PatentDB.ru — поиск по патентным документам

Тихоокеанский государственный экономический университет (RU)

Тихоокеанский государственный экономический университет (RU) является правообладателем следующих патентов:

Формованное рыбное изделие (варианты)

Формованное рыбное изделие (варианты)

Использование: изобретение относится к получению формованных изделий на основе мяса преимущественно глубоководных рыб, в частности минтая, с добавкой текстурированных соевых белковых продуктов и может быть использовано в пищевой промышленности и в общественном питании. Сущность изобретения: формованное рыбное изделие содержит рыбно-белковую массу, состоящую из непромытого фарша из обводненных рыб...

2255611

Способ приготовления комбинированной рыбной массы

Способ приготовления комбинированной рыбной массы

Изобретение относится к получению пищевых продуктов на основе мяса преимущественно глубоководных рыб и может быть использовано в пищевой промышленности, а также в общественном питании для приготовления кулинарных изделий из рубленной рыбной массы. Комбинированная рыбная масса (КРМ) включает рыбный фарш в непромытом виде, приготовленный из обводненных рыб пониженной питательной ценности, соевые бел...

2255612

Состав кондитерских кремов

Состав кондитерских кремов

Изобретение относится к кондитерской промышленности и общественному питанию и может быть использовано для отделки тортов и пирожных, а также в качестве самостоятельного пищевого продукта. Состав кремов содержит смесь рафинированных дезодорированных соевого и оливкового масел при соотношении 1:3,65 или соевого и подсолнечного масел при соотношении 1:1, экстракт корня мыльнянки лекарственной, сироп...

2280994

Состав кондитерских кремов

Состав кондитерских кремов

Изобретение относится к кондитерской промышленности и общественному питанию и может быть использовано для отделки тортов и пирожных, а также в качестве самостоятельного пищевого продукта. Состав кремов содержит смесь рафинированных дезодорированных соевого и оливкового масел при соотношении 1:3,65 или соевого и подсолнечного масел при соотношении 1:1, экстракт корня мыльнянки лекарственной, сироп...

2280995

Состав кондитерских кремов

Состав кондитерских кремов

Изобретение относится к кондитерской промышленности и общественному питанию и может быть использовано для отделки тортов и пирожных, а также в качестве самостоятельных пищевых продуктов. Состав кремов содержит смесь рафинированных дезодорированных соевого и оливкового масел при соотношении 1:3,65 или соевого и подсолнечного масел при соотношении 1:1, экстракт из корня мыльнянки лекарственной, сиро...

2280996


Способ приготовления напитка из молочной сыворотки

Способ приготовления напитка из молочной сыворотки

Изобретение относится к молочной промышленности. Способ предусматривает внесение в сыворотку наполнителя, в качестве которого используют морковное пюре с размером частиц не более 0,1 мм, сироп «Бархата амурского», сироп «Лактусан», пищевую органическую кислоту. Затем смесь одновременно нагревают до температуры 45-50°С, гомогенизируют и деаэрируют при остаточном давлении 28-21 кПа в течение...

2289260

Способ приготовления напитка из молочной сыворотки

Способ приготовления напитка из молочной сыворотки

Изобретение относится к молочной промышленности. Способ предусматривает внесение в сыворотку наполнителя, в качестве которого используют морковное пюре с размером частиц не более 0,1 мм, сироп "Лимонника", сироп "Лактусан" и пищевую органическую кислоту. Затем полученную смесь одновременно нагревают до температуры 45-50°С, гомогенизируют и деаэрируют при остаточном давлении 28-21 кПа в теч...

2289935