PatentDB.ru — поиск по патентным документам

ИНТЕРКОНТИНЕНТАЛ ГРЕЙТ БРЭНДЗ ЭлЭлСи (US)

ИНТЕРКОНТИНЕНТАЛ ГРЕЙТ БРЭНДЗ ЭлЭлСи (US) является правообладателем следующих патентов:

Ароматические смеси для жевательной резинки, способы получения ароматических смесей и композиции жевательной резинки с ними

Ароматические смеси для жевательной резинки, способы получения ароматических смесей и композиции жевательной резинки с ними

Настоящее изобретение относится к пищевой промышленности. Композиция жевательной резинки содержит: жевательную основу и жидкую ароматическую смесь. Жидкая ароматическая смесь содержит сахарид в форме сиропа или сахарный спирт в форме сиропа, сахарид в форме частиц или сахарный спирт в форме частиц, эмульгатор, ароматизатор, жир и необязательно пищевую кислоту или ее соль, высокоинтенсивный подсл...

2552059

Способ и устройство для изготовления многослойных кондитерских изделий

Способ и устройство для изготовления многослойных кондитерских изделий

Группа изобретений относится к пищевой промышленности, в частности к способу и устройству для изготовления многослойного кондитерского изделия, включающим использование, по меньшей мере, двух комплектов формовочных барабанов, которые формируют и ламинируют листы кондитерских изделий. Использование группы изобретений позволит повысить качество получаемого продукта. 3 н. и 52 з.п. ф-лы, 10 ил., 1...

2559405

Инкапсулированная кислота, ее получение и содержащая ее композиция жевательной резинки

Инкапсулированная кислота, ее получение и содержащая ее композиция жевательной резинки

Настоящее изобретение относится к пищевой промышленности. Способ предусматривает смешивание в расплаве от 30 до 90 весовых процентов поли(винилацетата), имеющего среднюю молекулярную массу от 80000 до 300000 атомных единиц массы, от 5 до 20 весовых процентов соли жирной кислоты, от 5 до 50 весовых процентов пищевой кислоты. Все весовые проценты приведены от общего веса инкапсулированной пищевой...

2559406

Гидрофильная основа жевательной резинки

Гидрофильная основа жевательной резинки

Изобретение относится к пищевой промышленности. Основа жевательной резинки содержит гидрофильный компонент-предшественник, содержащий гидролизуемые структурные единицы, и сополимер гидрофильного мономера со вторым мономером. Второй мономер выбирают из винилацетата, изобутилена, изопрена, бутилкаучука или стиролбутадиена. Гидрофильный компонент-предшественник включает полимер или его соль. Полиме...

2564394

Способная к разложению жевательная резинка и способ ее получения

Способная к разложению жевательная резинка и способ ее получения

Изобретение относится к пищевой промышленности. Способная к разрушению композиция жевательной резинки содержит от 5 до 90 мас.% не растворимой в воде гуммиосновы и от 0,1 до 15 мас.% чередующегося сополимера C2-C10 алкена и малеинового ангидрида. Проценты приведены по отношению к общей массе композиции жевательной резинки. Способ получения указанной жевательной резинки предусматривает смешивание...

2564848


Продуктовая упаковка

Продуктовая упаковка

Изобретение относится к продуктовой упаковке, содержащей продукт, которая несет на себе изобразительные элементы, выполненные так, что они создают на ней трехмерное изображение и при их обзоре обеспечивают вид трехмерного продукта в упаковке, так что упаковка выглядит прозрачной. Причем изобразительные элементы расположены так, что изображение продукта на упаковке выровнено с продуктом, находящ...

2568564

Усовершенствованная пищевая упаковка

Усовершенствованная пищевая упаковка

Изобретение относится к пищевой упаковке для кондитерских изделий или тому подобных, в частности к упаковке жевательных резинок. Упаковка 100 жевательных резинок содержит множество отдельных жевательных резинок. Предпочтительно, одна или более пакетированных порций 200 жевательных резинок могут быть оторваны от упаковки 100 жевательных резинок для сокращения размера упаковки 100 жевательных ре...

2572772

Способ формования жевательной резинки (варианты)

Способ формования жевательной резинки (варианты)

Предложены варианты способа и системы формования жевательной резинки и кондитерских изделий. В одном варианте способ включает обеспечение пары подвижных стенок, содержащей первую стенку и вторую стенку, продвигание собранной жевательной массы непрерывно к указанной паре подвижных стенок и калибровку указанной жевательной массы в лист жевательной резинки с однородной толщиной от 0,3 мм до 10 мм с...

2575754

Кондитерские продукты и их получение

Кондитерские продукты и их получение

Изобретение относится к кондитерским продуктам и их получению. Предложен съедобный желейный продукт, представляющий собой корпус, образованный из массы образующего желе материала при поступательном перемещении указанной массы к рабочему месту формования, причем указанная масса содержит сахар и структурообразующий агент, выбранный из гидроколлоида и модифицированного крахмала, при этом содержание...

2581228

Улучшенная устойчивость пероксида в композициях для ухода за полостью рта

Улучшенная устойчивость пероксида в композициях для ухода за полостью рта

Настоящее изобретение относится к медицине, в частности к композиции жевательной резинки для отбеливания зубов и способу отбеливания зубов у пользователя. Композиция жевательной резинки для отбеливания зубов содержит основу жевательной резинки и множество частиц, содержащих пероксид карбамида с двойной инкапсуляцией. Осуществление изобретения, а именно использование жевательной резинки с перокси...

2581933


Усовершенствованное формование и охлаждение жевательной резинки

Усовершенствованное формование и охлаждение жевательной резинки

Предложены варианты систем и способов формования и охлаждения жевательной резинки и карамельного продукта. В одном варианте система формования и охлаждения жевательной резинки содержит формующую систему для калибровки резинки, охлаждающее устройство на одной линии с указанной формующей системой для непрерывного приема резинки из указанной формующей системы в месте входа указанного охлаждающего у...

2583066

Способы формования жевательной резинки и карамельного кондитерского материала (варианты)

Способы формования жевательной резинки и карамельного кондитерского материала (варианты)

Предложены варианты способа формования жевательной резинки и карамельных кондитерских изделий. В одном варианте способ включает обеспечение пары валков, содержащей первый валок и второй валок, продвижение жевательной массы к зазору между указанными валками в направлении потока и калибровку жевательной массы в по существу непрерывный и плоский лист жевательной резинки посредством указанной пары в...

2585462