PatentDB.ru — поиск по патентным документам

КЭДБЕРИ Ю Кей ЛИМИТЕД (GB)

КЭДБЕРИ Ю Кей ЛИМИТЕД (GB) является правообладателем следующих патентов:

Упаковка

Упаковка

Изобретение относится к упаковочному контейнеру для транспортировки и/или демонстрации множества упакованных изделий. Задачей изобретения является создание контейнера, который обеспечивает опору для отдельно упакованных изделий, не требующий дополнительных вставок или применения сложных операций по сгибанию для производства конструкций, которые фиксируют изделия и уменьшают скольжение. Упаковочны...

2470784

Упаковочный контейнер, способ его формирования и заготовка

Упаковочный контейнер, способ его формирования и заготовка

Упаковочный контейнер (10; 100) для транспортировки и демонстрации ряда отдельно упакованных товаров (25; 25′) сформирован из заготовки и содержит, по меньшей мере, основание (14; 14′) и боковые стенки (20, 22; 20′, 22′), образующие внутренний объем для удерживания товаров. По меньшей мере, одна боковая стенка имеет один или несколько язычков (60; 102, 104), которые выступают во внутренний объем...

2490184

Кондитерский продукт и способ его производства

Кондитерский продукт и способ его производства

Изобретение относится к кондитерской промышленности. Кондитерский продукт включает экструдированную корпусную часть. Внутри корпусной части расположены три или более капилляра параллельно друг другу в двух или более разных плоскостях. Причем капилляры расположены по периметру корпусной части. При этом корпусная часть включает в себя центральную полость с шириной или диаметром больше, чем у капил...

2500173

Жевательная резинка и способы ее производства

Жевательная резинка и способы ее производства

Изобретение относится к кондитерской промышленности. Жевательная резинка включает цельную экструдированную корпусную часть с расположенным в ней множеством капилляров. Причем один или более капилляров по меньшей мере частично заполнены материалом наполнителя. Корпусная часть и/или материал наполнителя включает жевательный материал. Капилляры в экструдированной корпусной части обеспечивают общий...

2503244

Кондитерский продукт и способ его изготовления

Кондитерский продукт и способ его изготовления

Настоящее изобретение относится к кондитерскому продукту и способу его изготовления. Кондитерский продукт содержит лист экструдированного кондитерского материала, имеющий по меньшей мере один капилляр, расположенный в нем, причем указанный лист по меньшей мере частично свернут или скручен. При этом продукт имеет продольную ось, которая продолжается вдоль витков или оси скручивания, причем указан...

2507861


Кондитерские изделия и способы их производства

Кондитерские изделия и способы их производства

Изобретение относится к шоколадным кондитерским изделиям и способам их производства. Изобретение относится к шоколадному кондитерскому изделию, включающему экструдированную корпусную часть, имеющую расположенный в ней по меньшей мере один капилляр, причем экструдированная корпусная часть включает первый шоколадный компонент, а капилляр содержит второй шоколадный компонент, причем первый компонен...

2518882

Упаковка

Упаковка

Изобретение относится к ламинированным упаковочным материалам и касается упаковки. Упаковочная обертка изготавливается из материала, имеющего внутреннюю ламинируемую структуру и наружную ламинируемую структуру, соединенные вместе. Отслаивающийся клапан определяется в обертке с помощью офсетных линий надреза в ламинируемых структурах, причем структуры соединены вместе в граничной области между л...

2520458

Кондитерский продукт и способы его получения

Кондитерский продукт и способы его получения

Настоящее изобретение относится к кондитерской промышленности. Предложены варианты кондитерского продукта. Продукт содержит экструдированную корпусную часть и множество капилляров внутри экструдированной корпусной части. Причем корпусная часть содержит смесь кондитерских композиций. В одном из вариантов корпусная часть содержит гомогенную смесь композиции твердой карамели и композиции жевательно...

2522528

Шоколадная композиция

Шоколадная композиция

Настоящее изобретение относится к кондитерской отрасли. Шоколадная композиция включает 50-65 вес.% подсластителя, 25-30 вес.% заменителя какао-масла и/или эквивалента какао-масла, 4-10 вес.% нежировых сухих веществ какао, 0-2 вес.% какао-масла и сухие вещества молока. Причем по меньшей мере 80 вес.% сухих веществ молока составляет молочная сыворотка. Молочная сыворотка составляет 5-25 вес.% комп...

2523295

Лист для размещения изделий

Лист для размещения изделий

Изобретение касается листа для демонстрации изделий, содержащего демонстрационную зону, имеющую множество клейких зон. Каждая клейкая зона содержит одно или более клейких мест. Каждая клейкая зона дополнительно связана с одним или более идентификаторов изделий. Демонстрационный лист, выполненный согласно изобретению, является альтернативой формованному пластиковому лотку, при этом он дешевле в и...

2523997


Кондитерские изделия и способы их получения

Кондитерские изделия и способы их получения

Изобретение относится к кондитерской промышленности. Кондитерский продукт содержит экструдированный корпус и множество капилляров внутри корпуса. Экструдированный корпус является прозрачным. Указанное множество капилляров содержит материал, визуально контрастирующий с экструдированным корпусом. Соответственно множество капилляров являются видимыми через экструдированный корпус. При этом разные к...

2524182

Кондитерский продукт, содержащий активные и/или реакционные компоненты, и способы его получения

Кондитерский продукт, содержащий активные и/или реакционные компоненты, и способы его получения

Изобретение относится к кондитерской отрасли. Кондитерский продукт содержит экструдированную корпусную часть и множество расположенных в ней капилляров, а также первое создающее ощущение вещество и второе создающее ощущение вещество. Второе вещество отличается от указанного первого создающего ощущение вещества. Вещества размещены в отдельных и ограниченных областях указанного продукта и предназн...

2524534

Способ производства сухого концентрата солодового напитка.

Способ производства сухого концентрата солодового напитка.

Изобретение относится к способу производства сухого концентрата солодового напитка, а именно солодового какао-напитка. Способ включает смешивание твердых и жидких компонентов напитка в одной емкости с получением смеси, подвергание смеси в указанной емкости нагреванию до температуры от 60 до 80°С при пониженном давлении от 1 до 20 кПа для осуществления сушки и гранулирования смеси и получить сухо...

2534581

Извилистый шоколадный продукт с ослабленными областями и способ его получения

Извилистый шоколадный продукт с ослабленными областями и способ его получения

Изобретение относится к кондитерским изделиям. Кондитерские изделия включают извилистую шоколадную пластинку с рядами складок, расположенных в основном вдоль первого направления, и имеющую по меньшей мере одну ослабленную область. Ослабленная область или каждая ослабленная область продолжается по всей ширине шоколадной пластинки по существу в одной плоскости, расположенной поперечно первому напр...

2534587

Устройство и способ для производства продуктов

Устройство и способ для производства продуктов

Группа изобретений относится к пищевой промышленности, а именно к способу и устройству для производства экструдированных пищевых продуктов, в особенности таких как плитки шоколада. Способ включает изменение расхода потока по меньшей мере одного материала (12) через экструзионное отверстие к головке (10). Способ может использоваться для получения экструдата (16), площадь поперечного сечения кото...

2556990


Кондитерский продукт, содержащий активные и/или реакционные компоненты, и способ его получения

Кондитерский продукт, содержащий активные и/или реакционные компоненты, и способ его получения

Предложен кондитерский продукт с экструдированной корпусной частью. Корпусная часть имеет множество расположенных в ней капилляров. Причем один или более из указанных капилляров, по меньшей мере частично, заполняют материалом начинки. Материал начинки включает летучий при температурах 35°C и выше активный и/или реакционный компонент, а указанная экструдированная корпусная часть не содержит указа...

2572306

Термоустойчивый шоколад

Термоустойчивый шоколад

Изобретение относится к термоустойчивому шоколаду, в частности содержащему прошедший повторное измельчение на рафинере коншированный шоколад, а также к способу его получения. Предложен способ получения термоустойчивого шоколадного продукта, включающий: (a) обеспечение коншированного шоколада и (b) измельчение на рафинере указанного коншированного шоколада с получением шоколадного продукта, и ес...

2575362

Термоустойчивый шоколад

Термоустойчивый шоколад

Изобретение относится к термоустойчивому шоколаду, в частности содержащему ингредиенты неконшированного шоколада и коншированного шоколада, а также относится к способам получения указанного термоустойчивого шоколада. Предложен способ получения термоустойчивого шоколадного продукта, включающий: (a) получение неконшированных ингредиентов шоколада, которые содержат жир, один или более подсластителе...

2575363

Упаковка

Упаковка

Изобретение относится к упаковке для пищевых продуктов и, более конкретно, для кондитерских изделий. Гибкая упаковка (14) содержит один или более отрезок гибкого материала (16), расположенный с образованием внутренней полости, закрытой посредством швов (18, 22, 24), в которой противоположные области материала соединены вместе. По меньшей мере, один шов (22) имеет язычковые участки (30), в которы...

2576006

Съедобные продукты, устройство и способы для их изготовления

Съедобные продукты, устройство и способы для их изготовления

Группа изобретений относится к пищевой промышленности, в частности к устройству и способам изготовления съедобных продуктов посредством экструдирования. Устройство (100), содержит экструзионную головку (118) для экструдирования основного съедобного материала и получение экструдированного корпуса. Множество сопел (160) расположено внутри экструзионной головки для введения съедобного текучего мате...

2576453