Композиция ингредиентов для бальзама "древнерусский"

Реферат

 

Композиция ингредиентов для бальзама, содержащая березовые почки, боярышник (плоды), листья малины, листья брусники, мелиссу лимонную (листья и верхушки цветущих стеблей), мяту перечную (целые листья), зверобой пронзенный (листья, цветы), черноплоднорябиновый морс первого и второго сливов, мед натуральный, колер, сахарный сироп 65,8%-ный и водно-спиртовую жидкость, отличающаяся тем, что она дополнительно содержит василек синий (цветочные корзинки), валериану лекарственную (корни и корневища), донник лекарственный (листья и верхушки цветущих стеблей), дягиль (корни и корневища), душицу (листья и верхушки стеблей), калган (корни и корневища), кориандр (плоды), корицу (кору), листья и ветки вишни, можжевеловую хвою, ромашку аптечную (цветки), сельдерей (листья и корни), тмин (плоды), укроп пахучий (семена), черный перец (плоды), хвою сосны, миндаль горький, спиртовую настойку женьшеня, ванилин, яблочный спиртованный сок, клюквенный морс первого и второго сливов, брусничный морс первого и второго сливов и малиновый морс первого и второго сливов при следующем соотношении ингредиентов, кг/1000 дал напитка: Березовые почки - 0,4-0,6 Боярышник (плоды) - 0,9 - 1,2 Василек синий (цветочные корзинки) - 0,4 - 0,6 Валериана лекарственная (корни и корневища) - 0,4 - 0,6 Донник лекарственный (листья и верхушки цветущих стеблей) - 0,9 - 1,2 Дягиль (корни и корневища) - 0,9 - 1,2 Душица (листья и верхушки стеблей) - 2,8 - 3,2 Зверобой пронзенный (листья, цветы) - 3,0 - 3,7 Калган (корни и корневища) - 1,8 - 2,2 Кориандр (плоды) - 2,8 - 3,2 Корица (кора) - 0,9 - 1,2 Листья брусники - 0,3 - 0,6 Листья малины - 0,3 - 0,6 Листья и ветки вишни - 2,8 - 3,2 Мелисса лимонная (листья и верхушки цветущих стеблей) - 1,0 - 1,7 Можжевеловая хвоя - 1,8 - 2,2 Мята перечная (целые листья) - 1,0 - 1,7 Ромашка аптечная (цветки) - 0,9 - 1,2 Сельдерей (листья и корни) - 2,8 - 3,2 Тмин (плоды) - 1,0 - 1,7 Укроп пахучий (семена) - 0,9 - 1,2 Черный перец (плоды) - 0,3 - 0,6 Хвоя сосны - 1,8 - 2,2 Мед натуральный - 90 - 110 Миндаль горький - 0,9 - 1,2 Колер - 680 - 710 а также, л: Яблочный спиртованный сок - 980 - 1100 Клюквенный морс первого и второго сливов - 980 - 1100 Малиновый морс первого и второго сливов - 190 - 210 Брусничный морс первого и второго сливов - 190 - 210 Черноплоднорябиновый морс первого и второго сливов - 280 - 310 Спиртовая настойка женьшеня - 4,5 - 5,5 Ванилин - 3,8 - 4,2 Сахарный сироп 65,8%-ный - 980 - 1100 Водно-спиртовая жидкость - Остальноеи

MM4A Досрочное прекращение действия патента из-за неуплаты в установленный срок пошлины заподдержание патента в силе

Дата прекращения действия патента: 05.08.2011

Дата публикации: 27.05.2012