Способ получения кофейного консерва

Иллюстрации

Показать все

Реферат

 

¹ 66662

Класс 53d, 4

СССР

Зл "г: Icтгп-.с "а,о о Бл.;о иао;с г-еи. и Гсгп.,=нч ССС.."! о/,;

М. А. Румянцев, H. Н. заткни и И. А, Красовская

СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ КОФЕЙНОЕО КОНСЕРВА

Заявлено 5 июля 1944 г, в Нар« 1п::и;сиром 3;I . и 3936 (333412) Опубликовано 31 гполя )946 года

Кофе молотое.... 255 кг

Арахис жареный... 765,1 тертый

Сахарин . . . . . . . 1,.9 „

1022,0 кг

П -.1.",,ст ;нз-,бретенпq

Отв. редактор В. Н, Костров

Техн. редактор Г. Ф. Соколова

А02895. Подписан)э к пе :ати 10, 1"-1943 г. Т,раж 500 э 3. Цена 65 к, Зак. 22

Типографа". Госп;IB I:. 3дата II I. Борове«0 0, Калуга

Авторами предлагается кофейни.й консерв с ореховой массой и сахарином, приготовляемый по c::åëó ощему рецепту:

Технология изготовления пр=--.,-,"гаемого консерва проста.

Кофе, сахарин и по".ов) ну арахиса вводят в машину для смсш. вания или в котел и пслучегн) ;o i.acсу один раз пропускают и".ез вальцовку.

После вальцеван ия массу смешива)от со второй половинон тестого арахиса.

Полученная таким образом паста, будучи разбавлена горячей водой, представляет Iëòà сельный, вкусный и ароматный напиток. ко.".сгхо нси. отовить, так как он н. 1 рсоа ет «i;:7»чения. Большая . -"тс ьность этого напитка хаоактерпзуег" я содержанием белковых

1.::свых веществ. находящихся в тс;.тс.I грзхпсс .. в «офе.

Хим:Iqåс«ий соcòTà )â3: жиры до

-! Г ", бе. «» 25 «с Ieин 0.30, саг) ) ) ", В=.: ду нг."лож1 =:ти «3I отовлеи;-» «:,серва фаб; 1«и могут вынус«".Th c;.a модиф: «ацш,. примеI.»» и. отнес 0Llðüå; так арахис

,гОХОЬ) За .(ЕН Ò,Ü:Ul 2)IÑÊIIÌ яд ОМ, l аор .«о=с" ой «с;точ«ой, кедровым ядром и др.

Способ получения кофейного ко):ooâq, отличи ющпйся тем, что молотое кофе смешивают с о:сховз! массой;. веществом. соо I!1" «i):. "1 1 овсе:. :, сладк и BKvc, н-:при.;:. р, с се«ночном,