PatentDB.ru — поиск по патентным документам

Й-ОИЛ МИЛЛС, ИНЦ. (JP)

Й-ОИЛ МИЛЛС, ИНЦ. (JP) является правообладателем следующих патентов:

Усилитель выработки тестостерона

Усилитель выработки тестостерона

Изобретение относится к усилителю тестостерона, к лекарственному препарату, который предотвращает, ослабляет и/или лечит симптомы или заболевания, вызванные недостатком тестостерона, и к добавке для лечения климактерического расстройства у мужчин. В качестве активного ингредиента используется витамин К (витамин К2, манахинон-4 или менахинон-7) в дозировках от 10 мкг до 100 мг. Заявленные изобрете...

2431475

Способ обнаружения сахарных цепей с glcnac, синтезированных gnt-v

Способ обнаружения сахарных цепей с glcnac, синтезированных gnt-v

Группа изобретений относится к области биотехнологии и касается способа обнаружения сахарных цепей с GlcNAc, синтезированных GnT-V. Сущность изобретений включает способы определения, очистки и фильтрации сахарных цепей, содержащих GlcNAc, синтезированных GnT-V, где используется, по крайней мере, один вид GlcNAc-специфических лектинов, имеющих аффинитет к сахарным цепям, содержащим GlcNAc, синтези...

2442989

Транквилизатор и функциональный продукт питания

Транквилизатор и функциональный продукт питания

Предложены средство от тревоги и/или депрессии, в состав которого входит витамин K2 в интервале от 10 мкг до 100 мг в качестве активного компонента, пищевая добавка того же назначения, и соответствующий способ лечения. Показано, что витамин K2 (предпочтительно - менахинон-4 и/или менахинон-7) безопасен для использования в течение длительного времени и обладает транквилизирующим действием, в частн...

2446793

Фракционированное масло или жир на основе пальмового масла, композиция масла или жира и пищевые продукты, содержащие эту композицию

Фракционированное масло или жир на основе пальмового масла, композиция масла или жира и пищевые продукты, содержащие эту композицию

Изобретение относится к пищевой промышленности. Фракционированное масло и жир на основе пальмового масла имеет отношение содержания трипальмитина к триглицериду 70-90% по массе, а отношение содержания ненасыщенных жирных кислот к общему содержанию жирных кислот - 1-8% по массе. Масло и жир включает твердую часть, полученную, к примеру, путем выполнения кристаллизации пальмового суперстеарина с й...

2532044

Способ диагностики рака поджелудочной железы

Способ диагностики рака поджелудочной железы

Изобретение касается диагностического реагента для диагностики рака поджелудочной железы и/или панкреатита, включающего α1→6 специфический лектин, который отличается сильным сродством и высокой специфичностью к фукозе. Фукозный α1→6 специфичный лектин имеет возможность воздействовать на патологический гаптоглобин, содержащийся в образце, взятом у живого организма. При этом указанный лектин: (1)...

2533219


Масляно-жировая композиция

Масляно-жировая композиция

Изобретение относится к масложировой промышленности. Масляно-жировая композиция содержит: масла и жиры, произведенные путем оксидирования свежих масел и жиров, в результате которого разность значения анизидина до и после оксидирования составляет 0,5-350; и пищевые масла и жиры, характеризующиеся добавочным значением анизидина, рассчитанным по формуле, указанной ниже, и равным 0,07-350: добавочно...

2580883

Окисленное и частично гидрогенизированное масло или жир

Окисленное и частично гидрогенизированное масло или жир

Изобретение относится к окисленному и частично гидрогенизированному маслу или жиру для использования в качестве сырьевого масла или жира для пищевых продуктов, имеющему содержание трансизомера С18:2 от 10 до 60% по массе по отношению к общему содержанию составляющих жирных кислот и значение перекисного числа от 15 до 350 мг-экв/кг. Изобретение также относится к пищевой масляной или жировой комп...

2598076

Ускоритель кристаллизации

Ускоритель кристаллизации

Изобретение относится к масложировой промышленности. Ускоритель кристаллизации, содержащий полимерную смесь, которая в качестве компонентов включает в себя насыщенную жирную гидроксикислоту С18-28, соответственно имеющую гидроксильную и карбоксильную группы на обоих концах, и которая может иметь одну карбонильную группу в своей цепи, глицерин и дополнительную жирную кислоту, причем данная полимер...

2619236

Композиция масла или жира и способ ее получения

Композиция масла или жира и способ ее получения

Изобретение относится к композиции масла или жира для жарки во фритюре, включающей (I) фракционированное масло или жир на основе пальмового масла, в котором содержание трипальмитина относительно содержания триглицерида составляет 70-90% по массе, содержание ненасыщенных жирных кислот по отношению к общему содержанию всех жирных кислот составляет 1-8% по массе и содержание трипальмитина относите...

2632909