Интерконтинентал Грейт Брэндс ЛЛС (US)
Интерконтинентал Грейт Брэндс ЛЛС (US) является правообладателем следующих патентов:
Усиленное выделение липофильных ингредиентов из жевательной резинки с гидроколлоидом
Изобретение относится к кондитерской промышленности. Композиция жевательной резинки содержит от 5% до 90 вес.% жевательной основы, от 5% до 95 вес.% агентов-наполнителей и подслащивающих агентов, от 0,001% до 5,0 вес.% липофильного ароматизатора или липофильного сенсата, от 0,01% до 10 вес.% пектина. Сенсат обеспечивает потребителю ощущение охлаждения, нагревания или покалывания. Пектин является...
2530513Получение экструдированных сырных крекеров и закусок
Изобретение относится к непрерывному производству экструдированных сырных крекеров или закусок из теста. Сырные крекеры или закуски получают посредством смешивания ингредиентов, включающих, по меньшей мере, одну муку, сыр, предварительно желатинизированный крахмал и воду, с получением теста, имеющего содержание сыра от около 5 вес.% до около 60 вес.% от веса теста. Полученное тесто экструдируют...
2531753Выпечной продукт с повышенной стабильностью
Изобретение относится к выпечным продуктам, в частности к печенью-сэндвич. Печенье с повышенной стабильностью в процессе изготовления включает верхнее печенье, нижнее печенье и начинку между ними. Причем каждое из верхнего и нижнего печений имеет передний конец, задний конец и две стороны между ними, длину между указанными концами и ширину между указанными сторонами, центральную часть, а также...
2532809Основа стабильного при выпекании кремообразного пищевого наполнителя
Изобретение относится к стабильному при выпекании кремообразному пищевому наполнителю на жировой основе и способу его получения. Стабильный при выпекании кремообразный пищевой наполнитель на жировой основе содержит непрерывную жировую фазу, содержащую низкоплавкий жир с температурой плавления 40°C или ниже, твердую фазу, диспергированную в непрерывной жировой фазе и содержащую гидрофильный порош...
2533899Новый способ получения энтеральной системы высвобождения
Изобретение относится к инкапсуляции гидрофобной жидкости энтеральной матрицей без использования органических растворителей. Материал энтеральной матрицы выбирают из группы, состоящей из зеина, шеллака и их смесей. Способ микроинкапсуляции активного ингредиента энтеральной матрицей включает перемешивание комбинации воды, материала энтеральной матрицы при рН выше растворимости энтеральных полимер...
2534573Композиция жевательной резинки, увлажняющая рот (варианты), и содержащие их продукты
Изобретение относится к пищевой промышленности. Композиция жевательной резинки содержит жевательную основу резинки, подслащивающий состав, пластификатор, ароматизатор и от 75 до 300 частей на миллион по массе композиции жевательной резинки аффинина. Причем аффинин получен из экстракта корней растения Heliopsis longipes. Также еще предложены варианты композиции жевательной резинки и продукта в ви...
2536137Система и способ формования и раскатывания жевательного материала и/или изменения температуры жевательнного материала
Изобретение относится к кондитерской отрасли пищевой промышленности. Способ предусматривает смешивание ингредиентов жевательного материала с получением жевательной структуры. Затем жевательную структуру подают из бункера непосредственно на пару вальцов. Причем жевательную структуру подают из бункера в виде неравномерной массы на по меньшей мере один из указанных вальцов. Раскатывают жевательную...
2539507Композиция жевательной резинки, увлажняющая полость рта (варианты), и содержащие ее продукты
Изобретение относится к пищевой промышленности. Композиция жевательной резинки включает основу жевательной резинки, композицию подсластителя, размягчитель, от 0,05 до 1,0% масс. ментола, вкусовой агент и от 75 до 300 ч./млн от массы композиции жевательной резинки спилантола. В другом варианте композиция жевательной резинки дополнительно включает композицию пищевой кислоты, мятный вкусовой агент...
2539636Термостабильная концентрированная молочная жидкость, содержащая сливки
Группа изобретений относится к молочной промышленности. Продукт является устойчивым к желированию и визуально остающийся стабильной жидкой эмульсией около 9 месяцев при хранении в условиях окружающей среды, а при восстановлении водой обеспечивает свежий молочный аромат. Продукт содержит смесь ультрафильтрованного жидкого молочного продукта и сливок. Общее содержание сухих веществ от 25% до 36%,...
2545726Пищевой продукт, относящийся к содержащему крекеры и начинку сэндвичу
Изобретение относится к пищевым продуктам. Предложена стойкая при хранении приятная на вкус начинка, содержащая жировой компонент, антиоксидант и мясной компонент в форме частичек, характеризующийся активностью воды от приблизительно 0,4 до приблизительно 0,55, причем мясной компонент в форме частичек диспергирован в жировом компоненте и антиоксиданте, где мясной компонент в форме частичек содер...
2557004Производство выпечных изделий с высоким содержанием волокон и белка
Изобретение относится к получению выпечных изделий с высоким содержанием волокон и белка. Получение выпечного изделия с высоким содержанием белка и с высоким содержанием волокна включает: a) смешивание белкового компонента и волокнистого компонента с получением, по меньшей мере, по существу гомогенной предварительно смешанной смеси в виде частиц; b) смешивание предварительно смешанной смеси в ви...
2557111Комплекс неочищенного кофеина, улучшенные продукты питания с использованием комплекса неочищенного кофеина и способы их применения
Изобретение относится к продуктам питания, включающим комплекс неочищенного кофеина в качестве функциональной добавки, и способу их получения. Комплекс неочищенного кофеина содержит смесь кофеина, биологически активных соединений на основе кофе и хлорогеновую кислоту и ее лактоновые производные. Также представлен способ получения таких продуктов, включающих комплекс неочищенного кофеина. Изобрет...
2557408Уф-отверждаемый самоклеющийся материал с низкой липкостью для повторно укупориваемых упаковок
Изобретение относится в целом к самоклеющимся материалам с низкой липкостью, более точно к самоклеющимся материалам с низкой липкостью, применимым в упаковках. УФ-отверждаемый самоклеящийся материал, содержащий УФ-отверждаемый акриловый олигомер, усилитель липкости и необязательно по меньшей мере один эластомер, имеет соотношение клейких компонентов (СКК), выраженное формулой (А): (% по весу УФ-...
2557614Упаковка, содержащая поддающуюся повторному закрытию застежку на клеевой основе, и способы ее формирования
Изобретение относится к поддающейся повторному закрытию упаковке для нескольких продуктов. Поддающаяся повторному закрытию упаковка содержит застежку на клеевой основе, в которой использован клей с низкой клейкостью, и соединенные с возможностью вращения первое и второе отделения, причем каждое из отделений сконфигурировано для размещения в нем нескольких продуктов. Застежка на клеевой основе со...
2561893Легко вскрываемые и повторно укупориваемые гибкие пленочные упаковки и способы изготовления
Изобретение относится к гибким пленочным упаковкам с повторно укупориваемым отверстием. Упаковки по изобретению имеют корпус, ограничивающий внутреннее пространство для содержимого, и содержат первое и второе концевые уплотнения (36, 38) и продольный соединяющий края шов (40), проходящий от первого концевого уплотнения до второго концевого уплотнения. При этом корпус имеет первый боковой участок...
2561894Повторно укупориваемые фиксаторы, способы их создания и содержащие их упаковки
Упаковка с повторно укупориваемым фиксатором на основе клейкого материала содержит стенки, образующие полость для размещения одного или нескольких продуктов, противоположные элементы стенок, повторно укупориваемый фиксатор на основе УФ-отверждаемого клейкого материала, образованный противоположными клейкими участками УФ-отверждаемого самоклеющегося материала, при этом на каждом из противоположны...
2564061Устройство и способы упаковывания пищевых продуктов
Способ содержит помещение над пищевым продуктом листа пленки 10, имеющего передний и задний краевые участки, поднятие пищевого продукта и пленки, складывание краевых участков пленки вокруг пищевого продукта 12 с использованием вышерасположенного 16 и нижерасположенного 18 фальцевальных элементов на стадии поднятия продукта и пленки и перемещение герметизирующей планки 22 вплотную к нижерасполож...
2564871Ароматизированные пищевые продукты с начинкой, имеющие длительный срок хранения, и способы их изготовления
Изобретение относится к ароматизированным пищевым продуктам с начинкой, имеющим длительный срок хранения, а также к способам изготовлениям таких продуктов. Предложены ароматизированные пищевые продукты с начинкой, имеющие длительный срок хранения, которые содержат две части с разными консистенциями, и способы получения таких пищевых продуктов. Пищевые продукты имеют срок хранения по меньшей мер...
2566987Экстракты кофе в качестве ингредиентов пищевых продуктов, лекарств, косметических средств, пищевых добавок и биопрепаратов
Изобретение относится к веществам или экстрактам кофе, используемым в качестве ингредиентов пищевых продуктов, лекарств, косметических средств и биологических препаратов. Предложена композиция, представляющая собой продукт, состоящий из извлеченной из неочищенного кофеина фитохимической фракции, в которой соотношение полифенолов к кофеину составляет от 10 до 40. При этом фитохимической фракцией...
2569822Повторно укупориваемая гибкая упаковка и способы ее изготовления
Упаковка содержит гибкую пленку 12, обозначающую внутреннее пространство для содержимого и имеющую первую пару противоположных краевых участков, образующих первое 26 уплотнение, вторую пару противоположных краевых участков, образующих второе 28 уплотнение, и третью пару противоположных краевых участков, образующих продольное 24 уплотнение, проходящее от первого уплотнения до второго уплотнения,...
2574489Жидкие молочные концентраты с высоким содержанием сухих веществ
Изобретение относится к молочной промышленности. Устойчивый к стерилизации в автоклаве молочный концентрат содержит примерно от 38% примерно до 50% общего количества сухих веществ молока, сахара и жира, в том числе сухих веществ молока примерно до 26% и сахара примерно до 30%. Количество сахара относительно количества сухих веществ молока находится в диапазоне от примерно 1:1 до примерно 3,5:1,...
2588663Упаковочный блок и способ его открывания
Упаковочный блок содержит множество изделий, например подушечек жевательной резинки, трубчатый пакет, заключающий в себе изделия и сформированный из обертки из гибкого материала. Обертка имеет область боковой стенки, окружающую изделия и закрытую с торцев областью торцевой стенки. Обертка имеет линию ослабления, охватывающую область, расположенную в области боковой стенки для образования отверст...
2589657Повторно укупориваемая упаковка с использованием клейкого фиксатора с низкой липкостью
Гибкая пленочная упаковка с повторно укупориваемым фиксатором на клейкой основе содержит гибкую пленочную подложку, из которой сформировано множество стенок упаковки, образующих герметичную внутреннюю полость для размещения продукта; множество стенок, включающих по меньшей мере две противоположные гибкие стенки; горловину упаковки с исходным уплотнением для обеспечения доступа к внутренней полости...
2607755Полимерная основа с нанесенным на нее клейким материалом с низкой липкостью
Изобретение относится к полимерной основе, на которую нанесен УФ-отверждаемый клейкий материал, содержащей полимерную подложку, по меньшей мере в части которой диспергировано определенное количество частиц усиливающего прилипание наполнителя. По меньшей мере часть частиц усиливающего прилипание наполнителя обеспечивает усиленное сцепление между УФ-отверждаемым клейким материалом и полимерной подл...
2624188