КОНИНКЛЕЙКЕ ДАУВЕ ЭГБЕРТС Б.В. (NL)
КОНИНКЛЕЙКЕ ДАУВЕ ЭГБЕРТС Б.В. (NL) является правообладателем следующих патентов:

Система для приготовления кофейного напитка
Система для приготовления кофейного напитка, снабженная: кофеварочным аппаратом, содержащим кофемолку для размалывания кофейных зерен с целью получения молотого кофе, устройство для приготовления кофейного напитка, предназначенное для приготовления кофейного напитка посредством подачи воды на молотый кофе, и выпускное отверстие для кофе, предназначенное для розлива кофейного напитка; отдельной у...
2538539
Картридж для кофейных зерен и система для приготовления кофейных напитков, содержащая такой картридж
Изобретение относится к системе для приготовления кофейных напитков. К системе для приготовления кофейных напитков может быть присоединен картридж для вмещения и подачи множества порций кофейных зерен. Данный картридж включает в себя контейнер, имеющий внешнюю стенку, которая ограничивает внутреннее пространство, и отверстие, расположенное на одном конце контейнера. На данный конец насажен непод...
2576014
Чашеобразный корпус капсулы для приготовления напитка
Изобретение относится к чашеобразному корпусу капсулы, содержащей экстрагируемый продукт и предназначенной для приготовления готового к употреблению напитка в устройстве приготовления напитков. Чашеобразный корпус (1) содержит окружную стенку (2) и первую торцевую стенку (3). Первая торцевая стенка содержит углубленный участок (4), образующий первую углубленную полость (5). Первая торцевая стенка...
2619009
Концентрат для получения молочных напитков
Изобретение относится к молочной промышленности. Способ получения жидкого молочного концентрата предусматривает предоставление жидкого молочного ингредиента с содержанием жира по меньшей мере 35 мас.%, его концентрирование посредством ультрафильтрации и/или диафильтрации для получения ретентата, добавление сахарозы и/или тринатрийцитрата для получения модифицированного ретентата, выдерживание моди...
2663112
Концентрат для получения молочных напитков
Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к жидкому молочному концентрату для смешивания с водной средой для получения напитка, причем концентрат содержит казеин и по меньшей мере 5 масс. % жира, который состоит из молочных жиров, при этом соотношение жира и казеина составляет от 14:1 до 18:1. Изобретение позволяет повысить высоту пенки и улучшить вкусовые качества продукта. 3 н. и...
2665813