Способ производства консервов "курица тушеная с зеленым горошком" специального назначения (варианты)
Изобретение относится к пищевой промышленности. Новые консервы для космического питания, обладающие повышенной усвояемостью по сравнению с аналогичным кулинарным блюдом, готовят путем резки, бланширования и измельчения на волчке корня петрушки и репчатого лука, бланширования и измельчения на волчке моркови, резки, обжарки в топленом масле и измельчения на волчке курятины, замораживания и измельчения на волчке свежего зерна зеленого горошка, смешивания перечисленных компонентов с костным бульоном, пшеничной мукой, поваренной солью и CO2-экстрактом биомассы заданного вида микромицета, фасовки полученной смеси в алюминиевые тубы, герметизации и стерилизации. Изобретение позволяет повысить усвояемость консервов. 41 н.п. ф-лы.
Реферат
Группа изобретений относится к технологии производства мясоовощных консервов для космического питания.
Известен способ производства кулинарного блюда "Курица тушеная с зеленым горошком", предусматривающий укладку в кипящую подсоленную воду курицы, моркови, корня петрушки и репчатого лука, варку до полуготовности, отделение курицы, ее охлаждение, резку и обжарку в маргарине, укладку в гусятницу курицы, консервированного зеленого горошка и сливочного масла, посыпание мукой, заливку бульоном, добавление поваренной соли и тушение в течение 15 минут с получением готового блюда (Манкевич О.И. Блюда из птицы. - Мн.: БелЭн, 1994, с.97-98).
Техническим результатом изобретения является получение новых консервов для космического питания, обладающих повышенной усвояемостью по сравнению с аналогичным кулинарным блюдом.
Этот результат достигается тем, что способ производства консервов "Курица тушеная с зеленым горошком" специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, бланширование и измельчение на волчке корня петрушки и репчатого лука, бланширование и измельчение на волчке моркови, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке курятины, замораживание и измельчение на волчке свежего зерна зеленого горошка, смешивание перечисленных компонентов с костным бульоном, пшеничной мукой, поваренной солью и CO2-экстрактом биомассы микромицета Pythium catenulatum, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:
курица | 666,67 |
топленое масло | 76,67 |
морковь | 46,8-48 |
корень петрушки | 41,5-42,17 |
репчатый лук | 62,4-63,2 |
зеленый горошек | 508,67 |
пшеничная мука | 10 |
соль | 12 |
CO2-экстракт биомассы микромицета | |
Pythium catenulatum | 0,002 |
костный бульон | до выхода целевого продукта 1000, |
герметизацию и стерилизацию.
Тот же результат достигается тем, что способ производства консервов "Курица тушеная с зеленым горошком" специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, бланширование и измельчение на волчке корня петрушки и репчатого лука, бланширование и измельчение на волчке моркови, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке курятины, замораживание и измельчение на волчке свежего зерна зеленого горошка, смешивание перечисленных компонентов с костным бульоном, пшеничной мукой, поваренной солью и CO2-экстрактом биомассы микромицета Pythium coloratum, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:
курица | 666,67 |
топленое масло | 76,67 |
морковь | 46,8-48 |
корень петрушки | 41,5-42,17 |
репчатый лук | 62,4-63,2 |
зеленый горошек | 508,67 |
пшеничная мука | 10 |
соль | 12 |
CO2-экстракт биомассы микромицета | |
Pythium coloratum | 0,002 |
костный бульон | до выхода целевого продукта 1000, |
герметизацию и стерилизацию.
Тот же результат достигается тем, что способ производства консервов "Курица тушеная с зеленым горошком" специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, бланширование и измельчение на волчке корня петрушки и репчатого лука, бланширование и измельчение на волчке моркови, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке курятины, замораживание и измельчение на волчке свежего зерна зеленого горошка, смешивание перечисленных компонентов с костным бульоном, пшеничной мукой, поваренной солью и CO2-экстрактом биомассы микромицета Pythium gracile, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:
курица | 666,67 |
топленое масло | 76,67 |
морковь | 46,8-48 |
корень петрушки | 41,5-42,17 |
репчатый лук | 62,4-63,2 |
зеленый горошек | 508,67 |
пшеничная мука | 10 |
соль | 12 |
СО2-экстракт биомассы микромицета | |
Pythium gracile | 0,002 |
костный бульон | до выхода целевого продукта 1000, |
герметизацию и стерилизацию.
Тот же результат достигается тем, что способ производства консервов "Курица тушеная с зеленым горошком" специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, бланширование и измельчение на волчке корня петрушки и репчатого лука, бланширование и измельчение на волчке моркови, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке курятины, замораживание и измельчение на волчке свежего зерна зеленого горошка, смешивание перечисленных компонентов с костным бульоном, пшеничной мукой, поваренной солью и CO2-экстрактом биомассы микромицета Pythium irregulare, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч:
курица | 666,67 |
топленое масло | 76,67 |
морковь | 46,8-48 |
корень петрушки | 41,5-42,17 |
репчатый лук | 62,4-63,2 |
зеленый горошек | 508,67 |
пшеничная мука | 10 |
соль | 12 |
CO2-экстракт биомассы микромицета | |
Pythium irregulare | 0,002 |
костный бульон | до выхода целевого продукта 1000, |
герметизацию и стерилизацию.
Тот же результат достигается тем, что способ производства консервов "Курица тушеная с зеленым горошком" специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, бланширование и измельчение на волчке корня петрушки и репчатого лука, бланширование и измельчение на волчке моркови, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке курятины, замораживание и измельчение на волчке свежего зерна зеленого горошка, смешивание перечисленных компонентов с костным бульоном, пшеничной мукой, поваренной солью и CO2-экстрактом биомассы микромицета Pythium ultimum, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:
курица | 666,67 |
топленое масло | 76,67 |
морковь | 46,8-48 |
корень петрушки | 41,5-42,17 |
репчатый лук | 62,4-63,2 |
зеленый горошек | 508,67 |
пшеничная мука | 10 |
соль | 12 |
CO2-экстракт биомассы микромицета | |
Pythium ultimum | 0,002 |
костный бульон | до выхода целевого продукта 1000, |
герметизацию и стерилизацию.
Тот же результат достигается тем, что способ производства консервов "Курица тушеная с зеленым горошком" специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, бланширование и измельчение на волчке корня петрушки и репчатого лука, бланширование и измельчение на волчке моркови, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке курятины, замораживание и измельчение на волчке свежего зерна зеленого горошка, смешивание перечисленных компонентов с костным бульоном, пшеничной мукой, поваренной солью и CO2-экстрактом биомассы микромицета Pythium insidiosum, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч:
курица | 666,67 |
топленое масло | 76,67 |
морковь | 46,8-48 |
корень петрушки | 41,5-42,17 |
репчатый лук | 62,4-63,2 |
зеленый горошек | 508,67 |
пшеничная мука | 10 |
соль | 12 |
CO2-экстракт биомассы микромицета | |
Pythium insidiosum | 0,002 |
костный бульон | до выхода целевого продукта 1000, |
герметизацию и стерилизацию.
Тот же результат достигается тем, что способ производства консервов "Курица тушеная с зеленым горошком" специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, бланширование и измельчение на волчке корня петрушки и репчатого лука, бланширование и измельчение на волчке моркови, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке курятины, замораживание и измельчение на волчке свежего зерна зеленого горошка, смешивание перечисленных компонентов с костным бульоном, пшеничной мукой, поваренной солью и CO2-экстрактом биомассы микромицета Saprolegnia parasitica, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:
курица | 666,67 |
топленое масло | 76,67 |
морковь | 46,8-48 |
корень петрушки | 41,5-42,17 |
репчатый лук | 62,4-63,2 |
зеленый горошек | 508,67 |
пшеничная мука | 10 |
соль | 12 |
CO2-экстракт биомассы микромицета | |
Saprolegnia parasitica | 0,002 |
костный бульон | до выхода целевого продукта 1000, |
герметизацию и стерилизацию.
Тот же результат достигается тем, что способ производства консервов "Курица тушеная с зеленым горошком" специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, бланширование и измельчение на волчке корня петрушки и репчатого лука, бланширование и измельчение на волчке моркови, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке курятины, замораживание и измельчение на волчке свежего зерна зеленого горошка, смешивание перечисленных компонентов с костным бульоном, пшеничной мукой, поваренной солью и CO2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella alpina, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:
курица | 666,67 |
топленое масло | 76,67 |
морковь | 46,8-48 |
корень петрушки | 41,5-42,17 |
репчатый лук | 62,4-63,2 |
зеленый горошек | 508,67 |
пшеничная мука | 10 |
соль | 12 |
CO2-экстракт биомассы микромицета | |
Mortierella alpina | 0,002 |
костный бульон | до выхода целевого продукта 1000, |
герметизацию и стерилизацию.
Тот же результат достигается тем, что способ производства консервов "Курица тушеная с зеленым горошком" специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, бланширование и измельчение на волчке корня петрушки и репчатого лука, бланширование и измельчение на волчке моркови, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке курятины, замораживание и измельчение на волчке свежего зерна зеленого горошка, смешивание перечисленных компонентов с костным бульоном, пшеничной мукой, поваренной солью и CO2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella elongata, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:
курица | 666,67 |
топленое масло | 76,67 |
морковь | 46,8-48 |
корень петрушки | 41,5-42,17 |
репчатый лук | 62,4-63,2 |
зеленый горошек | 508,67 |
пшеничная мука | 10 |
соль | 12 |
CO2-экстракт биомассы микромицета | |
Mortierella elongata | 0,002 |
костный бульон | до выхода целевого продукта 1000, |
герметизацию и стерилизацию.
Тот же результат достигается тем, что способ производства консервов "Курица тушеная с зеленым горошком" специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, бланширование и измельчение на волчке корня петрушки и репчатого лука, бланширование и измельчение на волчке моркови, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке курятины, замораживание и измельчение на волчке свежего зерна зеленого горошка, смешивание перечисленных компонентов с костным бульоном, пшеничной мукой, поваренной солью и CO2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella bainieri, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:
курица | 666,67 |
топленое масло | 76,67 |
морковь | 46,8-48 |
корень петрушки | 41,5-42,17 |
репчатый лук | 62,4-63,2 |
зеленый горошек | 508,67 |
пшеничная мука | 10 |
соль | 12 |
CO2-экстракт биомассы микромицета | |
Mortierella bainieri | 0,002 |
костный бульон | до выхода целевого продукта 1000, |
герметизацию и стерилизацию.
Тот же результат достигается тем, что способ производства консервов "Курица тушеная с зеленым горошком" специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, бланширование и измельчение на волчке корня петрушки и репчатого лука, бланширование и измельчение на волчке моркови, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке курятины, замораживание и измельчение на волчке свежего зерна зеленого горошка, смешивание перечисленных компонентов с костным бульоном, пшеничной мукой, поваренной солью и CO2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella exigua, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:
курица | 666,67 |
топленое масло | 76,67 |
морковь | 46,8-48 |
корень петрушки | 41,5-42,17 |
репчатый лук | 62,4-63,2 |
зеленый горошек | 508,67 |
пшеничная мука | 10 |
соль | 12 |
CO2-экстракт биомассы микромицета | |
Mortierella exigua | 0,002 |
костный бульон | до выхода целевого продукта 1000, |
герметизацию и стерилизацию.
Тот же результат достигается тем, что способ производства консервов "Курица тушеная с зеленым горошком" специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, бланширование и измельчение на волчке корня петрушки и репчатого лука, бланширование и измельчение на волчке моркови, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке курятины, замораживание и измельчение на волчке свежего зерна зеленого горошка, смешивание перечисленных компонентов с костным бульоном, пшеничной мукой, поваренной солью и CO2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella minutissima, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:
курица | 666,67 |
топленое масло | 76,67 |
морковь | 46,8-48 |
корень петрушки | 41,5-42,17 |
репчатый лук | 62,4-63,2 |
зеленый горошек | 508,67 |
пшеничная мука | 10 |
соль | 12 |
CO2-экстракт биомассы микромицета | |
Mortierella minutissima | 0,002 |
костный бульон | до выхода целевого продукта 1000, |
герметизацию и стерилизацию.
Тот же результат достигается тем, что способ производства консервов "Курица тушеная с зеленым горошком" специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, бланширование и измельчение на волчке корня петрушки и репчатого лука, бланширование и измельчение на волчке моркови, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке курятины, замораживание и измельчение на волчке свежего зерна зеленого горошка, смешивание перечисленных компонентов с костным бульоном, пшеничной мукой, поваренной солью и CO2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella verticillata, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:
курица | 666,67 |
топленое масло | 76,67 |
морковь | 46,8-48 |
корень петрушки | 41,5-42,17 |
репчатый лук | 62,4-63,2 |
зеленый горошек | 508,67 |
пшеничная мука | 10 |
соль | 12 |
CO2-экстракт биомассы микромицета | |
Mortierella verticillata | 0,002 |
костный бульон | до выхода целевого продукта 1000, |
герметизацию и стерилизацию.
Тот же результат достигается тем, что способ производства консервов "Курица тушеная с зеленым горошком" специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, бланширование и измельчение на волчке корня петрушки и репчатого лука, бланширование и измельчение на волчке моркови, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке курятины, замораживание и измельчение на волчке свежего зерна зеленого горошка, смешивание перечисленных компонентов с костным бульоном, пшеничной мукой, поваренной солью и CO2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella hygrophila, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч:
курица | 666,67 |
топленое масло | 76,67 |
морковь | 46,8-48 |
корень петрушки | 41,5-42,17 |
репчатый лук | 62,4-63,2 |
зеленый горошек | 508,67 |
пшеничная мука | 10 |
соль | 12 |
CO2-экстракт биомассы микромицета | |
Mortierella hygrophila | 0,002 |
костный бульон | до выхода целевого продукта 1000, |
герметизацию и стерилизацию.
Тот же результат достигается тем, что способ производства консервов "Курица тушеная с зеленым горошком" специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, бланширование и измельчение на волчке корня петрушки и репчатого лука, бланширование и измельчение на волчке моркови, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке курятины, замораживание и измельчение на волчке свежего зерна зеленого горошка, смешивание перечисленных компонентов с костным бульоном, пшеничной мукой, поваренной солью и CO2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella polycephala, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:
курица | 666,67 |
топленое масло | 76,67 |
морковь | 46,8-48 |
корень петрушки | 41,5-42,17 |
репчатый лук | 62,4-63,2 |
зеленый горошек | 508,67 |
пшеничная мука | 10 |
соль | 12 |
CO2-экстракт биомассы микромицета | |
Mortierella polycephala | 0,002 |
костный бульон | до выхода целевого продукта 1000, |
герметизацию и стерилизацию.
Тот же результат достигается тем, что способ производства консервов "Курица тушеная с зеленым горошком" специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, бланширование и измельчение на волчке корня петрушки и репчатого лука, бланширование и измельчение на волчке моркови, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке курятины, замораживание и измельчение на волчке свежего зерна зеленого горошка, смешивание перечисленных компонентов с костным бульоном, пшеничной мукой, поваренной солью и CO2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella globalpina, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч:
курица | 666,67 |
топленое масло | 76,67 |
морковь | 46,8-48 |
корень петрушки | 41,5-42,17 |
репчатый лук | 62,4-63,2 |
зеленый горошек | 508,67 |
пшеничная мука | 10 |
соль | 12 |
CO2-экстракт биомассы микромицета | |
Mortierella globalpina | 0,002 |
костный бульон | до выхода целевого продукта 1000, |
герметизацию и стерилизацию.
Тот же результат достигается тем, что способ производства консервов "Курица тушеная с зеленым горошком" специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, бланширование и измельчение на волчке корня петрушки и репчатого лука, бланширование и измельчение на волчке моркови, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке курятины, замораживание и измельчение на волчке свежего зерна зеленого горошка, смешивание перечисленных компонентов с костным бульоном, пшеничной мукой, поваренной солью и CO2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella indohii, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч:
курица | 666,67 |
топленое масло | 76,67 |
морковь | 46,8-48 |
корень петрушки | 41,5-42,17 |
репчатый лук | 62,4-63,2 |
зеленый горошек | 508,67 |
пшеничная мука | 10 |
соль | 12 |
CO2-экстракт биомассы микромицета | |
Mortierella indohii | 0,002 |
костный бульон | до выхода целевого продукта 1000, |
герметизацию и стерилизацию.
Тот же результат достигается тем, что способ производства консервов "Курица тушеная с зеленым горошком" специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, бланширование и измельчение на волчке корня петрушки и репчатого лука, бланширование и измельчение на волчке моркови, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке курятины, замораживание и измельчение на волчке свежего зерна зеленого горошка, смешивание перечисленных компонентов с костным бульоном, пшеничной мукой, поваренной солью и CO2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella sepedonioides, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:
курица | 666,67 |
топленое масло | 76,67 |
морковь | 46,8-48 |
корень петрушки | 41,5-42,17 |
репчатый лук | 62,4-63,2 |
зеленый горошек | 508,67 |
пшеничная мука | 10 |
соль | 12 |
CO2-экстракт биомассы микромицета | |
Mortierella sepedonioides | 0,002 |
костный бульон | до выхода целевого продукта 1000, |
герметизацию и стерилизацию.
Тот же результат достигается тем, что способ производства консервов "Курица тушеная с зеленым горошком" специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, бланширование и измельчение на волчке корня петрушки и репчатого лука, бланширование и измельчение на волчке моркови, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке курятины, замораживание и измельчение на волчке свежего зерна зеленого горошка, смешивание перечисленных компонентов с костным бульоном, пшеничной мукой, поваренной солью и CO2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella lignicola, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:
курица | 666,67 |
топленое масло | 76,67 |
морковь | 46,8-48 |
корень петрушки | 41,5-42,17 |
репчатый лук | 62,4-63,2 |
зеленый горошек | 508,67 |
пшеничная мука | 10 |
соль | 12 |
CO2-экстракт биомассы микромицета | |
Mortierella lignicola | 0,002 |
костный бульон | до выхода целевого продукта 1000, |
герметизацию и стерилизацию.
Тот же результат достигается тем, что способ производства консервов "Курица тушеная с зеленым горошком" специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, бланширование и измельчение на волчке корня петрушки и репчатого лука, бланширование и измельчение на волчке моркови, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке курятины, замораживание и измельчение на волчке свежего зерна зеленого горошка, смешивание перечисленных компонентов с костным бульоном, пшеничной мукой, поваренной солью и CO2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella humilis, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:
курица | 666,67 |
топленое масло | 76,67 |
морковь | 46,8-48 |
корень петрушки | 41,5-42,17 |
репчатый лук | 62,4-63,2 |
зеленый горошек | 508,67 |
пшеничная мука | 10 |
соль | 12 |
CO2-экстракт биомассы микромицета | |
Mortierella humilis | 0,002 |
костный бульон | до выхода целевого продукта 1000, |
герметизацию и стерилизацию.
Тот же результат достигается тем, что способ производства консервов "Курица тушеная с зеленым горошком" специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, бланширование и измельчение на волчке корня петрушки и репчатого лука, бланширование и измельчение на волчке моркови, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке курятины, замораживание и измельчение на волчке свежего зерна зеленого горошка, смешивание перечисленных компонентов с костным бульоном, пшеничной мукой, поваренной солью и CO2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella alliaceae, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч,:
курица | 666,67 |
топленое масло | 76,67 |
морковь | 46,8-48 |
корень петрушки | 41,5-42,17 |
репчатый лук | 62,4-63,2 |
зеленый горошек | 508,67 |
пшеничная мука | 10 |
соль | 12 |
CO2-экстракт биомассы микромицета | |
Mortierella alliaceae | 0,002 |
костный бульон | до выхода целевого продукта 1000, |
герметизацию и стерилизацию.
Тот же результат достигается тем, что способ производства консервов "Курица тушеная с зеленым горошком" специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, бланширование и измельчение на волчке корня петрушки и репчатого лука, бланширование и измельчение на волчке моркови, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке курятины, замораживание и измельчение на волчке свежего зерна зеленого горошка, смешивание перечисленных компонентов с костным бульоном, пшеничной мукой, поваренной солью и CO2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella strangulata, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:
курица | 666,67 |
топленое масло | 76,67 |
морковь | 46,8-48 |
корень петрушки | 41,5-42,17 |
репчатый лук | 62,4-63,2 |
зеленый горошек | 508,67 |
пшеничная мука | 10 |
соль | 12 |
CO2-экстракт биомассы микромицета | |
Mortierella strangulata | 0,002 |
костный бульон | до выхода целевого продукта 1000, |
герметизацию и стерилизацию.
Тот же результат достигается тем, что способ производства консервов "Курица тушеная с зеленым горошком" специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, бланширование и измельчение на волчке корня петрушки и репчатого лука, бланширование и измельчение на волчке моркови, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке курятины, замораживание и измельчение на волчке свежего зерна зеленого горошка, смешивание перечисленных компонентов с костным бульоном, пшеничной мукой, поваренной солью и CO2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella pusilla, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:
курица | 666,67 |
топленое масло | 76,67 |
морковь | 46,8-48 |
корень петрушки | 41,5-42,17 |
репчатый лук | 62,4-63,2 |
зеленый горошек | 508,67 |
пшеничная мука | 10 |
соль | 12 |
CO2-экстракт биомассы микромицета | |
Mortierella pusilla | 0,002 |
костный бульон | до выхода целевого продукта 1000, |
герметизацию и стерилизацию.
Тот же результат достигается тем, что способ производства консервов "Курица тушеная с зеленым горошком" специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, бланширование и измельчение на волчке корня петрушки и репчатого лука, бланширование и измельчение на волчке моркови, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке курятины, замораживание и измельчение на волчке свежего зерна зеленого горошка, смешивание перечисленных компонентов с костным бульоном, пшеничной мукой, поваренной солью и CO2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella gracilis, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:
курица | 666,67 |
топленое масло | 76,67 |
морковь | 46,8-48 |
корень петрушки | 41,5-42,17 |
репчатый лук | 62,4-63,2 |
зеленый горошек | 508,67 |
пшеничная мука | 10 |
соль | 12 |
СО2-экстракт биомассы микромицета | |
Mortierella gracilis | 0,002 |
костный бульон | до выхода целевого продукта 1000, |
герметизацию и стерилизацию.
Тот же результат достигается тем, что способ производства консервов "Курица тушеная с зеленым горошком" специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, бланширование и измельчение на волчке корня петрушки и репчатого лука, бланширование и измельчение на волчке моркови, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке курятины, замораживание и измельчение на волчке свежего зерна зеленого горошка, смешивание перечисленных компонентов с костным бульоном, пшеничной мукой, поваренной солью и CO2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella globulifera, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:
курица | 666,67 |
топленое масло | 76,67 |
морковь | 46,8-48 |
корень петрушки | 41,5-42,17 |
репчатый лук | 62,4-63,2 |
зеленый горошек | 508,67 |
пшеничная мука | 10 |
соль | 12 |
СО2-экстракт биомассы микромицета | |
Mortierella globulifera | 0,002 |
костный бульон | до выхода целевого продукта 1000, |
герметизацию и стерилизацию.
Тот же результат достигается тем, что способ производства консервов "Курица тушеная с зеленым горошком" специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, бланширование и измельчение на волчке корня петрушки и репчатого лука, бланширование и измельчение на волчке моркови, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке курятины, замораживание и измельчение на волчке свежего зерна зеленого горошка, смешивание перечисленных компонентов с костным бульоном, пшеничной мукой, поваренной солью и CO2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella jenkinii, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч:
курица | 666,67 |
топленое масло | 76,67 |
морковь | 46,8-48 |
корень петрушки | 41,5-42,17 |
репчатый лук | 62,4-63,2 |
зеленый горошек | 508,67 |
пшеничная мука | 10 |
соль | 12 |
CO2-экстракт биомассы микромицета | |
Mortierella jenkinii | 0,002 |
костный бульон | до выхода целевого продукта 1000, |
герметизацию и стерилизацию.
Тот же результат достигается тем, что способ производства консервов "Курица тушеная с зеленым горошком" специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, бланширование и измельчение на волчке корня петрушки и репчатого лука, бланширование и измельчение на волчке моркови, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке курятины, замораживание и измельчение на волчке свежего зерна зеленого горошка, смешивание перечисленных компонентов с костным бульоном, пшеничной мукой, поваренной солью и CO2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella dichotoma, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:
курица | 666,67 |
топленое масло | 76,67 |
морковь | 46,8-48 |
корень петрушки | 41,5-42,17 |
репчатый лук | 62,4-63,2 |
зеленый горошек | 508,67 |
пшеничная мука | 10 |
соль | 12 |
CO2-экстракт биомассы микромицета | |
Mortierella dichotoma | 0,002 |
костный бульон | до выхода целевого продукта 1000, |
герметизацию и стерилизацию.
Тот же результат достигается тем, что способ производства консервов "Курица тушеная с зеленым горошком" специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, бланширование и измельчение на волчке корня петрушки и репчатого лука, бланширование и измельчение на волчке моркови, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке курятины, замораживание и измельчение на волчке свежего зерна зеленого горошка, смешивание перечисленных компонентов с костным бульоном, пшеничной мукой, поваренной солью и CO2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella sclerotiella, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:
курица | 666,67 |
топленое масло | 76,67 |
морковь | 46,8-48 |
корень петрушки | 41,5-42,17 |
репчатый лук | 62,4-63,2 |
зеленый горошек | 508,67 |
пшеничная мука | 10 |
соль | 12 |
CO2-экстракт биомассы микромицета | |
Mortierella sclerotiella | 0,002 |
костный бульон | до выхода целевого продукта 1000, |
герметизацию и стерилизацию.
Тот же результат достигается тем, что способ производства консервов "Курица тушеная с зеленым горошком" специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, бланширование и измельчение на волчке корня петрушки и репчатого лука, бланширование и измельчение на волчке моркови, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке курятины, замораживание и измельчение на волчке свежего зерна зеленого горошка, смешивание перечисленных компонентов с костным бульоном, пшеничной мукой, поваренной солью и CO2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella zychae, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:
курица | 666,67 |
топленое масло | 76,67 |
морковь | 46,8-48 |
корень петрушки | 41,5-42,17 |
репчатый лук | 62,4-63,2 |
зеленый горошек | 508,67 |
пшеничная мука | 10 |
соль | 12 |
CO2-экстракт биомассы микромицета | |
Mortierella zychae | 0,002 |
костный бульон | до выхода целевого продукта 1000, |
герметизацию и стерилизацию.
Тот же результат достигается тем, что способ производства консервов "Курица тушеная с зеленым горошком" специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, бланширование и измельчение на волчке корня петрушки и репчатого лука, бланширование и измельчение на волчке моркови, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке курятины, замораживание и измельчение на волчке свежего зерна зеленого горошка, смешивание перечисленных компонентов с костным бульоном, пшеничной мукой, поваренной солью и CO2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella marburgensis, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:
курица | 666,67 |
топленое масло | 76,67 |
морковь | 46,8-48 |
корень петрушки | 41,5-42,17 |
репчатый лук | 62,4-63,2 |
зеленый горошек | 508,67 |
пшеничная мука | 10 |
соль | 12 |
CO2-экстракт биомассы микромицета | |
Mortierella marburgensis | 0,002 |
костный бульон | до выхода целевого продукта 1000, |
герметизацию и стерилизацию.
Тот же результат достигается тем, что способ производства консервов "Курица тушеная с зеленым горошком" специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, бланширование и измельчение на волчке корня петрушки и репчатого лука, бланширование и измельчение на волчке моркови, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке курятины, замораживание и измельчение на волчке свежего зерна зеленого горошка, смешивание перечисленных компонентов с костным бульоном, пшеничной мукой, поваренной солью и CO2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella beljakovae, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:
курица | 666,67 |
топленое масло | 76,67 |
морковь | 46,8-48 |
корень петрушки | 41,5-42,17 |
репчатый лук | 62,4-63,2 |
зеленый горошек | 508,67 |
пшеничная мука | 10 |
соль | 12 |
CO2-экстракт биомассы микромицета | |
Mortierella beljakovae | 0,002 |
костный бульон | до выхода целевого продукта 1000, |
герметизацию и стерилизацию.
Тот же результат достигается тем, что способ производства консервов "Курица тушеная с зеле