Государственное научное учреждение Научно-исследовательский институт детского питания Российской академии сельскохозяйственных наук (ГНУ НИИДП РАСХН) (RU)
Государственное научное учреждение Научно-исследовательский институт детского питания Российской академии сельскохозяйственных наук (ГНУ НИИДП РАСХН) (RU) является правообладателем следующих патентов:
Композиция для производства стерилизованного молочного продукта детского питания на основе козьего молока с рождения до пяти месяцев
Изобретение относится к молочной промышленности и может быть использовано при производстве стерилизованных продуктов для питания детей с рождения до пяти месяцев. Композиция содержит молоко козье цельное, сливки, сывороточные белки, масло кукурузное, масло соевое, масло кокосовое, молочный сахар, мальтодекстрин, олигофруктозу, витамины, L-карнитин, инозит, таурин, минеральные вещества и воду. Изо...
2384069Композиция для производства стерилизованного молочного продукта детского питания на основе козьего молока с пяти месяцев до одного года
Изобретение относится к молочной промышленности и может быть использовано при производстве стерилизованных продуктов для питания детей с рождения до пяти месяцев. Композиция содержит молоко козье цельное, сливки, масло кукурузное, масло соевое, масло кокосовое, молочный сахар, мальтодекстрин, олигофруктозу, витамины, L-карнитин, инозит, минеральные вещества и воду. Изобретение позволяет повысить...
2384070Пастеризованный молочный продукт на основе козьего молока для питания кормящих женщин
Изобретение относится к молочной промышленности. Молочный продукт на основе козьего молока для питания кормящих женщин, содержит молоко козье нормализованное жирностью 3,75%, олигофруктозу, витамин С, витамин РР, витамин B1, витамин В3, витамин В6, витамин Вс, витамин B12, витамин K, витамин А, витамин D, витамин Е, биотин, инозит, железо сернокислое, цинк сернокислый, медь сернокислую, калий йод...
2415596Пастеризованный молочный продукт на основе козьего молока для питания беременных и кормящих женщин
Изобретение относится к молочной промышленности. Пастеризованный молочный продукт на основе козьего молока для питания беременных и кормящих женщин содержит в качестве исходных компонентов, мас.%: молоко козье нормализованное жирностью 3,7%, олигофруктозу, минеральные вещества, витамины, биотин, инозит и воду. Изобретение позволяет повысить пищевую и биологическую ценность продукта и улучшить его...
2417613