Тихоокеанский государственный экономический университет (ТГЭУ) Федеральное агентство по образованию Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования (RU)
Тихоокеанский государственный экономический университет (ТГЭУ) Федеральное агентство по образованию Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования (RU) является правообладателем следующих патентов:
Способ приготовления сырокопченых продуктов из мяса птицы (варианты)
Изобретение относится к мясоперерабатывающей промышленности, а именно к технологии изготовления сырокопченых деликатесных продуктов из мяса птицы. Способ предусматривает подготовку мясного сырья, его массирование с рассолом, созревание, при необходимости продукт формуют и подпрессовывают, затем подсушивают, коптят и осуществляют сушку. Способ осуществляют при определенных технологических режимах...
2352160Способ изготовления копченого мясного продукта
Изобретение относится к мясной промышленности, а именно к технологии изготовления сырокопченых деликатесных продуктов типа реструктурированной ветчины из говядины, свинины, мяса кур, а также их смеси. Способ изготовления сырокопченой ветчины предусматривает подготовку мясного сырья, его измельчение на волчке с диаметром решетки 16-25 мм, посол измельченного сырья путем его циклического массирова...
2364276Способ производства вареных колбасных изделий
Изобретение относится к мясной промышленности, в частности к получению функционально мясных продуктов. Способ предусматривает подготовку мясного сырья, его посол, приготовление на первой стадии с помощью куттера фарша из нежирного мясного сырья с добавлением в него соли поваренной, гидратированного соевого изолята, пищевого фосфата и части воды/льда. Затем в полученный фарш вводят жирное мясное...
2364277Способ изготовления сырокопченых колбас
Изобретение относится к мясной промышленности, в частности к получению функциональных мясных продуктов. Способ предусматривает приготовление фарша из мясного сырья, внесение в него в качестве вкусоароматической добавки водно-спиртового либо сиропного композиционного настоя растительного сырья или смеси растительного сырья с морскими гидробионтами, а также бактериального препарата ПБК-БР в количе...
2366304Безалкогольный напиток
Изобретение относится к пищевой промышленности. Безалкогольный напиток содержит на 100 кг следующее количество исходных компонентов: 0,3-0,5 кг концентрата плодово-ягодного, 0,75-0,80 кг ксилитола, 0,55-0,65 кг лимонной кислоты, 0,10-0,14 кг пищевого ароматизатора с плодово-ягодным запахом, 0,45-0,55 кг соевого пептида, 6,0-7,0 кг полидекстрозы, 0,025-0,035 кг пищевого красителя 1% и биологически...
2396033Мороженое молочное
Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к производству мороженого с функциональными свойствами. Мороженое содержит масло сливочное, обезжиренное сухое молоко, сахар-песок, кукурузный высокофруктозный сироп, глицерин, эмульгатор-стабилизатор ICS-06001, экстракт плодов или фруктов, аромат плодов или фруктов, краситель натуральный 0,6-0,7, биологически активную добавку и воду. Изобр...
2409968Мороженое творожное
Изобретение относится к молочной промышленности и может быть использовано для изготовления мороженого с функциональными свойствами. Мороженое содержит сливки, обезжиренное сухое молоко, сахар-песок, кукурузный высокофруктозный крахмал, стабилизатор-эмульгатор ICS-06001, Фуколам С, каррагинан, полидекстрозу, творог, аромат ванили, измельченные плоды или ягоды, аромат плодов или ягод, краситель нат...
2409969Мороженое йогуртовое
Изобретение относится к молочной промышленности и может быть использовано при производстве мороженого с функциональными свойствами. Мороженое содержит молоко сухое обезжиренное, сливки, йогурт, сахар-песок, кукурузный высокофруктозный сироп, стабилизатор-эмульгатор, каррагинан, лимонную кислоту, фоскальций, аромат йогурта, аромат плодов или ягод, измельченные плоды или ягоды и воду - остальное. И...
2409970