Фрито-Лэй Трейдинг Компани ГмбХ (CH)
Фрито-Лэй Трейдинг Компани ГмбХ (CH) является правообладателем следующих патентов:
Печеный крекер и способ его приготовления
Настоящее изобретение относится к способу приготовления усовершенствованного печеного закусочного продукта питания, к способу приготовления печеного раскатанного закусочного продукта питания, изготовленного из необезвоженного ингредиента. Настоящее изобретение раскрывает рецептуры для раскатанных печеных фруктовых и овощных крекеров, обладающих легкой, хрустящей текстурой, подобной картофельным...
2487543Упаковочный аппарат с вращающимся зажимным устройством и способ изготовления упаковок
Аппарат содержит вращающееся зажимное устройство с удлиненным держателем, удлиненным плоским ножом с удлиненной режущей кромкой, параллельной плоскости ножа, установленным на держателе и выступающим из него, и устройство для термосваривания, установленное на держателе с противоположных сторон ножа. Причем держатель установлен на опоре, способной вращаться вокруг оси вращения, а плоскость ножа на...
2545864Способ и устройство обжарки
Изобретение относится к способу и устройству с высокой эффективностью использования энергии и образованием небольшого количества отходящего тепла. Устройство для обжарки пищевых продуктов содержит обжарочный аппарат, имеющий продольные загрузочный и разгрузочный концы, систему рециркуляции масла, соединенную с обжарочным аппаратом, теплообменник для нагрева масла в системе рециркуляции масла, в...
2546444Упаковка, упаковочная установка и способ изготовления упаковок
Изобретение относится к упаковке, представляющей собой вторичную упаковку, образующую центральную полость, в которой содержится множество упакованных в первичные упаковки продуктов. При этом упаковка представляет собой сложенный складками слой бумаги и содержит по меньшей мере одно механическое уплотнение, механически сжимающее друг с другом множество складок слоя бумаги, а механическое обжатие...
2551981Стабилизированная пена
Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к способу получения стабилизированных гелем частиц пены, используемых для аэрирования пищевых продуктов, и к продуктам, содержащим указанную пену, и к способу получения таких продуктов. Способ получения частиц пены включает смешивание вспенивающего вещества, гелеобразующего вещества и газа и инициирование преобразования в гель гелеобразующ...
2562179Вкусоароматические композиции и способы их изготовления
Изобретение относится к вкусоароматическим композициям и способам их приготовления. Осуществляют синтетическое получение композиций для традиционного бальзамического уксуса, обычного бальзамического уксуса и сыра Пармезан путем объединения летучих и нелетучих ароматических соединений в определенных массовых соотношениях. Обеспечивается ускорение производства вкусоароматических композиций. 4 н. и...
2567027Способ и устройство нагрева рабочей текучей среды
В заявке описано устройство для нагрева рабочей текучей среды, содержащее замкнутый контур (18) рабочей текучей среды, имеющий первый теплообменник (10) и второй теплообменник (20) и компрессор (22) между ними, при этом первый теплообменник (10) имеет сторону (34) подвода тепла к внешнему источнику теплоты текучей среды и сторону (24) отдачи тепла для испарения рабочей текучей среды в замкнутом...
2568091Чипсы и способ их изготовления
Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к способу изготовления закусочных чипсов. Используют множество гранул, содержащих по меньшей мере один картофельный ингредиент в количестве по меньшей мере 25% по весу гранул. Картофельный ингредиент выбирают из обезвоженного картофельного ингредиента, необезвоженного картофельного ингредиента или цельного картофельного ингредиента. Гранул...
2569820Фруктосодержащие закусочные пищевые продукты и их изготовление
Изобретение относится к пищевой промышленности. Предложен способ изготовления фруктосодержащего закусочного пищевого продукта, включающий использование по меньшей мере одного фруктосодержащего вещества, содержащего твердое вещество цельных фруктов и по меньшей мере одного связующего вещества, выбранного из группы, включающей злак, крахмал, орехи, семена, яйца, сою, бобы и молочный продукт, смешива...
2611148Способ хранения картофеля
Группа изобретений относится к способу хранения картофеля. Способ включает использование множества клубней картофеля в состоянии внутреннего покоя или в состоянии зимнего покоя и хранение картофеля в регулируемой газовой среде, содержащей двуокись углерода. На первой стадии хранения в первой газообразной среде содержание двуокиси углерода отличается от содержания двуокиси углерода во второй газоо...
2611152