Способ приготовления тестовых масс

Иллюстрации

Показать все

Реферат

 

, о (} (.6 )

,"; » {1СC 2С, ССС

Л. A. Мустер

СПОСОБ ПР((ГО1ОВ." 1{ЗИИ) 1 Е(! ОЬЫХ V;АСС !

1ЗТ!!, » Т» апик; (.(:(.1 ;I tli.: i i (i .»»(! Ih., (.IiIiIecTÂующис Ме1о ь !! )и; Ото".ic!11/я : i ((ивы маcс и тем мехяни1(Ci, ОГО CМЕ!1!иван :(Я HC. »O, (H ЯХ ПОРО(ПКО(:E:j!221! 1., Ма)Е!11((!ЛОВ И ЖИДКО"I еи затp дi! ::IОТ } 31 у7ипiJВBi1 { 1;Оисчi. ((и! Ила?»;;ОcTи полхчBe IОГО !естя

1 связ2нь(E 327 рятой знячител(ioli 31!еpг)111 i! B ((ро) ес и(peмещнВ3н1:я. 2H()",:.;!en. ьх72)кность теста для мак(гроиных !Гзделип составляет (» — . 8,», h B Вь I! 21) Ива!! H(e э (01 о 1(0;!Пчес 1 ьс. д ) агl1 T i)c() с с)1 Оол ьщ 3 и

B2TP3i . "!!ЛОВ()И . НЕРГ " 031)Е."ТГЬ(О.!,((.-)л(i! .OМИ 1НЬ { С ПОСООЫ IIPИГОГoi !с!!Ия т(". 2, »ак)(к: 121: (ни" . ". ;в ", >)I. ч г,,,ii 3 11 1ьве})1!ЗIП) (10 1 сто с!1 !! 2i )ИТОГО ВОЗ Ха 11;.:11 - !!)E i" i! . -1ЬВ-:;ЗНЗ i {". ihii - (})((: ЬОДЫ.

}!рсдлагаемый cliocоб отличастгн тем, что порошкообразное сырье

:(родувяегс!! Во Взвешенном cec-OHHil» струей пара соо:; етстиу1ощей .КИ7ЕОСТИ, ЧТО ПОЗВОЛЯЕТ VIIPОСТИТЬ 211ПЯ})ЯТУ})Х ДЛЯ П})ИГОТОВЛ(НИЯ ТЕ ((Г()1)ых,.!Ясс, В часi!iocтн Hi)i(изГО: Оьл{я(lгн . Якя})онны издсл11Й.

Приг0703. åíHc тестовь.х масс Ho !I})(дла асмо.л c!)Особ) ос ществлH!oò следующим образо:-..

При приготовлен!H. например, макаронн(н; теста. Ноток взве!(!енных части!(мjKH продуВяется ВсТ )E÷íi.(м погоко!1 ВОД!11!ОГО 1)Яра { НеПРЕ})Ь(ВН!ЯМ ОГВОДО. ii ПОС!У !ЕННОГО УБЛЯИ(ИОННОГО 11})ОД) КТЯ ДЛЯ ПО":ICдую!))(»й Об})аоогки. При этОм мо)кнО до(тиГI vTh низ!(ой Величины В72ж-!!О(. .ти и Tpсоуемой тcмпе!)Ятуры i!Ол =13(:. МОГ() гcста. 1,;Iя сОГласовяни51

Heличины необходимой конечной Вла)кности i(.cTB 1" еГО Teмпе})атуоы !

1})ОИЗВОЛЯТ COOTBE-:.1СТвуЮЩВ{ })СГуЛИПОВЯН((е {Тепени СУХО(ТИ Пара 17рН постОЯнной в(. 7!!(1HHP cHPh!ToA тепiioTII па})000})ЯЗОВЯНИЯ.

Пj){ ЛM.E т llзООP(, E )!и51

СпОСОО llpHI ÎГОВ;!ения тестОВых мяс(. . О т л и ч B к) шийся )ем, чтО порошкообразное сырье продувается во взвеипенном состоянии струей (ара соответствующей жидкости.