Способ изготовления колбасных изделий
Иллюстрации
Показать всеРеферат
345710
Составитель Г. Субботина
Тепрел Е. Борисова
Корректор Е. Миронова
Редактор Л. Гончарова
Заказ 4111/4 Изд. № 1722 Тираж 406 Подписное
ЦНИИПИ Комитета по делам изобретений и открытий .при Совете Министров СССР
Москва, Ж-35, Раушская наб., д. 4/5
Типография, пр. Сапунова, 2 нитритредуктазу и его активатор, на пример никотинамиддинуклеотид- фосфат.
2. Способ по п. 1, отличающийся тем, что
4 нитритредуктазу в водят ia количестве 10000—
2500 усл. ед., а его а кти ват1ора — IB количе. стве 225 — 375 юг на каждые 100 кг фарша.