)10 меньшеl(. З< » 1: llli:! i; ПИВС ПОООЧНЫХ ПРОЛЗ КТ»в

;1«ии веп)(. тг, ири размножеттии Лро;еже)!.

Вс )зрез(я <1>роженпя углекислоту откачиII ll» !>l»ËB.(!и!Вт (<(, ) >ii Bilh) уа(-Нас< <(и )1;И ;1> ИРИЦГ< И(Л (T )!O I BOh1 1 )(ОМ и > р я .(к а < l 0 — (З 0 и и . ) < T 3 TО !J H 11 0 (lт мО < l < ри<>1 » Iав.)> ния

)1» )и >;Tl « >ри)кс!! (с и)ш после и:в лпсо! > (>В>ое>мшя цеитри()>у! Пру!»т и» оуи<.рцсптриФугс и иасьпцатот углекисл»той

; >,Олерж актиьиу),31:!i; зу. ио),тпфенолоксплазу и Лру1 ll <>кис !1< т((ьные ферменть)(иозучас мы( и: От — Всй иолпровочной шелуеи ullf и; мицелия, ри >»В аспер)и,),!Иу< или пени11,)!. f (и (м .

Г Озр< f !i

;i)>)l l(< и:,(р;<туро .)0 — 40 иоп лавлении . l :f(J ::< t.l;<клан и е»зпп(льнпкае л(температуры

0", т и .Потаl»Т }i р»з JIIB!

)) (I I lI. 0<>l> l < 1l

С П >< < <> Jl)>С>И(<В(> 1< Тв(< ИН(З(<.:iP)1 1(ОТС>РОЗ!

; <>рак)пи<ИИГ и!IB!l»l, Русл(ироизволят

IlP11 <(Еи) ГPI (1 ИСРСМРИ)ива)ПТИ ПОЛ в;<еуум)м !с, и,ш<г< и!.(Г>р»ла. О затем ег» ислвсрги»т Фуго)зани((të» улн )1)l>I лроh ;1; I!. На(;ы)ца)с>i уг;((lш(io(»й л» Голеря(аlптя!(рим(pJ!cJ 0.»" . » т л и 1 il 1(> lц и Й (:! ! Е(! (Тi .:< И(.1,! . ) 01;OPO)l)i!i )(lн>ПOС il СОЗ1>(><« l!Ill lllll<(! !! ):ЛУ (И!< НИЯ КЗЧССТВ;l 1»Т1>Е» > Г<> ИР» IУ К т»l. )i )l »!:I(",l(;1)1) (Г<>ЗРГВ((НИ»(<и<<» )и«>л>гг < рм< итиу)<> шггякку. <о tppкии(1»>:Ili (иииун и;!та;шзу. ИолпФенояок(илаз) и;()>уги(»еис,fIIT(ë).í),)< Ферменты. 0 f((T<>B >й П» )и))ОВОЧ)101! и)елу.;и из,i ll:> зп)ц<:I!(ll, рви<из <1< перги;<с(ИУ(IT)< ii.!ill!)il l.øÓм. и ИР»в»Ли) Гоз)нiO< 1)l< 1(ll!li! !1(>! l;r;1< >в пш! ТРЗ(пературе 30 — 40 .