Способ повышения хлебопекарных свойств муки из зерна со слабой клейковиной

Иллюстрации

Показать все

Реферат

 

_#_o 62445

Прс11меi изобретения

I offfffтс по деГ7аГ1 пзэ51-етекий и Открытий п=11 Сонете Л11н". трОВ СС Р

Редактор А. К. Лейкина

Подп, к гсч. 2/1П-1959 г.

Тираж 360. Цена 25 коп.

Информа.нгонно-издательский отдел.

Объ", 0,17 п. л, Закà; 1605.

Гор. Алатырь, типография ¹ 2 Министерства культуры Чувашской АССР.

1. Способ повышения хлебопскарнь1.; свойств муки из зерна со слабой кг1е141ковиной, например, из зерна, пораженного клопом-черепашкой, о т л и ч а Io ши и с я тем, чio I: муке прибавлягот сульфат натрия.

2, HpH(. выполнения способ11 flo fl. 1, о T I I ч а 10 11, и Й с я что сульфат натрия вводят в коли-1сстве 0,3 — 0,5% от веса муки,