PatentDB.ru — поиск по патентным документам

КЭДБЕРИ ХОЛДИНГС ЛИМИТЕД (GB)

КЭДБЕРИ ХОЛДИНГС ЛИМИТЕД (GB) является правообладателем следующих патентов:

Упаковка стопки кондитерских пеллет и подобных изделий

Упаковка стопки кондитерских пеллет и подобных изделий

Изобретение относится к упаковке стопки пеллет жевательной резинки. Задачей изобретения является разработка упаковки стопки кондитерских пеллет с возможностью повторного открывания/закрывания при ее относительной простоте и дешевизне в изготовлении. Предложенная упаковка стопки кондитерских пеллет содержит трубчатую пачку, выполненную из гибкой обертки, которая охватывает стопку, и повторно закры...

2423305

Кондитерская композиция с начинкой

Кондитерская композиция с начинкой

Настоящее изобретение относится к кондитерским композициям с начинкой. Изобретение относится к кондитерскому продукту, содержащему шоколадную оболочку и непрерывную начинку. Шоколадная оболочка содержит извилистый шоколадный лист. Также настоящее изобретение относится к кондитерскому продукту, содержащему трубчатую оболочку с трубчатой полостью и материал начинки, расположенный в полости. Также...

2501287

Способ получения шоколадной крошки

Способ получения шоколадной крошки

Изобретение относится к способу производства шоколадной крошки, а также к шоколадной крошке и кондитерским изделиям, изготовленным с использованием способа. Способ включает следующие стадии: a) предоставление смеси молока и сахара или смешивание вместе молока и сахара для получения смеси, b) выпаривание жидкости из смеси, c) добавление какао-массы или тертого какао к смеси во время и/или после с...

2513752

Способ получения изделий из шоколада с заполненным центром

Способ получения изделий из шоколада с заполненным центром

Изобретение относится к кондитерской отрасли пищевой промышленности. Способ получения за одну операцию изделия из шоколада с заполненным центром предусматривает отсадку совместно материала корпуса из шоколада и материала начинки на плоскую поверхность. Причем температура отсадки материала корпуса из шоколада составляет от 25°C до 40°C, а температура отсадки материала начинки составляет от 20°C...

2514298

Способ получения шоколадной крошки

Способ получения шоколадной крошки

Изобретение относится к способу изготовления шоколадной крошки. Способ включает a) получение смеси молока и сахара или смешивание молока и сахара для получения смеси, b) выпаривание жидкости из смеси с получением подслащенного сгущенного молока, c) добавление какао-массы или какао тертого в подслащенное сгущенное молоко и перемешивание, d) подвергание смеси подслащенного сгущенного молока и кака...

2514299