Способ глазирования пряников
Иллюстрации
Показать всеРеферат
Изобретение относится к кондитерской промышленности. Целью изобретения является улучшение качества покрытия пряников глазурью. Для глазирования пряников последние поливают сахарным сиропом, который содержит сухие вещества в количестве 72-78°/о и имеет температуру 50-65°С, а перед поливом сироп тиражируют. 1 табл. оо N5
СОЮЗ СОВЕТСКИХ
СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ
РЕСПУБЛИК (19) (11) (51) 4 А 23 G 3 20
ОПИСАНИЕ ИЗОБРЕТЕНИЯ
К А ВТОРСКОМ,Ф СВИДЕТЕЛЬСТВУ
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ СССР
ПО ДЕЛАМ ИЗОБРЕТЕНИЙ И ОТКРЫТИЙ (21) 3758005/30-13 (22) 25.05.84 (46) 23.06.87. Бюл. № 23 (71) Государственный проектный институт механизации и автоматизации предприятий пищевой промышленности «Роспищепромавтоматика» (72) К. И. Козлова, Д. И. Савинков, И. Л. Романов, Л. Н. Богомолова и А. М. Зайцев (53) 664.667.2 (088.8) (56) Авторское свидетельство СССР № 902703, кл. А 23 G 3/20, 1982.
Авторское свидетельство СССР № 483099, кл. А 21 D 13/08, 1973. (54) СПОСОБ ГЛАЗИРОВАНИЯ ПРЯНИКОВ (57) Изобретение относится к кондитерской промышленности. Целью изобретения является улучшение качества покрытия пряников глазурью. Для глазирования пряников последние поливают сахарным сиропом, который содержит сухие вещества в количестве 72 — 78% и имеет температуру 50 — 65 С, а перед поливом сироп тиражируют. 1 табл.