Государственное научное учреждение Сибирский научно-исследовательский и проектно-технологический институт переработки сельскохозяйственной продукции Сибирское отделение Российской академии сельскохозяйственных наук (RU)
Государственное научное учреждение Сибирский научно-исследовательский и проектно-технологический институт переработки сельскохозяйственной продукции Сибирское отделение Российской академии сельскохозяйственных наук (RU) является правообладателем следующих патентов:
![Колбаса оленья полукопченая диетическая Колбаса оленья полукопченая диетическая](/img/empty.gif)
Колбаса оленья полукопченая диетическая
Изобретение предназначено для использования в мясной промышленности при производстве полукопченых колбас. Колбаса содержит оленину, свинину, шпик свиной, крахмал или муку, свежий чеснок, посолочные ингредиенты, пряности, а также коптильный ароматизатор фирмы «Виртекс» и спиртовой экстракт БАД «Анабарин». Изобретение обеспечивает повышение биологической ценности готового продукта, а также его эколо...
2294115![Способ получения натуральных мясных продуктов длительного срока хранения Способ получения натуральных мясных продуктов длительного срока хранения](/img/empty.gif)
Способ получения натуральных мясных продуктов длительного срока хранения
Изобретение предназначено для использования в мясной промышленности при производстве натуральных мясных продуктов. Способ предусматривает измельчение мясного сырья, его посол, маринование со вкусоароматической добавкой и коптильным ароматизатором «Жидкий дым» и перемешивание. Полученный фарш выкладывают на пергамент в формы толщиной не более 3 см, подпрессовывают, затем выдерживают в течение 24 ча...
2305956![Способ приготовления рулета из мяса "деликатес" Способ приготовления рулета из мяса "деликатес"](/img/empty.gif)
Способ приготовления рулета из мяса "деликатес"
Изобретение относится к мясной промышленности и может быть использовано в производстве диетической продукции из мяса кролика. Способ предусматривает обвалку тушек кроликов, посол сухим способом с различными посолочными ингредиентами и маринование с различными специями. Подготовленные пластины из мяса кроликов и тонкого пласта шпика сворачивают в виде рулета. Рулеты коптят в течение 3-4 часов при т...
2306721