Способ приготовления сыра
Иллюстрации
Показать всеРеферат
М 10" 69
1>ласс 53с, 60!
СССР
СПИ СА H ViE 5 "5 7ЕНИЯ
ДЦ ) Др = j(g " 1,! ДГ(Е Л Q, ;)g
A. 8. Еепнсв
QPQQQQ )(=)>!! Q ) ())>>1 >!)) > Q,t f)) За()нлено 7 игоня 195>) г. за И "083,, -151(87 )) >. !! нсторстно нрм)ьннлсн):ас->н н;)олозс:)).ст))с)нн.)х;с.)аоо-; СССР
1(ОЕ1)(СТОМ " C; P>TCI():и ЯВ;)ЯСТСЯ С1!ОСОО приготов.(енз(я сыра пз )гастсрпз:! а иного цсл1>не> го илп Ilo)!)(HлпзсваппОГО к:: ) ).>OOÃO молока.
1(Р ДЛОГОСМЬIН СIIÎСОÎ По СPi!Bilil)il!О С извести!л)п подобными споссб (>c!и !iе"))),— ляст повысить вкусогые качсств:! и дп.— ти:CC);) >О )(CII)(OCT(> ПЗГОтае ()ГВОC:to! 0 сыра.
Особенность способа залп(о>)а(т ):;) то)!. ITo ): п!!Стерпзова>н)юе нагрев;!нисм цс:и,нОО,I(3)f иор))а,тизов)!нное коровье молоко перед внесением сычугкной загсваски (оба)в;(я)от :);I(>)i <)cк, l)lcTO)(ку;п>тур!>1 (!11)1дофильн01(палочки.
При изготовлении сыра по прсллаг))мому cf(0c00v cçåðòûooí)(å молока «е.(ут при температуре 31 — 31 в течени." 40 мин.ут.
Расчет требуе)(ого количества сычу>кп)й закваски ilpcntзгодят после проверки с )>еи,, т)! зр 1 L T)f. )! >л >ка. по (ьз) ° i 1> сыч,;кlп>lм п()иоюр,)м. )i и())ед) т ))ас>1"TII
ФОРмУ:(е.
>1срсд сз)ортьlв;lп)(ем молок)1 !) 1(сl 0 !>IгоТЯТ 3!)Кi);!i К\ ЧИCTOI(К) ЛЬТ) Pl>I;!!,ПДО)рптьл!)й палочки .; ) o:ï!>)ccòâc 0.05— (), 1;,0
" )lстьlй, 0 тпьп), 1)(c 01!Олочньlй в> i) с и
:;р;))(ат, пе>иную конспстет(цп)о и диегпч, ку!О 1;снпость.
Пред)(ст изобретения
СМОСОО п))игOTOB;IP)111)t рпзовапного цельного или норма,п(зованl,!! 0 К>)РОЗЬСI; МОЛОКа, О >Г.Л П Ч а 10 ГЦ и ltc я т". ITO. с целью позьппенпя вкус..)1>ы; к:.)честв )пГОт(lвлпвя(моГО сьц)а;(с Го диетической ценности, в пастсризова. !Ое нагреванием цс;(ьное пли нормализованное коровье молоко перед внесением сычугк)(011 закваски прпб()вляют закваску чистой культуры )!цидофильно)! палочки.