PatentDB.ru — поиск по патентным документам

Монделиз ЮК Холдингс энд Сервисиз Лимитед (GB)

Монделиз ЮК Холдингс энд Сервисиз Лимитед (GB) является правообладателем следующих патентов:

Способ получения шоколадной крошки

Способ получения шоколадной крошки

Изобретение относится к способу производства шоколадной крошки. Способ включает a) получение смеси молока и сахара или перемешивание вместе молока и сахара, чтобы получить смесь, b) нагревание смеси до температуры в интервале 55-110°C при пониженном давлении в интервале 18-25 кПа, чтобы осуществить выпаривание жидкости из смеси, c) добавление какао массы или тертого какао к смеси во время и/или...

2518100

Способ получения шоколадной крошки

Способ получения шоколадной крошки

Изобретение относится к способу получения шоколадной крошки. Способ включает: a) получение смеси молока и сахара или смешивание вместе молока и сахара для образования смеси, b) выпаривание жидкости из смеси, c) добавление какао-массы или какао тертого в смесь во время и/или после стадий (a) и/или (b), d) подвергание смеси условиям, вызывающим кристаллизацию сахара в смеси, e) сушку смеси при тем...

2518229

Способ получения шоколадной крошки

Способ получения шоколадной крошки

Изобретение относится к способу получения шоколадной крошки. Обеспечивают смесь молока и сахара или молоко и сахар смешивают вместе для образования смеси и из смеси выпаривают жидкость. В процессе смешивания и/или выпаривания жидкости в смесь добавляют какао-массу или какао тертое и смешивают. Затем смесь подвергают воздействию условий, эффективных для кристаллизации сахара в смеси, и сушат с по...

2518243

Способ получения шоколадной крошки

Способ получения шоколадной крошки

Изобретение относится к кондитерской отрасли пищевой промышленности. Способ предусматривает подачу смеси молока и сахара в реакционный резервуар или смешивание вместе молока и сахара в реакционном резервуаре. Причем содержание сухих веществ смеси меньше чем 90%. Затем выпаривают избыточную жидкость из смеси в реакционном резервуаре с получением подслащенного сгущенного молока. Добавляют какао ма...

2518248

Способ получения шоколадной крошки

Способ получения шоколадной крошки

Изобретение относится к кондитерской отрасли пищевой промышленности. Способ предусматривает получение смеси молока и сахара или смешивание вместе молока и сахара с получением смеси. Полученная смесь имеет общее количество сухих веществ в диапазоне от 81% до 88%. Далее к смеси добавляют какао-массу или какао тертое. Затем подвергают смесь эффективным для кристаллизации сахара в смеси условиям и с...

2518255


Способ получения шоколадной крошки

Способ получения шоколадной крошки

Изобретение относится к способу получения шоколадной крошки. Способ включает a) получение смеси молока с сахаром или смешивание молока и сахара для образования смеси, b) выпаривание жидкости из смеси для образования подслащенного сгущенного молока, c) нагревание подслащенного сгущенного молока до температуры от 85 до 110°С в течение периода времени 10-60 минут, d) добавление и смешивание какао-м...

2518284

Способ получения шоколадной крошки

Способ получения шоколадной крошки

Изобретение относится к кондитерской отрасли пищевой промышленности. Способ предусматривает получение смеси молока и сахара или смешивание вместе молока и сахара для образования смеси. Затем выпаривают жидкость из смеси. Добавляют к смеси какао массу или какао тертое во время и/или после стадий смешивания молока и сахара и/или выпаривания жидкости. Далее подвергают полученную смесь эффективным д...

2518357

Кондитерский продукт

Кондитерский продукт

Изобретение относится к пищевой промышленности. Пищевая аэрированная эмульсия вода-в-масле, включает жировую фазу, эмульгатор и водную фазу, причем водная фаза содержит захваченный газ, и захваченный газ образует, по меньшей мере, 20 об.% аэрированной эмульсии. Способ получения эмульсий включает получение первого компонента для образования жировой фазы эмульсии, получение второго компонента для...

2522530

Упаковка

Упаковка

Упаковка, в частности для демонстрации на еврокрючке или подобном приспособлении, содержащая пакет или мешок (10), закрытый на одном конце посредством головной области (14). Ослабленная линия (18) продолжается через головную область, разделяя ее на наружную часть (14А) и внутреннюю часть (14В), обе из которых уплотнены. В наружной части (14В) головной области обеспечено отверстие для подвешивани...

2527125

Упаковка

Упаковка

Упаковка для продукта (12), имеющего в общем форму блока, выполненная из обертки (14) из гибкого материала, полностью охватывающей продукт. Обертка содержит сгибаемый участок (24) клапана, смежный концу упаковки. Свободные края (28, 30, 32) клапана покрывают дополнительный участок (34) обертки и соединяются посредством отслаиваемого и повторно запечатываемого клея (37). Клапан (24) продолжается...

2530800


Пищевые эмульсии

Пищевые эмульсии

Настоящее изобретение относится к пищевой промышленности. Вкусовая пищевая эмульсия типа вода-в-масле включает жировую фазу и водную фазу и имеет аромат, выбранный из ароматов сыра, молочных продуктов, мяса, рыбы, специй, трав, фруктов, овощей, орехов, соусов и намазываемых продуктов, выпечек, кормов для домашних животных и напитков. Причем водная фаза содержит по меньшей мере 50% растворенных с...

2543540

Упаковывание

Упаковывание

Упаковка (10) сформирована из гибкой многослойной обертки (14), имеющей наружную многослойную структуру (26) и внутреннюю многослойную структуру (24), и включает в себя разрывную ленту (30), образованную в обертке. Разрывная лента имеет наружную часть (40) разрывной ленты, образованную между двумя расположенными на расстоянии друг от друга линиями (42, 44) ослабления в наружной многослойной стру...

2566911