ЛЕЗАФФР Э КОМПАНИ (FR)
ЛЕЗАФФР Э КОМПАНИ (FR) является правообладателем следующих патентов:
Устройство и способ дозирования дрожжевой суспензии
Изобретение может быть использовано для дозирования пекарной дрожжевой суспензии в пекарнях при изготовлении хлеба. Устройство содержит предмет обстановки, снабженный охлаждаемым отделением, имеющим регулируемую внутреннюю температуру от -2°С до 12°С, предпочтительно от 0 до 5°С, сменный переносной резервуар, расположенный в охлаждаемом отделении и содержащий стабильную дро...
2329194Ферментирующий агент, содержащий активные сухие дрожжи, его применение, способ получения теста для выпечки, способ получения выпеченного продукта и упаковка ферментирующего агента
Изобретение относится к хлебопекарной промышленности. Ферментирующий агент для получения теста для выпечки имеет содержание сухого вещества по меньшей мере 88% по весу и содержит активные сухие дрожжи. Агент находится в таблетированной форме весом от 1,0 г до 250 г. Он также содержит одну или более вспомогательных технологических добавок, используемых в качестве средства для улучшения качества хле...
2332451Усилитель вкуса, хлебное тесто, хлебопродукты и продукты из зерновых, его содержащие, его применение в качестве заменителя поваренной соли
Группа изобретений относится к хлебопекарной промышленности. Первым объектом изобретения является сухой агент усиления вкуса для продукта из зерновых, предпочтительно для хлебопродукта, содержащий муку кислого брожения и экстракт дрожжей. Кроме того, изобретение предусматривает сухой хлебопекарный улучшитель. Третьим объектом изобретения является способ приготовления хлебопекарного теста, включа...
2370038Применение дрожжевых клеточных стенок для лечения и/или предупреждения гиперинсулинемии
Изобретение относится к области фармацевтики. Применяют дрожжевые клеточные стенки в получении фармацевтической композиции для лечения и/или предупреждения гиперинсулинемии у пациента, который не является диабетиком. При этом дрожжевые клеточные стенки имеют суммарное содержание глюканов и маннанов по меньшей мере 34,0% от содержания сухого вещества по массе и содержание гликогена менее чем 10,0%...
2463065Дрожжи saccharomyces cerevisiae, используемые в качестве пробиотика, и композиция на их основе
Изобретение относится к штаммам дрожжей Saccharomyces cerevisiae CNCM I-3856 и Saccharomyces cerevisiae var. boulardii CNCM I-3799, используемых в качестве пробиотика, пригодного при производстве пищевых или фармацевтических композиций. Предложена также композиция, содержащая штамм дрожжей Saccharomyces cerevisiae CNCM I-3856 и/или Saccharomyces cerevisiae var. boulardii CNCM 1-3799 и/или по мен...
2490324Применение нового натурального агента в косметических композициях
Предложена группа изобретений, включающая способ косметической обработки, предназначенный для увлажнения эпидермиса, повышения упругости дермы, борьбы со старением кожи, регуляции секреции кожного сала, восстановления волос и/или улучшения роста волос, включающий стадию приведения в контакт с кожей и/или придатками кожи композиции, содержащей маннопротеины, экстрагированные из клеточной стенки S...
2491051