КРАФТ ФУДС ГРУП БРЭНДС ЛЛК (US)
КРАФТ ФУДС ГРУП БРЭНДС ЛЛК (US) является правообладателем следующих патентов:
Контейнеры и способы изолирования жидкостей перед дозированием
Изобретение относится контейнерам для изолирования первой жидкости от второй жидкости, например концентрированных компонентов напитка, перед дозированием, а также к способу их сборки и осуществления дозирования. Контейнер может содержать корпус для размещения первой жидкости, а также вставку, предназначенную для расположения, по меньшей мере, частично внутри корпуса, для размещения второй жидкос...
2600718Перфорированные упаковочные оболочки из термоусадочной пленки и контейнеры
Контейнер, содержащий жидкий концентрат напитка, содержит корпус контейнера, вмещающий жидкий концентрат напитка, и защелкивающийся колпачок на корпусе контейнера. Защелкивающийся колпачок имеет откидную часть и сконфигурирован для подачи струи жидкого концентрата напитка, когда откидная часть находится в открытом положении. Контейнер также содержит упаковочную оболочку из термоусадочной пленки, с...
2608276Жидкие концентраты напитков длительного хранения с низким содержанием воды и способы их изготовления
Изобретение относится к жидким концентратам напитков, пригодным для длительного хранения, в частности к ароматизированным подкисленным концентратам напитков длительного хранения с низким содержанием воды. Концентрат характеризуется тем, что он содержит 5-50% подкислителя, 0,5-40% вкусоароматического вещества, 0-30% воды и неводную жидкость в количестве, обеспечивающем общее содержание неводной жид...
2615477Подавление ноты прогорклого привкуса в пищевых продуктах
Изобретение относится к пищевой промышленности. Пищевой продукт включает содержащий цельное зерно компонент, обладающий вкусовой характеристикой и от приблизительно 0,05 до приблизительно 5 мас.% 1,3-пропандиола на основе массы компонента цельного зерна. Изобретение относится к способу улучшения усиленной вкусовой характеристики пищевых продуктов, который предусматривает смешивание компонента цель...
2615488Содержащие 1,3-пропандиол пищевые и питьевые продукты и способы модификации высвобождения вкусового вещества с применением 1,3-пропандиола
Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к способу подавления высвобождения вкуса и аромата в продукте питания или напитке. Получают продукт питания или напиток, содержащий от приблизительно 0,1 до приблизительно 2 % 1,3-пропандиола по массе продукта питания или напитка. 1,3-пропандиол содержится в количестве, эффективном для обеспечения соотношения вкусоароматического соединения к...
2624206Трансформируемая коробка с развертываемыми вентиляционными панелями для транспортировки и демонстрации пищевых продуктов
Описана трансформируемая коробка, предназначенная для транспортировки и демонстрации упаковок с пищевым продуктом, которая состоит из корпуса, сложенного из первой заготовки, выполненной из картона; и крышки, сложенной из второй заготовки, также выполненной из картона. Первая заготовка выполнена в виде шестигранного прямоугольного параллелепипеда, предназначенного для формирования корпуса, который...
2635079Контейнер со съемной мерной крышкой
Контейнер для дозирования жидкого концентрата содержит корпус контейнера, характеризующийся наличием верхней грани, и основание крышки, герметично закрепленное относительно указанной верхней грани. Основание крышки содержит стенку, характеризующуюся наличием витков внутренней резьбы, раструб, окружающий отверстие, и носик. Контейнер содержит верхнюю часть крышки с выступом, содержащим фланец, кото...
2635293Композиции и способы ингибирования осаждения красителей в напитке
Изобретение относится к композициям и способам для питьевого продукта, такого как электролитный напиток. Питьевой продукт содержит два азокомпонента, элетролит, растворитель и кислоты в количестве от 5 масс.% до 45 масс.% питьевого продукта, при этом суммарное количество азокомпонентов составляет не более 0,6 масс.% питьевого продукта, а их весовое соотношение составляет от 1:1,5 до 1:3. Причем аз...
2636590Пригодные для длительного хранения концентраты для приготовления завариваемых напитков и способы их получения
Изобретение относится к кофейной промышленности. Концентрат содержит приблизительно от 30 до 90% неводной жидкости, где неводная жидкость содержит по меньшей мере одно из группы, состоящей из глицерина, пропиленгликоля, 1,3-пропандиола, полиэтиленгликоля, полиглицерина и сложного эфира полиглицерина; менее чем приблизительно 30% воды и/или летучей неводной жидкости и приблизительно от 10 до 70% ко...
2639289Композиции натурального подсластителя высокой растворимости
Изобретение относится к пищевой промышленности. Предложена пищевая композиция. Пищевая композиция содержит раствор. Раствор включает от приблизительно 5000 до приблизительно 300000 ч./млн стевиольного гликозида, от приблизительно 10000 до приблизительно 750000 ч./млн пищевого неводного растворителя, от 25000 до 575000 ч./млн кислоты и остаток, представляющий собой воду. Изобретение позволяет вноси...
2648376Жидкие концентрированные ароматизаторы длительного хранения и способы приготовления напитков с такими ароматизаторами
Изобретение относится к жидким концентрированным ароматизаторам (ЖКА)длительного хранения и способам приготовления ароматизированных напитков. ЖКА содержит воду, активность которой составляет примерно 0,76, ароматизирующий компонент и подсластитель в количестве, обеспечивающем сладость ЖКА от примерно 50 до примерно 65 градусов по шкале Брикса. Причем количество подсластителя в ароматизаторе пр...
2649605Обогащенные минеральными веществами молока молочные продукты и способы их получения
Группа изобретений относится к молочной промышленности. Представлен плавленый сырный продукт, содержащий молочное основание и минеральные вещества молока в количестве, эффективном для обеспечения требуемых соотношений. Представлен сливочный сырный продукт, содержащий молочное основание и минеральные вещества молока в количестве, эффективном для обеспечения требуемых соотношений. Также представлены...
2658763Контейнеры и способы изолирования жидкостей перед дозированием
Описан контейнер для изолирования первой жидкости от второй жидкости, например концентрированных компонентов напитка, перед дозированием, а также способы сборки и дозирования. Контейнер содержит первый и второй закрытые корпуса, в которых расположены первая и вторая жидкости для дозирования, общую крышку, прикрепленную по меньшей мере к одному из первого и второго корпусов и имеющую первый канал д...
2662385