PatentDB.ru — поиск по патентным документам

ЛЕЗАФФР Э КОМПАНИ (FR)

ЛЕЗАФФР Э КОМПАНИ (FR) является правообладателем следующих патентов:

Устройство и способ дозирования дрожжевой суспензии

Устройство и способ дозирования дрожжевой суспензии

Изобретение может быть использовано для дозирования пекарной дрожжевой суспензии в пекарнях при изготовлении хлеба. Устройство содержит предмет обстановки, снабженный охлаждаемым отделением, имеющим регулируемую внутреннюю температуру от -2°С до 12°С, предпочтительно от 0 до 5°С, сменный переносной резервуар, расположенный в охлаждаемом отделении и содержащий стабильную дро...

2329194

Ферментирующий агент, содержащий активные сухие дрожжи, его применение, способ получения теста для выпечки, способ получения выпеченного продукта и упаковка ферментирующего агента

Ферментирующий агент, содержащий активные сухие дрожжи, его применение, способ получения теста для выпечки, способ получения выпеченного продукта и упаковка ферментирующего агента

Изобретение относится к хлебопекарной промышленности. Ферментирующий агент для получения теста для выпечки имеет содержание сухого вещества по меньшей мере 88% по весу и содержит активные сухие дрожжи. Агент находится в таблетированной форме весом от 1,0 г до 250 г. Он также содержит одну или более вспомогательных технологических добавок, используемых в качестве средства для улучшения качества хле...

2332451

Усилитель вкуса, хлебное тесто, хлебопродукты и продукты из зерновых, его содержащие, его применение в качестве заменителя поваренной соли

Усилитель вкуса, хлебное тесто, хлебопродукты и продукты из зерновых, его содержащие, его применение в качестве заменителя поваренной соли

Группа изобретений относится к хлебопекарной промышленности. Первым объектом изобретения является сухой агент усиления вкуса для продукта из зерновых, предпочтительно для хлебопродукта, содержащий муку кислого брожения и экстракт дрожжей. Кроме того, изобретение предусматривает сухой хлебопекарный улучшитель. Третьим объектом изобретения является способ приготовления хлебопекарного теста, включа...

2370038

Применение дрожжевых клеточных стенок для лечения и/или предупреждения гиперинсулинемии

Применение дрожжевых клеточных стенок для лечения и/или предупреждения гиперинсулинемии

Изобретение относится к области фармацевтики. Применяют дрожжевые клеточные стенки в получении фармацевтической композиции для лечения и/или предупреждения гиперинсулинемии у пациента, который не является диабетиком. При этом дрожжевые клеточные стенки имеют суммарное содержание глюканов и маннанов по меньшей мере 34,0% от содержания сухого вещества по массе и содержание гликогена менее чем 10,0%...

2463065

Дрожжи saccharomyces cerevisiae, используемые в качестве пробиотика, и композиция на их основе

Дрожжи saccharomyces cerevisiae, используемые в качестве пробиотика, и композиция на их основе

Изобретение относится к штаммам дрожжей Saccharomyces cerevisiae CNCM I-3856 и Saccharomyces cerevisiae var. boulardii CNCM I-3799, используемых в качестве пробиотика, пригодного при производстве пищевых или фармацевтических композиций. Предложена также композиция, содержащая штамм дрожжей Saccharomyces cerevisiae CNCM I-3856 и/или Saccharomyces cerevisiae var. boulardii CNCM 1-3799 и/или по мен...

2490324


Применение нового натурального агента в косметических композициях

Применение нового натурального агента в косметических композициях

Предложена группа изобретений, включающая способ косметической обработки, предназначенный для увлажнения эпидермиса, повышения упругости дермы, борьбы со старением кожи, регуляции секреции кожного сала, восстановления волос и/или улучшения роста волос, включающий стадию приведения в контакт с кожей и/или придатками кожи композиции, содержащей маннопротеины, экстрагированные из клеточной стенки S...

2491051