Закрытое акционерное общество "Компания "Нутритек" (ЗАО "Компания "Нутритек") (RU)
Закрытое акционерное общество "Компания "Нутритек" (ЗАО "Компания "Нутритек") (RU) является правообладателем следующих патентов:
![Продукт энтерального питания "унипит" Продукт энтерального питания "унипит"](/img/empty.gif)
Продукт энтерального питания "унипит"
Изобретение относится к молочной промышленности, а именно к производству продуктов зондового и перорального питания взрослых и детей от 3-х лет и старше. Продукт энтерального питания содержит концентрат молочных белков, полученный ультра- и диафильтрацией 20,40-22,20 мас.%, масло соевое 7,34-8,08 мас.%, масло кокосовое 3,67-4,04 мас.%, масло пальмовое 3,67-4,04 мас.%, мальтодекстрин 47,5-54,2 мас....
2262240![Продукт энтерального питания "нутриэн пульмо" Продукт энтерального питания "нутриэн пульмо"](/img/empty.gif)
Продукт энтерального питания "нутриэн пульмо"
Изобретение относится к молочной промышленности, а именно к производству продуктов зондового и перорального питания взрослых и детей от 3-х лет и старше. Продукт энтерального питания содержит концентрат молочных белков, полученный ультра и диафильтрацией (17,28-18,36%), концентрат сывороточных белков (11,52-12,24%), концентрат среднецепочечных триглицеридов (17,08-17,80%), масло рапсовое (8,54-8,9...
2290822![Продукт энтерального питания "нутриэн диабет" Продукт энтерального питания "нутриэн диабет"](/img/empty.gif)
Продукт энтерального питания "нутриэн диабет"
Изобретение относится к молочной промышленности, а именно к производству продуктов зондового и перорального питания детей старше 3 лет и взрослых, больных диабетом. Продукт энтерального питания содержит концентрат молочных белков, полученный ультра и диафильтрацией (20,40÷22,2%), концентрат среднецепочечных триглицеридов (9,34÷10,08%), масло рапсовое (4,67÷5,04%), масло сое...
2290823![Молочный продукт энтерального питания "нутриэн стандарт" Молочный продукт энтерального питания "нутриэн стандарт"](/img/empty.gif)
Молочный продукт энтерального питания "нутриэн стандарт"
Изобретение относится к молочной промышленности, а именно к производству продуктов зондового и перорального питания взрослых и детей от 3-х лет и старше. Молочный продукт энтерального питания содержит концентрат молочных белков, полученный методом ультра- и диафильтрации (13,0÷14,0%), концентрат сывороточных белков (8,6÷9,4%), концентрат среднецепочечных триглицеридов (7,68÷...
2290824![Продукт энтерального питания "нутриэн гепа" Продукт энтерального питания "нутриэн гепа"](/img/empty.gif)
Продукт энтерального питания "нутриэн гепа"
Изобретение относится к молочной промышленности, а именно к производству продуктов зондового и перорального питания взрослых и детей от 3-х лет и старше. Продукт энтерального питания содержит концентрат сывороточных белков, аминокислоты - 1-изолейцин, 1-лейцин, 1-валин, мальтодекстрин, сахар, концентрат среднецепочечных триглицеридов, масло рапсовое, масло соевое, при соотношении массовых долей ко...
2308199![Продукт энтерального питания "нутриэн нефро" Продукт энтерального питания "нутриэн нефро"](/img/empty.gif)
Продукт энтерального питания "нутриэн нефро"
Изобретение относится к молочной промышленности, а именно к производству продуктов зондового и перорального питания взрослых и детей от 3-х лет и старше. Продукт энтерального питания содержит концентрат сывороточных белков, аминокислоту гистидин, концентрат среднецепочечных триглицеридов, масло рапсовое, масло соевое при соотношении массовых долей концентрата среднецепочечных триглицеридов, соевог...
2311038![Продукт энтерального питания "нутриэн фтизио" Продукт энтерального питания "нутриэн фтизио"](/img/empty.gif)
Продукт энтерального питания "нутриэн фтизио"
Изобретение относится к молочной промышленности, а именно к производству продуктов зондового и перорального питания взрослых и детей от 3-х лет и старше. Продукт энтерального питания содержит концентрат сывороточных белков, гидролизат сывороточного белка, концентрат молочных белков, полученный ультра- и диафильтрацией, мальтодекстрин, концентрат среднецепочечных триглицеридов, масло рапсовое, масл...
2311039![Продукт энтерального питания "нутриэн элементаль" Продукт энтерального питания "нутриэн элементаль"](/img/empty.gif)
Продукт энтерального питания "нутриэн элементаль"
Изобретение относится к молочной промышленности, а именно к производству продуктов зондового и перорального питания взрослых и детей от 3-х лет и старше. Продукт содержит гидролизат сывороточного белка, мальтодекстрины, сахар, кукурузный крахмал, концентрат среднецепочечных триглицеридов, масло соевое, масло рапсовое низкоэруковое, эмульгатор, усилитель эмульгатора, минеральные вещества, витамины...
2316220![Способ получения ферментативного гидролизата сывороточных белков со средней степенью гидролиза Способ получения ферментативного гидролизата сывороточных белков со средней степенью гидролиза](https://img.patentdb.ru/i/200x200/782c708d7426d8df8b53d302679ad471.jpg)
Способ получения ферментативного гидролизата сывороточных белков со средней степенью гидролиза
Способ включает получение белкового раствора, его пастеризацию, ферментативный гидролиз панкреатином, ультра- и диафильтрацию полученного гидролизата с разделением на фильтрат и концентрат, сушку. При этом перед внесением фермента начальное значение рН белкового раствора устанавливают 5%-ым водным раствором смеси щелочей гидроксида калия и гидроксида натрия, взятых в соотношении 2:1 соответствен...
2375910![Способ получения гидролизата сывороточных белков с высокой степенью гидролиза и гидролизат сывороточных белков с высокой степенью гидролиза Способ получения гидролизата сывороточных белков с высокой степенью гидролиза и гидролизат сывороточных белков с высокой степенью гидролиза](https://img.patentdb.ru/i/200x200/ca3b489f417c23009f3c091c56261bea.jpg)
Способ получения гидролизата сывороточных белков с высокой степенью гидролиза и гидролизат сывороточных белков с высокой степенью гидролиза
Изобретение относится к молочной промышленности. Способ предусматривает ультра и диафильтрацию раствора сывороточных белков, приготовленного из сухого концентрата сывороточных белков, доведение полученного после ультра и диафильтрации раствора концентрата сывороточных белков до массовой доли сухих веществ 4,8-5%, его пастеризацию с последующим ферментативным гидролизом при фермент-субстратном соо...
2428047