PatentDB.ru — поиск по патентным документам

ТИХООКЕАНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ (ТГЭУ) (RU)

ТИХООКЕАНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ (ТГЭУ) (RU) является правообладателем следующих патентов:

Пищевая эмульсионная паста и способ ее получения

Пищевая эмульсионная паста и способ ее получения

Изобретение относится к пищевой промышленности и может быть использовано для приготовления овощных эмульсионных жировых продуктов. Пищевая эмульсионная паста содержит жировую основу из смеси ароматизированных коптильным препаратом растительных рафинированных дезодорированных масел, выбранных из группы оливкового, соевого, подсолнечного, в соотношении, обеспечивающем соотношение ω-6 и �...

2292167

Пищевая эмульсионная паста и способ ее получения

Пищевая эмульсионная паста и способ ее получения

Эмульсионная паста содержит жировую основу из смеси ароматизированных коптильным препаратом растительных масел, выбранных из группы оливкового, соевого, подсолнечного, при соотношении ω-6 и ω-3 жирных кислот 1:(9,0-10,5), пюре из молок лососевых рыб, экстракт корня мыльнянки в качестве эмульгатора, ламиналь в качестве стабилизатора, а также аскорбиновую кислоту и соль. Способ получ...

2305416

Способ получения сушеных молок

Способ получения сушеных молок

Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к получению нового пищевого продукта из молок лососевых рыб. Способ включает обработку молок лососевых рыб, мокрый или сухой посол. Мокрый посол проводят в 3-5% растворе соли при соотношении воды и молок по массе, равном 1,5:1,0, в течение 4-6 мин при температуре раствора 8-10°С. Сухой посол проводят при соотношении молоки и соль по...

2322870