PatentDB.ru — поиск по патентным документам

КРАФТ ФУДЗ ГЛОБАЛ БРЭНДС ЭлЭлСи (US)

КРАФТ ФУДЗ ГЛОБАЛ БРЭНДС ЭлЭлСи (US) является правообладателем следующих патентов:

Стабильные при хранении пищевые продукты и способы их получения

Стабильные при хранении пищевые продукты и способы их получения

Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к пищевым продуктам с низким рН, высоким содержанием влаги, стабильным при хранении, и способам их получения. Подкисление пищевого продукта проводят подкисляющей элетродиализной (ЭД) композицией, пищевой неорганической кислотой или ее солью, или их смесями с получением рН конечного продукта 4,6 и предпочтительно 4,3 или ниже. Пищевой пр...

2374852

Ферментированный сырный концентрат для ароматизации пищевых продуктов и использующие его пищевые продукты, ароматизаторы и способы получения ароматизированного сыра (варианты)

Ферментированный сырный концентрат для ароматизации пищевых продуктов и использующие его пищевые продукты, ароматизаторы и способы получения ароматизированного сыра (варианты)

Ферментированный сырный концентрат для ароматизации пищевых продуктов содержит сернисто-чеддерный ароматический компонент, сырный ароматический компонент и сливочно-масляный ароматический компонент. При этом сернисто-чеддерный ароматический компонент получают посредством стадии обработки первого молочного продукта, содержащего комбинацию водорастворимого источника белков и источника жиров, липаз...

2374857

Композиция сливочного сыра с низким содержанием белка и способ приготовления сливочного сыра с низким содержанием белка

Композиция сливочного сыра с низким содержанием белка и способ приготовления сливочного сыра с низким содержанием белка

Изобретение относится к молочной промышленности, а именно композициям сливочного сыра, в которых содержание белка составляет менее 6,5%, предпочтительно, от около 5 до около 6%, при сохранении приемлемых выпечных свойств. Для получения такой композиции сливочного сыра с приемлемыми выпечными свойствами, в сливочный сыр с низким содержанием белка добавляют стабилизирующую композицию. Стабилизирую...

2375882

Небелковые пенообразующие композиции и способы их изготовления

Небелковые пенообразующие композиции и способы их изготовления

Изобретение относится к пищевой промышленности. Описана небелковая растворимая пенообразующая композиция, содержащая углеводные частицы, имеющие множество пустот, содержащих захваченный сжатый газ. Композиция может включать поверхностно-активное вещество и может содержаться в пищевом продукте, таком как смесь для напитка или пищи быстрого приготовления. Кроме того, представлен способ выработки п...

2377869

Химиопротекторы из семян и ростков растений семейства крестоцветных

Химиопротекторы из семян и ростков растений семейства крестоцветных

Изобретение относится к диетологии. Осуществляют образование водного экстракта семян или ростков крестоцветных, контакт водного экстракта с адсорбентом, выбранным из группы, состоящей из активированного угля, оксида кремния, химически модифицированного оксида кремния, отбеливающей глины и их смесей, отделение адсорбента от водного экстракта для получения экстракта с повышенным содержанием предше...

2378002


Способ увеличения пенообразующей способности порошков, полученных сушкой распылением

Способ увеличения пенообразующей способности порошков, полученных сушкой распылением

Изобретение относится к способу получения порошкообразной растворимой вспениваемой композиции, содержащей аморфные частицы, имеющие внутренние пустоты, заполненные газом при атмосферном давлении. Способ включает воздействие на композицию, полученную сушкой распылением, внешнего давления и нагрев композиции при температуре ниже температуры стеклования. Давление в композиции уменьшают, в результат...

2379908

Производящая аромат композиция для пищевых продуктов

Производящая аромат композиция для пищевых продуктов

Изобретение относится к пищевой промышленности. Производящая аромат композиция является гомогенной однофазной системой, включающей материал, производящий аромат, и жиросодержащую композицию, включающую триглицерид среднепочечных жирных кислот и жир или липид, имеющий температуру плавления выше, чем указанный триглицерид среднецепочечных жирных кислот. Производящая аромат композиция может быть на...

2379973

Гибкая упаковка с внутренним средством повторного закрывания

Гибкая упаковка с внутренним средством повторного закрывания

Изобретение относится к упаковкам, в частности, для пищевых продуктов. Повторно закрываемая гибкая упаковка, содержащая переднюю и заднюю стенки, каждая из которых имеет внутреннюю поверхность и средство повторного закрывания, содержащее повторно закрываемое прикрепляющее покрытие на внутренних поверхностях передней и задней стенок в комбинации с повторно не закрываемыми укупорочными средствами н...

2381969

Низкокалорийный пищевой батончик

Низкокалорийный пищевой батончик

Предложен питательный батончик, имеющий менее 110 кал на 28-граммовую порцию и содержащий сердцевинный слой, карамельный слой, отдельный от сердцевинного слоя, и составное покрытие, нанесенное на поверхностные участки сердцевинного слоя и отдельного карамельного слоя. При этом сердцевинный слой содержит в виде сплошной массы белковые хлопья, карамель, водорастворимые пищевые волокна и связующее,...

2383207

Изделие для переноса пищевого модификатора

Изделие для переноса пищевого модификатора

Изобретение относится к пищевой промышленности. Изделие содержит покрытие на подложке, причем покрытие содержит материал носителя, включающий липид, который удерживает пищевой модификатор с возможностью высвобождения. Изобретение обеспечивает активируемый нагреванием или влагой перенос пищевого модификатора из покрытия на пищевые продукты. 3 н. и 35 з.п. ф-лы, 1 ил., 2 табл.

2383291


Термостабильный концентрированный молочный продукт

Термостабильный концентрированный молочный продукт

Изобретение относится к производству концентрированных молочных продуктов, а именно к производству не желирующих, не темнеющих, органолептически привлекательных концентрированных молочных продуктов, таких как концентрированное молоко. В способе получения используется определенная термическая обработка для получения стабильного концентрированного жидкого молочного продукта, в который добавлен стаб...

2388230

Пенообразующий растворимый кофе, содержащий сжатый газ

Пенообразующий растворимый кофе, содержащий сжатый газ

Способ получения быстрорастворимого сухого напитка, предусматривающий нагревание высушенного растворимого кофе при достаточном давлении, в результате чего газ принудительно вводится во внутренние пространства высушенного кофе. Нагретый высушенный растворимый кофе охлаждают и сбрасывают давление с получением высушенного растворимого кофе, имеющего внутренние пространства, заполненные сжатым газом....

2391020

Повторно уплотняемый пищевой контейнер

Повторно уплотняемый пищевой контейнер

Изобретение относится к повторно уплотняемому контейнеру, и в частности, к новому и улучшенному повторно уплотняемую контейнеру, имеющему повторно уплотняемую герметизирующую крышку. Многоугольный пищевой контейнер содержит каркас, определяющий многоугольную форму контейнера, обертку, окружающую каркас, причем указанная обертка образует верх контейнера, который имеет отверстие для доступа, гермет...

2391279

Захватываемая крышка

Захватываемая крышка

Укупорочное средство содержит колпачок, имеющий верх и юбку, внешний слой материала мягче юбки. Указанный внешний слой соединен с внешней поверхностью юбки межмолекулярной связью и имеет толщину 40 мил (1 мм) или более, при этом отношение длины юбки к диаметру колпачка составляет менее единицы. Предусмотрены варианты выполнения укупорочного средства, а также способ изготовления укупорочного средс...

2393103

Стабильные аэрированные пищевые продукты, содержащие масло и циклодекстрин

Стабильные аэрированные пищевые продукты, содержащие масло и циклодекстрин

Изобретение относится к пищевой промышленности и, в частности, к аэрированной пищевой композиции, способу ее получения и стабильному аэрированному продукту, содержащему данную композицию. Композиция включает от около 0,5 до около 5% белка, от около 2 до около 6,5% масла, от около 80 до около 95,5% воды и от около 2 до около 15% циклодекстрина при молярном соотношении циклодекстрина к маслу по мен...

2394436


Система доставки низкокалорийных наполнителей

Система доставки низкокалорийных наполнителей

Изобретение относится к низкокалорийным наполнителям (например, целлюлозе, крахмалу, отрубям, глюканам, гидроколлоидам), покрытым производным липида с образованием основного или внутреннего слоя, с последующей инкапсуляцией комплекса волокно/липид в производном белка, составляющем внешний слой. Фактически, изобретение предусматривает систему доставки съедобных волокон с регулируемым влагопоглощен...

2394446

Производство продуктов из дробленого цельного зерна

Производство продуктов из дробленого цельного зерна

Изобретение относится к способу производства дробленых продуктов, из дробленого цельного зерна, таких как готовые к употреблению злаковые культуры, и сладкие, и соленые продукты для закуски, такие как чипсы из дробленой цельнозерновой кукурузы, которые получают при непрерывном производстве путем гранулирования агломератов, прошедших варку, темперированных, цельнозерновых частиц злаков. Прошедшие...

2395212

Устройство и способ сбора диагностических данных

Устройство и способ сбора диагностических данных

Изобретение относится к регистрации диагностических данных, которые имеют отношение к работе элемента оборудования. Техническим результатом является расширение функциональных возможностей, за счет обеспечения возможности автоматизированной, не требующей участия оператора регистрации информации, которая соответствует будущему состоянию контролируемых условий работы. В способе данные процесса и вид...

2399946

Повторно запечатываемый пищевой контейнер с индикатором вскрытия (варианты)

Повторно запечатываемый пищевой контейнер с индикатором вскрытия (варианты)

Изобретение относится к области хранения пищевых продуктов. Контейнер содержит каркас, образующий многоугольную форму контейнера, обертку, расположенную вокруг каркаса и образующую верхнюю поверхность контейнера. Верхняя поверхность имеет отверстие доступа к продукту, содержащемуся в контейнере. Клейкий слой адгезивно прикреплен к верхней поверхности вокруг отверстия и выполнен с возможностью отс...

2401231

Синергетическая антимикробная система

Синергетическая антимикробная система

Изобретение относится к области биотехнологии. Антимикробная композиция для консервирования пищевых продуктов включает количество низина и ε-поли-L-лизина, эффективное для предотвращения увеличения микробных чисел в пищевом продукте. Синергетическая антимикробная композиция может использоваться в пищевых продуктах для ингибирования патогенных микроорганизмов, таких как Listeria monocytogenes, Clo...

2401619


Способ гранулирования обработанного пищевого продукта низкой влажности и высокой жирности и его повторного использования

Способ гранулирования обработанного пищевого продукта низкой влажности и высокой жирности и его повторного использования

Изобретение относится к пищевой промышленности. Способ получения обработанного пищевого продукта предусматривает введение сжатого воздуха в кожух. Кожух содержит участок в виде усеченного конуса. Введенный воздух движется вниз через кожух, достигнув нижнего конца кожуха, течет обратно вверх и выходит из кожуха через выпускное отверстие. Обработанный пищевой продукт с содержанием воды менее чем 14...

2401620

Ферментированные молочные продукты и способы их получения

Ферментированные молочные продукты и способы их получения

Изобретение относится к молочной промышленности, а именно к ферментированным молочным продуктам и аэрированным ферментированным молочным продуктам, а также способам их получения. Ферментированные молочные продукты получают путем объединения ферментированных и неферментированных молочных ингредиентов. При этом соотношение белка молочной сыворотки к казеину в готовом продукте составляет более чем о...

2402220

Сливочно-сырный продукт с низким содержанием жира и высоким влагосодержанием и способ его получения (варианты)

Сливочно-сырный продукт с низким содержанием жира и высоким влагосодержанием и способ его получения (варианты)

Изобретение относится к молочной промышленности и касается способа получения высоковлажного сливочно-сырного продукта с низким содержанием жира и высоким содержанием белка молочной сыворотки. Способ предусматривает снижение рН источника белка молочной сыворотки с получением подкисленного белка молочной сыворотки, нагревание его, смешивание полученного белка молочной сыворотки с источником жира с...

2402221

Упаковочное изделие, изделие с упакованным пищевым продуктом, способ и устройство для его производства

Упаковочное изделие, изделие с упакованным пищевым продуктом, способ и устройство для его производства

Изобретение относится к упаковке одноразового использования, представляющей собой мешочек, выполненный с возможностью многократного использования. Задачей изобретения является создание гибкой упаковки с возможностью многократного открывания и позволяющей потребителю создавать соответствующее предпочитаемому поведению потребителя отверстие. Изделие с упакованным пищевым продуктом содержит гибкий м...

2414407

Усовершенствованное укупорочное средство с индикацией целостности упаковки

Усовершенствованное укупорочное средство с индикацией целостности упаковки

Средство индикации целостности упаковки содержит укупорочное средство, закрывающее отверстие емкости, и по меньшей мере один элемент, связанный с укупорочным средством и присоединяющий укупорочное средство к остальной части емкости. При этом при первом вскрытии укупорочного средства упомянутый элемент растягивается, увеличиваясь в длину до тех пор, пока в конечном итоге разрывается, оставляя один...

2415058


Контейнер для пищевых продуктов, выполненный с возможностью повторной герметизации

Контейнер для пищевых продуктов, выполненный с возможностью повторной герметизации

Изобретение относится к контейнеру для пищевых продуктов с возможностью повторной герметизации и направлено на надежную повторную герметизацию контейнера после его открытия. Контейнер содержит раму, обертку и герметизирующий слой. Рама задает форму контейнера. Контейнер имеет верх, дно и стороны, соединенные с верхом и дном. Рама содержит пищевой продукт. Обертка окружает раму и образует верх, ст...

2415061

Печенье ротационного формования с высоким содержанием волокна, содержащее инулин и резистентный крахмал

Печенье ротационного формования с высоким содержанием волокна, содержащее инулин и резистентный крахмал

Изобретение относится к печенью с высоким содержанием волокна, полученному с использованием ротационного формования. Печенье содержит, по существу, гомогенную смесь из пшеничной муки, по меньшей мере, одного сахара, по меньшей мере, одного шортенинга или жира, инулина и резистентного крахмала. При этом общее содержание инулина и резистентного крахмала составляет, по меньшей мере, 10 вес.% от обще...

2415591

Белковая система и содержащие ее пищевые продукты

Белковая система и содержащие ее пищевые продукты

Изобретение относится к улучшенной белковой системе для пищевых продуктов и пищевым продуктам, таким как питательные батончики, содержащие такую белковую систему. Белковая система содержит источник влаги, комбинацию интактных белков, казеина и частично гидролизованного молочного белка и частично гидролизованного белка бобовых в общем количестве, эффективном для снижения необходимых времени смешив...

2419312

Устройство для нарезания полосок и способ изготовления слоеных выпечных изделий

Устройство для нарезания полосок и способ изготовления слоеных выпечных изделий

Группа изобретений относится к пищевой промышленности и касается производства слоеных и неслоеных выпечных изделий. Способ предусматривает перемещение основания выпечки, обнаружение положения основания выпечки и экструдирование наполнителя через отверстие в матрице для получения полоски на основание выпечки. В ответ на обнаружение основания выпечки сигнальный или синхронизирующий механизм приводи...

2420963

Выделяющая газ сыпучая композиция и способ ее производства

Выделяющая газ сыпучая композиция и способ ее производства

Группа изобретений относится к выделяющей газ сыпучей композиции для пищевых продуктов, включающей в себя приемлемые для кулинарии частицы, имеющие внешнюю поверхность, множество внутренних пустот в пределах частиц, множество ограниченных по размеру каналов в пределах частиц и приемлемый для кулинарии газ, содержащийся во внутренних пустотах при втором высоком давлении; где ограниченные по размер...

2426449


Пенообразующие композиции и способы их получения

Пенообразующие композиции и способы их получения

Пенообразующая композиция, включающая ингредиент в форме частиц с множеством внутренних пустот, содержащих захваченную жидкость в сверхкритическом состоянии с критической температурой, по меньшей мере, около 10°С. Дополнительно настоящее изобретение относится к способу получения такой пенообразующей композиции. Жидкость в сверхкритическом состоянии с критической температурой по меньшей мере около...

2432766

Производство составных пищевых продуктов, содержащих цельное зерно

Производство составных пищевых продуктов, содержащих цельное зерно

Изобретение относится к пищевой промышленности. Стабильные при хранении составные пищевые продукты, содержащие цельное зерно, такие как острые и сладкие закуски, и зерновые закуски производят непрерывно путем стадии приготовления теста, включающей варку частиц цельного зерна в присутствии воды, эффективную для желатинирования крахмала в частицах цельного зерна, для получения желатинированных част...

2433621

Стабилизированная ферментная композиция

Стабилизированная ферментная композиция

Группа изобретений относится к кофейной промышленности, в частности к применению стабилизированной ферментной композиции в производстве кофейных продуктов. Сухая стабилизированная ферментная композиция содержит гидролазный фермент и эффективное количество кофейного материала, способствующего стабилизации его в количестве от около 1 до около 25% фермента и от около 75 до около 99% кофейного матери...

2434528

Пищевая композиция

Пищевая композиция

Изобретение относится к пищевой композиции с непрерывной водной фазой. Указанная пищевая композиция имеет влагоактивность (Aw) от 0,3 до 0,99 и содержание жира менее 15% от общего веса композиции и включает по меньшей мере один нежелатинизированный нативный крахмал в количестве от 2 до 40% от общего веса композиции по сухому веществу. Причем указанный крахмал нагревают ниже температуры его желати...

2434533

Кофейная композиция

Кофейная композиция

Настоящее изобретение относится к кофейной композиции, содержащей частицы молотого кофе с покрытием, и к способу получения частиц молотого кофе с покрытием. Способ включает получение смеси композиции покрытия и молотого кофе, нагревание смеси композиции покрытия и молотого кофе в атмосфере, свободной от кислорода, до температуры ниже температуры плавления композиции покрытия, при которой композиц...

2435426


Газированные пищевые продукты и способы их получения

Газированные пищевые продукты и способы их получения

Изобретение относится к газированному продукту, включающему клатрат твердого вещества и газа, и способу его получения. Клатрат твердого вещества и газа, по изобретению, выбран из группы, состоящей из клатрата α-циклодекстрин-газ и его производного, с содержанием газа от около 1 см3/г до около 20 см3/г.Включение в состав газированного продукта клатрата твердого вещества и газа придает продукту уст...

2435441

Композиции несладких связующих композиций и способы их получения и применения

Композиции несладких связующих композиций и способы их получения и применения

Изобретение относится к несладким связующим композициям, пищевым продуктам, включающим такие связующие композиции, и способам получения пищевых продуктов, включающих такие связующие композиции. Несладкая связующая композиция на водной основе включает растворимые пищевые волокна, белок и жир и по существу свободна от добавленного высококалорийного подсластителя. Причем связующая композиция имеет п...

2435442

Композиция, обладающая эффектом лечения, профилактики или улучшения состояния при диабете или осложнений, связанных с диабетом, и содержащий ее напиток

Композиция, обладающая эффектом лечения, профилактики или улучшения состояния при диабете или осложнений, связанных с диабетом, и содержащий ее напиток

Изобретение относится к фармацевтической промышленности, в частности к способу подавления повышения уровня глюкозы крови при нагрузке глюкозой, снижения уровня глюкозы крови, улучшения инсулинорезистентности. Способ подавления повышения уровня глюкозы крови при нагрузке глюкозой, снижения уровня глюкозы крови, улучшения инсулинорезистентности у пациента, включающий введение пациенту эффективного...

2435590

Крышка с индикацией целостности упаковки

Крышка с индикацией целостности упаковки

Крышка содержит, по меньшей мере, двухслойный материал, состоящий из адгезивно соединенных первого и второго пленочных слоев, первую линию отрыва в первом слое, образующую первую панель для обеспечения отверстия доступа через первый слой при отделении от первого слоя по первой линии отрыва, и вторую линию отрыва в первом слое, оканчивающуюся на первой линии отрыва, с образованием второй панели дл...

2447004

Начинки

Начинки

Изобретение относится к пищевой промышленности. Предложенная начинка с непрерывной водной фазой имеет влагоактивность от 0,5 до 0,93 и содержание жира менее 25 вес.% от общего веса начинки. Начинка содержит, по меньшей мере, один нежелатинизированный нативный крахмал в количестве 4-40% от веса начинки. При этом, по меньшей мере, 5% частиц нежелатинизированного нативного крахмала имеют размер част...

2448469


Применение сушеной барды и экстракта барды (ddgs) в качестве недорогого усилителя вкуса и средства для снижения содержания натрия

Применение сушеной барды и экстракта барды (ddgs) в качестве недорогого усилителя вкуса и средства для снижения содержания натрия

Настоящее изобретение относится к применению барды и экстрактов барды в качестве ароматизатора или усилителя восприятия соленого вкуса в композициях пищевых продуктов. Способ получения ароматизированной пищевой композиции с использованием высушенной барды включает ферментацию и дистилляцию зерна с получением барды, содержащей зерновой остаток и растворимые вещества, и высушивание с получением выс...

2449558

Способ и устройство для облегчения обертывания съедобного материала

Способ и устройство для облегчения обертывания съедобного материала

Изобретение относится к устройствам для упаковывания обертыванием съедобного материала по одному. Устройство содержит отдельный лист гибкой пленки и адгезив, расположенный на гибкой пленке в виде рисунка, который окружает свободное от адгезива пространство такого размера, чтобы вместить съедобный материал. Адгезив не продолжается до по меньшей мере одного края гибкой пленки. Участки адгезива конт...

2449934

Способ определения in vitro гликемического индекса пищевых продуктов

Способ определения in vitro гликемического индекса пищевых продуктов

Группа изобретений относится к области здравоохранения. Способ включает: (1) определение содержания белка и содержания жира в исследуемом пищевом продукте; (2) приведение исследуемого пищевого продукта в гомогенное и тонкодисперсное состояние для получения образца пищевого продукта, пригодного для исследования; (3) переваривание указанного образца в гомогенном и тонкодисперсном состоянии в количе...

2451938

Уменьшение вяжущего вкуса полифенольных композиций

Уменьшение вяжущего вкуса полифенольных композиций

Изобретение относится к микроинкапсулированным полифенольным композициям, подходящим для применения в пищевых продуктах и напитках. Способ включает получение полифенольной композиции, включающей полифенольные частицы, и инкапсулирование полифенольных частиц инкапсулирующим материалом для образования микроинкапсулированных полифенольных частиц, окруженных инкапсулирующим материалом. При этом слой...

2454874

Отслаивающаяся запечатывающая структура (варианты), отслаивающееся уплотнение, упаковочная система

Отслаивающаяся запечатывающая структура (варианты), отслаивающееся уплотнение, упаковочная система

Отслаивающаяся запечатывающая структура содержит термопластичный полимер и органоглину, диспергированную в, по меньшей мере, части термопластичного полимера. Отслаивающаяся структура содержит запечатывающий слой, который образует запечатывающую поверхность. Запечатывающая поверхность способна образовывать отслаивающееся уплотнение при всех температурах в пределах температурного диапазона отслаива...

2461499


Способ получения упакованного продукта и композиции для приготовления напитка с усиленным выделением аромата и уменьшенным остаточным вкусом, композиция и упакованный продукт для получения напитка

Способ получения упакованного продукта и композиции для приготовления напитка с усиленным выделением аромата и уменьшенным остаточным вкусом, композиция и упакованный продукт для получения напитка

Изобретение относится к пищевой промышленности. Получают первый компонент, включающий вспенивающий ингредиент и жирорастворимый ароматический летучий ингредиент. Первый компонент содержит менее чем около 2,0 г жира на порцию напитка. Получают второй компонент, включающий жиросодержащий ингредиент. Второй компонент содержит больше жира, чем первый компонент. Получают упакованный продукт, содержащи...

2462038

Получение глюкозинолатов из сельскохозяйственных побочных продуктов и отходов

Получение глюкозинолатов из сельскохозяйственных побочных продуктов и отходов

Изобретение относится к способу получения глюкозинолатов, в частности глюкорафанина, из крестоцветных растений. Способ экстракции глюкозинолатов включает получение смеси содержащего глюкозинолаты растительного сырья и жидкости, нагревание смеси для инактивации ферментов в растительном сырье, взаимодействие инактивированной нагреванием смеси с анионообменной мембраной в течение от 4 до 24 часов пр...

2466567

Получение стабилизированной цельнозерновой муки и продуктов из нее

Получение стабилизированной цельнозерновой муки и продуктов из нее

Способ получения стабилизированной цельнозерновой муки включает получение грубой фракции и тонкой фракции дробленой или размолотой цельнозерновой пшеничной муки, подвергание полученной грубой фракции, содержащей приблизительно 50% отрубей от ее веса, а также зародыши и крахмал, измельчению или помолу для снижения крупности грубой фракции без значительного повреждения крахмала из-за трения. Затем...

2472345

Способ и устройство обеспечения интерфейса по данным между оборудованием для временного мониторинга и устройством сбора диагностических данных

Способ и устройство обеспечения интерфейса по данным между оборудованием для временного мониторинга и устройством сбора диагностических данных

Изобретение относится к сбору диагностических данных для отслеживаемого оборудования. Техническим результатом является надежное и эффективное соединение оборудования с соответствующим устройством сбора диагностических данных за значительно более короткий период времени. Канал (500) выполнен с возможностью и скомпонован для жесткой установки (401) на оборудовании (100), предназначенном для временн...

2473950

Выпеченный хрустящий закусочный продукт с начинкой, имеющий высокое содержание влаги

Выпеченный хрустящий закусочный продукт с начинкой, имеющий высокое содержание влаги

Изобретение относится к выпеченному хрустящему закусочному продукту с высоким содержанием влаги с мягкой начинкой, пригодному для длительного хранения, полученному составлением рецептуры оболочки, которая, будучи выпеченной, имеет высокую температуру стеклования (Tg) при высоком содержании влаги. Выпеченный хрустящий закусочный продукт с начинкой включает выпеченную начинку с мягкой текстурой и...

2480011


Имеющая нажимную кнопку откидная крышка с прикрепленной второй тарой

Имеющая нажимную кнопку откидная крышка с прикрепленной второй тарой

Изобретение относится к таре, содержащей основной корпус, имеющий жесткий обод, и откидную крышку для основного корпуса. Откидная крышка содержит несущий элемент, прикрепленный к жесткому ободу, накрывающий элемент, шарнирно соединенный с несущим элементом и имеющий второй фиксаторный элемент, и юбочную часть с вырезом, примыкающим ко второму фиксаторному элементу. Несущий элемент содержит упруг...

2483011

Кондитерский продукт, освежающий полость рта (варианты)

Кондитерский продукт, освежающий полость рта (варианты)

Изобретение относится к пищевой промышленности. Кондитерский продукт содержит кондитерскую композицию и твердую карамель. Кондитерская композиция содержит композицию охлаждающего агента, от около 20 до около 60 миллионных долей спилантола от веса кондитерской композиции и подслащивающую композицию. Композиция охлаждающего агента содержит ментол в количестве от около 0,015 до около 0,15% от веса...

2488277

Отслаиваемые композитные термопластичные герметики в упаковочных пленках

Отслаиваемые композитные термопластичные герметики в упаковочных пленках

Изобретение относится к упаковочным системам со сварной секцией, имеющей отслаиваемый сварной шов. Отслаиваемый сварной шов содержит первый и второй сваривающие слои, каждый из которых имеет соответствующую поверхность сварки. Один или оба сваривающих слоя имеют, по меньшей мере, одну или несколько морщин или гофр. При этом первая поверхность сварки выполнена с возможностью контакта со второй по...

2499673

Функциональные масла, не содержащие транс-жиров, с измененным отношением омега-6 к омега-3

Функциональные масла, не содержащие транс-жиров, с измененным отношением омега-6 к омега-3

Изобретение относится к пищевой промышленности и может быть использовано при производстве шортенингов, маргаринов и изделий, получаемых с их использованием. Способ предусматривает объединение жидкого масла и полностью гидрогенизированного растительного масла в соотношении от около 70:30 до около 40:60 с получением первой масляной смеси. Далее первую масляную смесь подвергают переэтерифицированию...

2506805

Жевательная резинка с мягким покрытием и порошкообразной начинкой

Жевательная резинка с мягким покрытием и порошкообразной начинкой

Изобретение относится к пищевой промышленности. Композиция жевательной резинки содержит сердцевину и один или несколько окружающих слоев. Причем по меньшей мере один из одного или нескольких окружающих сердцевину слоев представляет собой слой жевательной резинки. Сердцевина содержит первый материал в порошкообразной форме со средним размером частиц от 250 до 1000 микрон. При этом самый наружный...

2550075