Устройство для обжарки кулинарных изделий из жидкого теста

Иллюстрации

Показать все

Реферат

 

Изобретение относится к области для тепловой обработки продуктов, в частности к устройствам для обжарки изделий из жидкого теста, например оладий. Цель изобретения - повышение надежности работы устройства и улучшение качества готовой продукции. Порция теста из дозатора 5 поступает в выемку 11 элемента 6 жаровни 3 преварительной обжарки, которая вращается вместе с основанием 2. По истечении определенного времени жаровня 3 предварительной обжарки, взаимодействуя с упором 7, резко поворачивает элемент 6, перебрасывая изделие на жаровню 4 окончательной обжарки, где оно прожаривается другой стороной. Прожаренное с двух сторон изделие сбрасывается в функциональную емкость 15. После резкого поворота элемент 6 взаимодействует с упором 8 и поворачивается в исходное положение. 1 з.п.ф-лы, 4 ил.

СОЮЗ СОВЕТСКИХ

СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ

РЕСПУБЛИК

ОПИСАНИЕ ИЗОБРЕТЕНИЯ

К А BTOPCKOMY СВИДЕТЕЛЬСТВУ

Фиг. г

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ

Il0 ИЗОБРЕТЕНИЯМ И ОТКРЫТИЯМ

ПРИ ГКНТ СССР (2l ) 4322982/30-13 (22) 30.10.87 (46) 07. 1 1.89. Бюл. № 41 (71) Г!роизводственное объединение «Киевторгмаш» (72) А. К. Степанцов и А. И. Козак (53) 664.681(088.8) (56) Авторское свидетельство СССР № 1063384, кл. А 21 В 5/08, !981.

Авторское свидетельство СССР

¹ 235260, кл. А 47 J 37/04, 1967. (54) УСТРОЙСТВО ДЛЯ ОБЖАРКИ KV:1ИНАРНЫХ ИЗ.1Е:1ИЙ ИЗ ЖИ,ЧКОГО

ТЕСТА (57) Изобретение относится к оборудованик для тепловой обработки иродуhToâ. в частности к устройствам для оожарки изде„„Я0„„1519615!

511 4 А 21 В 5 03, А 47 J 37 04 лии из жидкого теста, например оладии.

Цель изобретения — повышение надежности работы устройства и улучшение качества готовой продукции. Порция теста из дозатора 5 постуиаеT в выемку 11 элемента 6 жаровни 3 предварительной обжарки, которая врашается вместе с основанием 2. По истечении определенного времении жа ровня 3 llðåäâа рител ьной обжарки, взаимодействуя с упором 7, резко иоворачинас T элемент 6, перебрасывая изделие на жаровню 4 окончательной обжарки, где оно прожаривается другой стороной. Прожарс нное с дву сторон изделие сбрасывается в функциональную емкость 15, После резкого поворота элемеHT 6 взаимодействуеT с упором 8 и поворачивается в исайи:снос положение. 1 з. и, ф-лы, 4 ил.

1519615! «< Н< еиис <>i i!<)< НТея h <>борл дОВ itiilto . я !()). и обр )ботки ирО, (кт<>В, В част) >! h,, >>t ) l! t ) Всl м, (ГI и Обж )P Kit издс ЛИ« и 3 сн!! (>С I > ТСС! <3, и, )ПРИЧЕР О.II)ДИй.

I 1< .. I,; I,« >р< ) (И И и В)>) ()I()lilt н \CЖ—

l>Ot i ll l« I < » Гt>I t С )1>O I! <Т В<1 ?? t .)> 4)l)0)t I)t>

К ) « 1 3, < 1 < > !3 < > I i : if) O . (У К Ц И И .

I lil «E>),I . .! )(!>е.(ет;1))Г)енО л строистгк) для

<>f) >t(H f>h)I к>, ill () <1!>И) х и.):(t. . I и и из ж идко ГО

I t. с )1, Ви,(сб< кл, il< фиг. 2 То же, Ви (е)3с !>лу; )!<3 фиг. 3 — то же, с ос10

ИОВ; Винчи, )3)))lo.)E)(.иными в Виде барабаlloH; ii<3 фи!. 4 разрез Л А на фиг. 2. лt1ройсгВО для Обжарки кtлинарных и <, (с . I I< и il:3 ih идк()! О те(. та содерiK Hт k0 f)

I, Ос)!Иванне 2, жарочиую поверх- 15

ИОО1ь, >бр «>В;)ннлк>,(вучя жаровнями

I! f)(. 1t3;Iр«Г(,)««Ой 3 И ОКОНчd г(.)ы(Ой 4 Об.К I, «> 1!, <> t, i! «OH. 1(1111 t>I Ч H t ВОЗ ЧО)>(ИО(ТЬК) (3!>;!Н(()ill!1 Онче l)3o t Ос()ОВ;!Ииеч 2, и разчt litt. ннь и llil;i, ihilрОВ«си 3 ире;(B«ригельиои Обж,l f>hl I<> <)IT<>() ) теег;! Ж()!)О(3()я, 3 г, :. 3 20

НР< (l);11! l! o(>ihiil>K)I Вы!«>лн ll! E3 Ви I(.

О ;Е,)),),(,! <: >.I >, ЭЛ(Л!«. и (), iI сll>till )1«>, < I i) it ll)IE>l tl I <>(>«> 3< i ИI! -,,ñ)

It<>I>ll, <3е I р;I )чс )lit. Иы упоры II ч е ВО:<л)О>к))О к 13 3:(с и(113)!!1 (. )I<>,(l) f>t жинс и - g5

>.)ел)ентичи t> lio(ре, (ст)и>л< Вы Tt ИОВфин<")горОВ !3 и I (I.

;-3. lt. м(н ь! t) и чеN)T Выечки 11,(r)ÿ

pл1<>1<;!!)Ни и цезий и 3 t-!,)Ноl),lt ш>) )I ) (>си 12>

;)кре(;.1 ) НОИ )I 1 О t)O))

1,I 1о 3.It.)iр;Is) ),(I) II tt h(> I) l (< >Et t Вяз <) Н;I с <)(ii() (3К) a. ((. ЧС ll— (; () ift IРО(<н)I lipt> 1(3;11>И1е,)иной 3 и (м)н <11 t,1)>ll < >)I -1 t>f> )i(O<)p

<<

<

<<<<<<<

<<

<<

<<<<

<

<<<<

<<<<

<

<