Открытое акционерное общество "АККОНД" (RU)
Открытое акционерное общество "АККОНД" (RU) является правообладателем следующих патентов:
Шоколадное кондитерское изделие
Изобретение относится к кондитерской промышленности. Изделие состоит из отформованной шоколадной оболочки, изготовленной из шоколадной глазури. Внутри шоколадной оболочки размещена начинка. Начинка изготовлена из состава, который содержит жир растительный и халву. Соотношение шоколадной оболочки к начинке составляет 1:1. При этом обеспечивается улучшение вкусовых, органолептических и качественных...
2323581Карамельное изделие
Изобретение относится к кондитерской промышленности. Изделие состоит из оболочки, сформированной из карамельной массы, содержащей патоку, сахар-песок, молоко сгущенное цельное и ароматизатор "Ванильный". Внутри оболочки размещена начинка, приготовленная из состава, содержащего жир растительный и халву. При этом карамельное изделие может быть покрыто шоколадной глазурью. При этом обеспечивается улу...
2323582Состав для производства пралиновых конфет
Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к производству кондитерских изделий, предназначенных для профилактического питания. Состав содержит сахарную пудру, жир кондитерский, сыворотку сухую молочную, крошку крекера, какао-порошок, вафельные листы, ароматизатор - ванилин, халву, лецитин и шоколадную глазурь. Компоненты берут в соответствующем соотношении. При этом обеспечивается...
2323583Кондитерское изделие (варианты)
Группа изобретений относится к кондитерской промышленности и предназначена для приготовления кондитерских изделий. Кондитерское изделие представлено в вариантах. В каждом из вариантов изделие имеет корпус и начинку. В первом варианте корпус образован из набора вафельных листов, изготовленных из муки пшеничной в/с, соли пищевой, соды пищевой, лецитина, соевого масла, меланжа, фермента и воды. В это...
2329657Способ производства желейных конфет (варианты)
Изобретение относится к кондитерской промышленности. Способ предусматривает приготовление пектинсодержащей смеси сбиванием компонентов пектина, сахара-песка в воде до полного растворения пектина. Приготовление желейной массы осуществляют смешиванием сахаросодержащей смеси из патоки, сахара-песка, воды с пектинсодержащей смесью и увариванием до температуры 105-107°С. При этом сахаросодержащую смес...
2391854