Способ получения ароматизатора, имитирующего запах шоколада

Иллюстрации

Показать все

Реферат

 

До ((О29Я

Класс 531, 2

ЙИ5ЛИО;4 .1

Б. Я. 1 Ол 21(т и A. М.. !-1 с;)оза

СПО(ОЬ ПОЛУЧЕИ(ИЯ АРО11(А(ИЗА(ОРА, ИМИ (ИРУИХЦЕГО

ЗА И АХ И О КО:1 АДА

3Я(!!7-!(,!1,>;7,!Я(-. )(1,7(1,,, У, i IFii ;; (()с —,с,.:.,!., (.(.((.

Г10с;(мето 71 Н300 J7стсн !1!! ЯБ(! Ястс!! (!!О 0() I:0 (мчсi . !1! (i Р() ма !1132 10-!

Р Я, ИМ И! И P7 Юll(Е(О 32:! 2 К 1:101,О, i 111 ((., 3 21.. .10 !2!ОБ((11113(1 Б ГО .i, I ) 303 I .;7— сг! j) l озь(1! эк Tp 2!< 0(7) 10, к 60 00В Я,, 110 !120 (э!11 Я(от с 0)кп ь(,1 7()про 1

И302М ::Лi БOI 0 C liilPT!l i;O j) H .:I()H К 1СЛ ОТ::l, Арсматизатор, имитиру!о(ций за:,Яx и".)Ког Яд;1, 110 .у-12;0; 1сд ю11(1! 7! с (717230) : 1 КЯ ООО, H) : . к 0060В к(и(il:) 3 1, 1:13: loT (7.!,) !К!с(ВО !7 спи;; Я !7 Боде (1 Ооьсм С11!IР.Я 112 Ооь071 Бо;.iHil. С)(есь Бь:.с(7)К1:БЯК)г

В ТСЧСH! :i;! Зм . С)!Ток )i ) i! КО) . l! Я 11:)11 (7i:1 "; Я (7,! (1! j! ", СO(,! 7)кl.".

pHTb и дОБссти дО дВ,".:. ча (Б i:x Toм 1::!:11",.:Ili 7; (Об;);.1г!1ым :.Гг!ОЛ(! (ико л1, О (H 2 I(0, п1) и экст!) 2 Ги 1)овани(! Осз ки и:1чсн е)1 17 j)0 iHT тОньп с.

OT, (åëÿIoT эк: гракт (5.5 .1) и добавляют к 11е71 :7 пзз(."(илового эфиj) 2 ко )ич11011 ки(лстьь 1 (я, тоннм I:"3, ". и!I (c(7(! Вл)1ю- Око 10 7 1,, ПОЛ) "!OH I О(! ЭССЕНЦИI!. П()1! ДООЯБЛСП.:.1:! К ИЗДСЛ1(ЯМ 7 K,. Эк:Т;);IК . Я

Осз ВВсдсни11 изоам!1,ЧОВО! 0 БЛ)li )Я коl)и liOj! Кii ;, 10ть1 .7111!27; О()(: )В 1; 11(i .. ) не (7(!((U ветс (1, " и р И i 06:-1 Б, I C!(1!!! 0;(н .) ., ) (Ë (H(i!:7" .(7 34) и р Я (711(7 IHЯС 1 .",1 несвойственный щоко 12 ó п()и Вкус.

П()сд)!Ст изобрстснп я

Способ получения яромятизатор.-". Имитирующего зяия): що(.олядя, отл и ч а ю щ и (! с я тем, что водно-с((иртовы! ; экстракт оболочек 6,)бов какао насыщают сло)кИ эфиром изоамилсвого с!)и()т(! Ко(7!Б!1101!

KHC:!ОТЫ.

Эксграг!ировянис одним clIHртом Нс ()екомс)(дуется, В;,!с (сгвис и;)-! сри вкусовык качеств бобов какао.