Способ уплотнения фарша при изготовлении колбасных изделий
Иллюстрации
Показать всеРеферат
Класс 66b, 1Оо1
80а, 49 СССР (1
" ол,:„ -;. --... . !, > 7
1 — — — .
СПИСАНИЕ ИЗОБ1 ЕТЕНИЯ
К АВТОРСКОМУ СЕИДЕ 1ЕБЬСТВУ
Т. Д. Гринберг
СПОСОБ УПЛОТНЕНИЯ ФАР%А ПРИ ИЗГОТОВЛЕН ИИ
КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ
За!пи!оно 8 апреля 1953 г, за ¹ Л11-103/116105 и Мип55стерстно легкой и ив!ценой промышленности СССР
Предмет изобретсция
Известные способы уплотнения и деазрации фарша i! ðè изготовлении колбасных изделий пс всегда обеспечивают получение плотной массы фарша., ь,!5! получения более плотной массы фарша предлагается подвергать загруженный в шприц фарш воздействию высокочастотных механических колебаний.
Уплотнение фарша по предлагаемому способу может бы гь осуществлено с помощью, например, вводимого в шприц известной конструкции стержневого вибратора с гибким валом.
Дл5! поочередного обслуживания р51дя iiè1рицов вибратор может быть смонтирован на цодви>кной каретке, передвигающейся по подвесному пути вдоль ряда шприцов.
Способ уплотнения фарша при изготовлении колбасных изделий, отлич яюlllèéñÿ тем, что, с цел ью пол учен и я более плотной массы фарша. последний после загрузки в шприц подвергают воздействию высокочастотных механических колебаний, например, с
ПОМОГЦЫО ВВОДИМОГО В ШПРИЦ стержневого вибр вторя с гибким вялом,