PatentDB.ru — поиск по патентным документам

ДЖЕНЕРАЛ МИЛЛЗ, ИНК. (US)

ДЖЕНЕРАЛ МИЛЛЗ, ИНК. (US) является правообладателем следующих патентов:

Воздушные зерновые хлопья и способ их получения

Воздушные зерновые хлопья и способ их получения

Изобретение относится к пищевой промышленности. Хлопья содержат 85-98% по сухому веществу термообработанного зернового теста и 2-5% влаги. Тесто включает первый зерновой ингредиент, которым является пропаренный среднезерный рис, и второй зерновой ингредиент в весовом соотношении от 1:2 до 2:1. Термообработанное зерновое тесто является гетерогенным и состоит из первой дискретной диспергированной ч...

2406378

Инкапсулирование легко окисляемых компонентов

Инкапсулирование легко окисляемых компонентов

Изобретение относится к пищевой промышленности. Компонент масляного инкапсулянта, содержащий активный, чувствительный к нагреванию инкапсулянт, растворенный и/или диспергированный в масле, смешивают с водным компонентом и пленкообразующим компонентом, таким как белок, с получением эмульсии. Эмульсию смешивают с материалом матрицы для получения формуемой смеси или теста. Кислотный антиоксидант для...

2420082

Незапечённый продукт гранолы и способы его получения

Незапечённый продукт гранолы и способы его получения

Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к способу получения незапеченного пищевого продукта. Используют невыпеченный зерновой продукт, который не был предварительно нагрет до температуры выше 200°F (93°С). Добавляют подсластитель в незапеченный зерновой продукт с целью формирования зерновой смеси. Перемешивают зерновую смесь в емкости с нагревом до обжарки зерновой смеси, при этом...

2633550

Способ непрерывного глазирования

Способ непрерывного глазирования

Изобретение относится к пищевым продуктам и способам их изготовления. Предложен способ изготовления глазированной пищевой композиции, включающий: a) создание потока неглазированных пищевых продуктов; b) пропускание потока через глазировочное устройство для осуществления первого глазирования по меньшей мере части поверхности каждого пищевого продукта и получения потока глазированных продуктов; и c)...

2663553