PatentDB.ru — поиск по патентным документам

Гуревич Андрей Владимирович (RU)

Гуревич Андрей Владимирович (RU) является правообладателем следующих патентов:

Способ производства пищевого продукта из яблок

Способ производства пищевого продукта из яблок

Изобретение относится к технологии консервирования семечковых плодов. Способ предусматривает то, что пищевой продукт готовят путем подготовки яблок, их резки на ломтики толщиной 2-4 мм, обработки в яблочном натуральном соке с добавлением подсластителя в пересчете по коэффициенту сладости на сахар в количестве около 3,6% по массе при температуре 60-75°С в течение 3-6 минут. После этого пров...

2268617

Способ производства пищевого продукта из яблок

Способ производства пищевого продукта из яблок

Изобретение относится к технологии консервирования семечковых плодов. Способ предусматривает то, что пищевой продукт готовят путем подготовки яблок, их нарезки на ломтики толщиной 2-4 мм, обработки в водном растворе, содержащем по массе около 1,5% натурального подсластителя Стевиозид «Свита» («Sweta»), 0,5% аскорбиновой кислоты и 0,5% поваренной соли, при температуре 60-75°С в течение 3-6...

2277351

Способ производства пищевого продукта из томатов

Способ производства пищевого продукта из томатов

Изобретение относится к технологии производства продуктов с промежуточной влажностью из овощей. Пищевой продукт готовят путем резки томатов, их бланширования в водном растворе поваренной соли, сахара и аскорбиновой кислоты, последовательной конвективной и СВЧ-сушки и фасовки в упаковку из полимерного или комбинированного материала в бескислородной среде. Изобретение позволяет получить новый пищево...

2286067

Способ производства консервов из томатов

Способ производства консервов из томатов

Изобретение относится к технологии производства консервов из томатов. Консервы готовят путем резки томатов, их бланширования в водном растворе поваренной соли, сахара и аскорбиновой кислоты, последовательной конвективной и СВЧ сушки, фасовки, заливки растительным маслом, герметизации и стерилизации. Изобретение позволяет получить новые консервы, обладающие сочетанием органолептических свойств черн...

2286068

Способ производства пищевого продукта из овощного перца

Способ производства пищевого продукта из овощного перца

Пищевой продукт готовят путем резки с одновременным удалением семенника овощного перца, его бланширования в водном растворе поваренной соли, сахара и аскорбиновой кислоты, последовательной конвективной и СВЧ-сушки и фасовки в упаковку из полимерного или комбинированного материала в бескислородной среде. Изобретение позволяет получить новый пищевой продукт, обладающий сочетанием органолептических с...

2286069


Способ производства пищевого продукта из яблок

Способ производства пищевого продукта из яблок

Новый пищевой продукт готовят путем подготовки яблок, режут на ломтики, насыщают вкусовыми веществами в водном растворе при температуре 45-60°С в течение 6-30 минут. Сушат инфракрасным методом в потоке воздуха при расходе последнего не менее 30% объема сушильной камеры в минуту до остаточной влажности 5-7%. Упаковывают в бескислородной среде в пакеты из комбинированного материала полимер-ф...

2301607

Способ производства пищевого продукта из плодоовощного сырья

Способ производства пищевого продукта из плодоовощного сырья

Новый пищевой продукт готовят путем подготовки сырья, его сушки до промежуточной влажности. Обрабатывают раствором хитозана. Сушат в потоке газообразного теплоносителя при импульсной подаче СВЧ-энергии до остаточной влажности 3-5%. Упаковывают в бескислородной среде в пакеты из комбинированного материала полимер-фольга-полимер. Это позволяет получить новый пищевой продукт с уникальным гармоничным...

2304885