PatentDB.ru — поиск по патентным документам

Общество с ограниченной ответственностью "МАКАРОН-СЕРВИС" (RU)

Общество с ограниченной ответственностью "МАКАРОН-СЕРВИС" (RU) является правообладателем следующих патентов:

Способ производства макаронных изделий

Способ производства макаронных изделий

Изобретение относится к производству макаронных изделий с использованием функциональных добавок и может быть использовано в пищевой промышленности. Предложен способ производства макаронных изделий путем приготовления в мукосмесителе теста из муки, воды и корректирующей добавки, формования и сушки макаронных изделий. В качестве муки используют безглютеновые виды муки из ряда: мука рисовая, гречнев...

2446708

Смесь для выпечки мучных изделий и способ ее приготовления

Смесь для выпечки мучных изделий и способ ее приготовления

Изобретение относится к пищевой промышленности. Смесь для выпечки мучных изделий содержит молотые злаки, соль, сахар, бродильный компонент, настой семян льна в подсолнечном масле в соотношении 1:2 и вкусовую добавку. В качестве бродильного компонента содержит вещества из ряда: дрожжи и солод ферментированный. В качестве молотых злаков содержит смесь веществ из ряда: мука ржаная, мука пшеничная и...

2470512

Смесь для выпечки мучных изделий

Смесь для выпечки мучных изделий

Изобретение относится к пищевой промышленности. Смесь для выпечки мучных изделий содержит пшеничную или ржаную муку, дрожжи, соль, сахар, масло растительное, топинамбур кусочками в смеси с топинамбуром молотым в пропорции 1:0,6-1:0,8 и вкусовые добавки, при следующем соотношении компонентов на 1 кг пшеничной или ржаной муки, кг: дрожжи - 0,02-0,03, соль - 0,01-0,02, сахар - 0,03-0,05, масло расти...

2470514

Композиция ингредиентов для производства мучных изделий

Композиция ингредиентов для производства мучных изделий

Изобретение относится к пищевой промышленности. Композиция содержит муку пшеничную 2-го сорта, дрожжи, соль, сахар, масло растительное и обогатительную добавку в виде гомогенизированной смеси порошков морской капусты и лимонной корки, взятых в пропорции 2:1-3:1, при следующем соотношении компонентов на 1 кг муки, кг: дрожжи - 0,01-0,03, соль - 0,01-0,02, сахар 0,01-0,03, масло растительное - 0,03...

2477954