СИНОМИКС, ИНК. (US)
СИНОМИКС, ИНК. (US) является правообладателем следующих патентов:
Соединения, включающие связанные гетероарильные фрагменты, и их применение в качестве новых модификаторов вкусо-аромата умами, тастантов (стимуляторов сенсорных клеток вкусовых сосочков языка) и усилителей вкуса в пищевых композициях
Настоящее изобретение относится к соединениям, имеющим формулу где значения радикалов раскрыты в материалах заявки, а также к пищевым композициям, содержащим такие соединения. Такие соединения полезны в качестве ароматизатора или модификаторов вкуса, в частности модификаторов острого («умами») вкуса, агентов, придающих острый вкусо-аромат, и усилителей острого вкусо-аромата в пищевых продуктах...
2410383Модулирование хемосенсорных рецепторов и связанных с ними лигандов
Группа изобретений относится к соединениям - модификаторам хемосенсорных рецепторов и их лигандов, имеющим структурную формулу (IIIb), их подвидам и конкретным соединениям, съедобным композициям, содержащим модификаторы хемосенсорных рецепторов и их лигандов, имеющие структурную формулу (IIIb), их подвиды и конкретные соединения, а также к способам применения вышеуказанных соединений для улучшен...
2510503Композиции, содержащие усилители сладкого вкуса, и способы их получения
Изобретение относится к пищевой промышленности. Предложена композиция для модулирования сладкого вкуса, содержащая множество твердых частиц, в которых каждая частица содержит усилитель сладкого вкуса. В качестве усилителя сладкого вкуса используют 3-(4-амино-2,2-диоксид-1H-бензо[c][1,2,6]тиадиазин-5-илокси)-2',2'-диметил-N-пропилпропанамид. Также предложен способ получения таких композиций. Данн...
2511315Соединения, ингибирующие (блокирующие) горький вкус, способы их применения и получения
Изобретение относится к соединению общей формулы (I) или к его фармацевтически приемлемым солям, где Alk представляет собой C1-C6алкильную группу; G представляет собой C=O и Q представляет собой CR51R52 или NR51, где R51 и R52, будучи одинаковыми или разными, независимо один от другого, представляют собой H, C1-C6алкил, необязательно замещенный заместителем, выбранным из группы, включающей карбо...
2522456Способ улучшения стабильности усилителей сладкого вкуса и композиция, содержащая стабилизированный усилитель сладкого вкуса
Изобретение относится к пищевой промышленности. Предложенная жидкая композиция может быть пригодна для проглатывания и выбрана из пищевого продукта или напитка, фармацевтической композиции, питательного продукта, добавки к рациону, безрецептурного лекарственного средства или средства по уходу за полостью рта. Жидкая композиция включает усилитель сладкого вкуса, имеющий структурную формулу (I), (...
2576451Модулирование хемосенсорных рецепторов и связанных с ними лигандов
Группа изобретений раскрывает съедобные композиции, содержащие модификаторы хемосенсорных рецепторов и их лигандов. Конкретнее группа изобретений включает проглатываемые композиции, содержащие соединение структурной формулы (IIc) Композиции заявленной группы изобретений обеспечивают возможность получения и улучшения сладкого вкуса. 2 н. и 25 з.п. ф-лы, 13 ил., 39 табл., 284 пр.
2586282Производные 3-карбокси-4-аминохинолина, полезные как модификаторы сладкого вкуса
Изобретение относится к области органической химии, а именно к новым производным хинолина общей формулы (IIIb) или к его приемлемой для проглатывания соли, где А является NH2; В является C1-C4 алкилом; С является -CO2R7; R7 является водородом; L1 является С1-С8 алкиленом, С6-циклоалкиленом или -СН2-С6-циклоалкиленом; L2 является -О-, NR34-C(O)-, -C(O)-NR34-, -(3-6-членной гетероциклилен-С(О))-гр...
2605549Соединения, пригодные в качестве модуляторов trpm8
Настоящее изобретение относится к новым соединениям, имеющим структурную Формулу (II) и структурную Формулу (III) или к их солям, к композициям для индуцирования холодящего эффекта, содержащим соединение, имеющее структурную Формулу (I), Формулу (II) и Формулу (III), или его соли, к способу модулирования агонистической активности меластатинового канала транзиторного рецепторного потенциала 8 (TRPM...
2608109Производные 4-аминохинолин-3-карбоновой кислоты и содержащие их композиции для усиления сладкого вкуса
Изобретение относится к области органической химии, а именно к новому производному хинолина формулы (I) или к его пригодной для употребления внутрь соли, где R1 и R2 представляет собой водород; L представляет собой С1-С7 алкилен, С3-С6циклоалкилен или -(СН2)1-3-(С3-С6)циклоалкилен; М представляет собой -NR4-C(O)- или -C(O)-NR4-; когда М представляет собой -NR4-C(O)-, R4 представляет собой водород;...
2617700