Тихоокеанский государственный экономический университет (RU)
Тихоокеанский государственный экономический университет (RU) является правообладателем следующих патентов:
Формованное рыбное изделие (варианты)
Использование: изобретение относится к получению формованных изделий на основе мяса преимущественно глубоководных рыб, в частности минтая, с добавкой текстурированных соевых белковых продуктов и может быть использовано в пищевой промышленности и в общественном питании. Сущность изобретения: формованное рыбное изделие содержит рыбно-белковую массу, состоящую из непромытого фарша из обводненных рыб...
2255611Способ приготовления комбинированной рыбной массы
Изобретение относится к получению пищевых продуктов на основе мяса преимущественно глубоководных рыб и может быть использовано в пищевой промышленности, а также в общественном питании для приготовления кулинарных изделий из рубленной рыбной массы. Комбинированная рыбная масса (КРМ) включает рыбный фарш в непромытом виде, приготовленный из обводненных рыб пониженной питательной ценности, соевые бел...
2255612Состав кондитерских кремов
Изобретение относится к кондитерской промышленности и общественному питанию и может быть использовано для отделки тортов и пирожных, а также в качестве самостоятельного пищевого продукта. Состав кремов содержит смесь рафинированных дезодорированных соевого и оливкового масел при соотношении 1:3,65 или соевого и подсолнечного масел при соотношении 1:1, экстракт корня мыльнянки лекарственной, сироп...
2280994Состав кондитерских кремов
Изобретение относится к кондитерской промышленности и общественному питанию и может быть использовано для отделки тортов и пирожных, а также в качестве самостоятельного пищевого продукта. Состав кремов содержит смесь рафинированных дезодорированных соевого и оливкового масел при соотношении 1:3,65 или соевого и подсолнечного масел при соотношении 1:1, экстракт корня мыльнянки лекарственной, сироп...
2280995Состав кондитерских кремов
Изобретение относится к кондитерской промышленности и общественному питанию и может быть использовано для отделки тортов и пирожных, а также в качестве самостоятельных пищевых продуктов. Состав кремов содержит смесь рафинированных дезодорированных соевого и оливкового масел при соотношении 1:3,65 или соевого и подсолнечного масел при соотношении 1:1, экстракт из корня мыльнянки лекарственной, сиро...
2280996Способ приготовления напитка из молочной сыворотки
Изобретение относится к молочной промышленности. Способ предусматривает внесение в сыворотку наполнителя, в качестве которого используют морковное пюре с размером частиц не более 0,1 мм, сироп «Бархата амурского», сироп «Лактусан», пищевую органическую кислоту. Затем смесь одновременно нагревают до температуры 45-50°С, гомогенизируют и деаэрируют при остаточном давлении 28-21 кПа в течение...
2289260Способ приготовления напитка из молочной сыворотки
Изобретение относится к молочной промышленности. Способ предусматривает внесение в сыворотку наполнителя, в качестве которого используют морковное пюре с размером частиц не более 0,1 мм, сироп "Лимонника", сироп "Лактусан" и пищевую органическую кислоту. Затем полученную смесь одновременно нагревают до температуры 45-50°С, гомогенизируют и деаэрируют при остаточном давлении 28-21 кПа в теч...
2289935