ИНТЕРКОНТИНЕНТАЛ ГРЕЙТ БРЕНДС ЛЛК (US)
ИНТЕРКОНТИНЕНТАЛ ГРЕЙТ БРЕНДС ЛЛК (US) является правообладателем следующих патентов:
Фоторазлагаемая гуммиоснова, жевательная резинка, содержащая фоторазлагаемую гуммиоснову, и способы их получения
Изобретение относится к пищевой промышленности. Композиция фоторазлагаемой основы жевательной резинки содержит эластомер и блок-сополимер винилацетата и метилфенилсилана со структурой формулы (I). Причем m и p представляют собой целые числа в диапазоне от 1 до 500 и n представляет собой целое число в диапазоне от 2 до 100. Также предложены композиция жевательной резинки и способ получения фотора...
2558439Композиция инкапсулированного подсластителя, способ ее получения и содержащая ее жевательная резинка
Группа изобретений относится к композиции инкапсулированного подсластителя, композиции жевательной резинки, способу получения композиции жевательной резинки и способу получения композиции инкапсулированного подсластителя. Сущность изобретений заключается в том, что при включении в жевательную резинку подсластителя, инкапсулированного в поли(винил)ацетат, наполнитель и соль жирной кислоты, обеспе...
2576456Отделяемый герметизирующий материал для упаковки, содержащий смеси наполненных термопластов
Изобретение относится к многослойным материалам для упаковки и касается отделяемого герметизирующего материала для упаковки, содержащего смеси наполненных термопластов. Упаковка содержит часть с разделяемым запечатанным швом, содержащим первый герметизирующий слой и второй герметизирующий слой. Первый герметизирующий слой взаимодействует со вторым герметизирующим слоем для формирования разделяе...
2581085Упаковочная пленка, сконфигурированная для распределения напряжений
Изобретение относится к многослойным упаковочным пленкам, которые характеризуются способностью внутреннего распределения напряжений для обеспечения улучшенного сопротивления царапанию и проколу. Упаковочная пленка содержит: внешний слой монополотна органоглины, содержащий отслаивающийся герметизирующий слой для формирования сварного шва; нижний базовый слой, содержащий металлизированный полимер...
2592535Упакованные насыпью не имеющие покрытия куски жевательной резинки
Изобретение относится к пищевой промышленности. Предложено множество упакованных кусков жевательной резинки с емкостью и множеством удлиненных подушечек жевательной резинки, помещенных в емкость. Причем удлиненные подушечки жевательной резинки имеют поверхность криволинейной формы и содержат композицию для опудривания поверхности каждой удлиненной подушечки жевательной резинки. Каждая удлиненная...
2596133Система и способ производства жевательной резинки
Способ производства жевательной резинки предусматривает подачу одного или нескольких ингредиентов резинки, включая по меньшей мере эластомер, в экструдер непрерывного действия, содержащий множество шнеков; вращение указанного множества шнеков и перемешивание указанного одного или нескольких ингредиентов посредством вращения множества шнеков в экструдере непрерывного действия. В итоге образуется...
2603030Способ увеличения срока годности цельнозерновой муки и продукта
Изобретение относится к зерноперерабатывающей и хлебопекарной промышленности. Способ получения стабилизированной цельнозерновой муки, включает обработку отрубей и зародышей ингибитором липазы с получением стабилизированной муки, имеющей содержание свободных жирных кислот менее чем 4200 ppm при хранении при температуре 38˚С в течение 30 дней. Концентрация ингибитора липазы в ходе обработки состав...
2603513Способ получения магнитной системы
Настоящее изобретение относится в общем к способу формирования магнитной системы и более конкретно к способу формирования упаковки, содержащей магнитный запорный элемент. Способ получения магнитной системы включает образование композиции намагничивающихся ферритов в носителе на основе на первом участке, сбор множества указанных основ с указанной композицией, перемещения множества указанных основ с...
2608856Стабилизированная мука из цельного зерна и способ ее получения
Изобретение относится к зерноперерабатывающей и хлебопекарной промышленности. Стабилизированную муку из цельного зерна с частицами мелкого размера получали в большом объеме с использованием двух фракций отрубей и зародыша и фракции эндосперма. Одна фракция отрубей и зародыша представляет собой грубую фракцию, которую подвергали двустадийному измельчению, а вторая фракция отрубей и зародыша предста...
2609143Повторно закрываемые гибкие упаковки для пищевых продуктов
Описана повторно закрываемая гибкая упаковка для хранения пищевого продукта и способ ее изготовления. Упаковка содержит боковую стенку из гибкой пленки, закрытый первый конец, закрытую вторую концевую часть, которая может быть отделена от боковой стенки для обеспечения отверстия доступа, а также пояс. Пояс может быть сформирован в боковой стенке или прикреплен к боковой стенке. Пояс выполнен более...
2613166Листовой материал, из которого можно образовать повторно герметизируемую упаковку
Изобретение относится к листовому материалу, способному складываться в повторно герметизируемую гибкую упаковку. Упаковка включает лист гибкого материала и имеет первую конфигурацию, представляющую собой по существу плоскую конфигурацию, и вторую конфигурацию, представляющую собой сложенную и герметичную конфигурацию. В плоской конфигурации как до, так и после герметизации пользователь может испол...
2616855Улучшение вкуса и текстуры изделий из отрубей и зародышей
Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к способу улучшения вкуса и текстуры компонентов молотых отрубей и зародышей при нагревании компонентов молотых отрубей и зародышей во время подачи и смешивания вышеуказанных компонентов в устройстве для подачи и смешивания. Данные компоненты содержат отруби и зародыши, имеющие по меньшей мере 50 вес.% отрубей и содержание влаги от приблизит...
2619304Стабильная при выпекании начинка, содержащая микрочастицы
Изобретение относится к композициям и способам для умеренно влажной стабильной при выпекании начинка с кремообразной структурой, содержащей микрочастицы. Предложена стабильная при выпекании начинка, содержащая: (a) жидкий компонент, причем жидкий компонент содержит один или более из воды, влаги из добавленных ингредиентов и водорастворимой жидкости, и (b) микрочастицы с размером частиц менее чем п...
2623243Клейкие многократно закрываемые крепежные детали с визуальными индикаторами
Изобретение относится к многократно закрываемым гибким упаковкам, способу их изготовления и к многократно закрываемым крепежным деталям для указанных упаковок на основе клейкого вещества с визуальными индикаторами открывания/закрывания. Гибкая упаковка содержит первый слой клейкого вещества, нанесенный на внутреннюю поверхность задней панели упаковки. Клейкое вещество первого слоя содержит по...
2625904Элемент вскрытия упаковки и способы его производства
Упаковка содержит ламинат из гибкой пленки, имеющий по меньшей мере первый и второй слои и образующий часть внутренней полости. Второй слой пленки ламината имеет первую пару краевых частей, формирующих первый концевой шов, вторую пару краевых частей, формирующих второй концевой шов, и третью пару краевых частей, формирующих продольный шов, проходящий от первого концевого шва до второго концевого...
2626712Снеки из жевательной резинки и способы их изготовления
Предложены варианты мультитекстурного жевательного резинового продукта. Продукт содержит секцию композиции жевательной резинки и секцию кондитерской композиции. Причем область жевательной резиновой композиции расположена снаружи. Композиция жевательной резинки содержит от 10,0 до 55,0% по весу резиновой основы, объемный подсластитель в виде сахарного высокомолекулярного спирта в количестве от 35,0...
2629572Система и способ регулирования температуры жевательной резинки
Изобретение относится к технологии производства жевательных резинок. Система охлаждения жевательной резинки содержит охладительный корпус, транспортирующее устройство, выполненное с возможностью транспортировки жевательной резинки от точки входа до точки выхода указанного охладительного корпуса. В первом варианте изобретения корпус имеет 2 системы охлаждения, выполненные с возможностью обеспечения...
2653728Упаковки с отделяемыми запорными элементами и способы производства
Упаковка содержит первый карман и или второй карман, или чехол, причем карманы сконфигурированы для вмещения продукта, такого как пищевой продукт, и прикреплены соответственно друг к другу по линии перегиба. Упаковка содержит по меньшей мере один запорный клапан. Первый и второй карманы или первый карман и чехол имеют возможность перемещения относительно линии перегиба из закрытого положения, при...
2653788Коэкструдированный продукт для закуски
Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к хрустящему коэкструдированному продукту питания. Указанный продукт содержит экструдированную оболочку и экструдированный наполнитель, находящийся внутри экструдированной оболочки. Экструдированная оболочка имеет мучной компонент, включающий от около 37% до около 92% по весу пшеничной муки и от около 3% до около 30% по весу сахара. Вес экст...
2653887Способ изготовления пищевого продукта
Изобретение относится к пищевой промышленности. Предложены варианты способа изготовления пищевого продукта. Способ изготовления пищевого продукта, включающий предоставление по меньшей мере одного производственного инструмента, выполненного с возможностью контакта с пищевыми продуктами. Затем осуществляют распыление антиадгезива и высвобождение указанного распыленного антиадгезива из распыляющего у...
2657021Система накопления кондитерского изделия
Кондитерское изделие, например листы жевательной резинки, транспортируется от станции охлаждения первым и вторым транспортирующими устройствами через накопительное устройство к станции упаковки или подсчета листов, когда указанная станция функционирует и не функционирует. Накопительное устройство накапливает кондитерское изделие, в то время как станция охлаждения функционирует, а станция упаковки...
2662325