КОРН ПРОДАКТС ДЕВЕЛОПМЕНТ, ИНК. (US)
КОРН ПРОДАКТС ДЕВЕЛОПМЕНТ, ИНК. (US) является правообладателем следующих патентов:

Реактор с псевдоожиженным слоем непрерывного действия
Изобретение относится к способу и устройству для непрерывного псевдоожижения, которое содержит две ячейки, соединенные отверстием, предоставляющим возможность введения твердого материала в следующую ячейку, расположенную ниже по потоку, посредством псевдоожиженного горизонтального потока, изолированное «свободное» пространство внутри каждой ячейки, две фильтровальные трубки, размещенные внутри из...
2462300
Способы и системы для многостадийной обработки псевдоожиженных твердых частиц
Изобретение относится к системе для непрерывной многостадийной обработки псевдоожиженных твердых частиц. Система содержит по меньшей мере две емкости для проведения технологических стадий, расположенные в компоновке бок о бок, предназначенные для размещения псевдоожиженной твердой фазы и содержащие каждая ограждающую стенку, входное отверстие для псевдоожиженной твердой фазы, выходное отверстие...
2484889
Малонабухающий крахмал
Группа изобретений относится к крахмалам с низким объемом набухания. Первым объектом является ингибированный крахмал, имеющий объем набухания от 7 до 12 мл/г и растворимую фракцию менее 20%. Для измерения его объема набухания готовят 5%-ную крахмальную суспензию в 1%-ном растворе NaCl, нагревают на кипящей водяной бане при минимальной температуре 95°C в течение 20 минут. После чего разводят раст...
2496791
Реакторы с псевдоожиженным слоем и связанные с ними способы
Изобретение относится к реактору с псевдоожиженным слоем. Реактор содержит корпус, тарелку, расположенную в корпусе, двигатель, функционально соединенный с тарелкой, при этом двигатель выполнен с возможностью вращения тарелки, и скребок, соединенный с тарелкой, который направляет продукт на верхней поверхности тарелки вниз через одну радиальную прорезь в тарелке при ее вращении. Причем тарелка с...
2502553
Термически модифицированные полисахариды и способ их получения
Изобретение относится к пищевой промышленности. Согласно предложенному способу проводят дегидратирование полисахарида до, по существу, безводного или безводного состояния и термическое модифицирование полученного полисахарида в газе с эффективной концентрацией кислорода, по меньшей мере, 9,77 моль/м при температуре 100°C или больше в течение времени, достаточного для модифицирования полисахарида...
2505546
Свободные от глютена хлебобулочные изделия
Предлагаемое изобретение относится к хлебопекарной промышленности, в частности к хлебобулочным изделиям профилактической направленности. Хлебобулочное изделие изготовлено с использованием мучного/крахмального компонента, содержащего муку, подвергнутую влажной термообработке, и является свободным от глютена. В качестве муки, подвергнутой влажной термообработке, используют муку тапиоки. Предлагаем...
2540107