PatentDB.ru — поиск по патентным документам

КРАФТ ФУДС ГРУП БРЭНДС ЛЛК (US)

КРАФТ ФУДС ГРУП БРЭНДС ЛЛК (US) является правообладателем следующих патентов:

Контейнеры и способы изолирования жидкостей перед дозированием

Контейнеры и способы изолирования жидкостей перед дозированием

Изобретение относится контейнерам для изолирования первой жидкости от второй жидкости, например концентрированных компонентов напитка, перед дозированием, а также к способу их сборки и осуществления дозирования. Контейнер может содержать корпус для размещения первой жидкости, а также вставку, предназначенную для расположения, по меньшей мере, частично внутри корпуса, для размещения второй жидкос...

2600718

Перфорированные упаковочные оболочки из термоусадочной пленки и контейнеры

Перфорированные упаковочные оболочки из термоусадочной пленки и контейнеры

Контейнер, содержащий жидкий концентрат напитка, содержит корпус контейнера, вмещающий жидкий концентрат напитка, и защелкивающийся колпачок на корпусе контейнера. Защелкивающийся колпачок имеет откидную часть и сконфигурирован для подачи струи жидкого концентрата напитка, когда откидная часть находится в открытом положении. Контейнер также содержит упаковочную оболочку из термоусадочной пленки, с...

2608276

Жидкие концентраты напитков длительного хранения с низким содержанием воды и способы их изготовления

Жидкие концентраты напитков длительного хранения с низким содержанием воды и способы их изготовления

Изобретение относится к жидким концентратам напитков, пригодным для длительного хранения, в частности к ароматизированным подкисленным концентратам напитков длительного хранения с низким содержанием воды. Концентрат характеризуется тем, что он содержит 5-50% подкислителя, 0,5-40% вкусоароматического вещества, 0-30% воды и неводную жидкость в количестве, обеспечивающем общее содержание неводной жид...

2615477

Подавление ноты прогорклого привкуса в пищевых продуктах

Подавление ноты прогорклого привкуса в пищевых продуктах

Изобретение относится к пищевой промышленности. Пищевой продукт включает содержащий цельное зерно компонент, обладающий вкусовой характеристикой и от приблизительно 0,05 до приблизительно 5 мас.% 1,3-пропандиола на основе массы компонента цельного зерна. Изобретение относится к способу улучшения усиленной вкусовой характеристики пищевых продуктов, который предусматривает смешивание компонента цель...

2615488

Содержащие 1,3-пропандиол пищевые и питьевые продукты и способы модификации высвобождения вкусового вещества с применением 1,3-пропандиола

Содержащие 1,3-пропандиол пищевые и питьевые продукты и способы модификации высвобождения вкусового вещества с применением 1,3-пропандиола

Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к способу подавления высвобождения вкуса и аромата в продукте питания или напитке. Получают продукт питания или напиток, содержащий от приблизительно 0,1 до приблизительно 2 % 1,3-пропандиола по массе продукта питания или напитка. 1,3-пропандиол содержится в количестве, эффективном для обеспечения соотношения вкусоароматического соединения к...

2624206


Трансформируемая коробка с развертываемыми вентиляционными панелями для транспортировки и демонстрации пищевых продуктов

Трансформируемая коробка с развертываемыми вентиляционными панелями для транспортировки и демонстрации пищевых продуктов

Описана трансформируемая коробка, предназначенная для транспортировки и демонстрации упаковок с пищевым продуктом, которая состоит из корпуса, сложенного из первой заготовки, выполненной из картона; и крышки, сложенной из второй заготовки, также выполненной из картона. Первая заготовка выполнена в виде шестигранного прямоугольного параллелепипеда, предназначенного для формирования корпуса, который...

2635079

Контейнер со съемной мерной крышкой

Контейнер со съемной мерной крышкой

Контейнер для дозирования жидкого концентрата содержит корпус контейнера, характеризующийся наличием верхней грани, и основание крышки, герметично закрепленное относительно указанной верхней грани. Основание крышки содержит стенку, характеризующуюся наличием витков внутренней резьбы, раструб, окружающий отверстие, и носик. Контейнер содержит верхнюю часть крышки с выступом, содержащим фланец, кото...

2635293

Композиции и способы ингибирования осаждения красителей в напитке

Композиции и способы ингибирования осаждения красителей в напитке

Изобретение относится к композициям и способам для питьевого продукта, такого как электролитный напиток. Питьевой продукт содержит два азокомпонента, элетролит, растворитель и кислоты в количестве от 5 масс.% до 45 масс.% питьевого продукта, при этом суммарное количество азокомпонентов составляет не более 0,6 масс.% питьевого продукта, а их весовое соотношение составляет от 1:1,5 до 1:3. Причем аз...

2636590

Пригодные для длительного хранения концентраты для приготовления завариваемых напитков и способы их получения

Пригодные для длительного хранения концентраты для приготовления завариваемых напитков и способы их получения

Изобретение относится к кофейной промышленности. Концентрат содержит приблизительно от 30 до 90% неводной жидкости, где неводная жидкость содержит по меньшей мере одно из группы, состоящей из глицерина, пропиленгликоля, 1,3-пропандиола, полиэтиленгликоля, полиглицерина и сложного эфира полиглицерина; менее чем приблизительно 30% воды и/или летучей неводной жидкости и приблизительно от 10 до 70% ко...

2639289

Композиции натурального подсластителя высокой растворимости

Композиции натурального подсластителя высокой растворимости

Изобретение относится к пищевой промышленности. Предложена пищевая композиция. Пищевая композиция содержит раствор. Раствор включает от приблизительно 5000 до приблизительно 300000 ч./млн стевиольного гликозида, от приблизительно 10000 до приблизительно 750000 ч./млн пищевого неводного растворителя, от 25000 до 575000 ч./млн кислоты и остаток, представляющий собой воду. Изобретение позволяет вноси...

2648376


Жидкие концентрированные ароматизаторы длительного хранения и способы приготовления напитков с такими ароматизаторами

Жидкие концентрированные ароматизаторы длительного хранения и способы приготовления напитков с такими ароматизаторами

Изобретение относится к жидким концентрированным ароматизаторам (ЖКА)длительного хранения и способам приготовления ароматизированных напитков. ЖКА содержит воду, активность которой составляет примерно 0,76, ароматизирующий компонент и подсластитель в количестве, обеспечивающем сладость ЖКА от примерно 50 до примерно 65 градусов по шкале Брикса. Причем количество подсластителя в ароматизаторе пр...

2649605

Обогащенные минеральными веществами молока молочные продукты и способы их получения

Обогащенные минеральными веществами молока молочные продукты и способы их получения

Группа изобретений относится к молочной промышленности. Представлен плавленый сырный продукт, содержащий молочное основание и минеральные вещества молока в количестве, эффективном для обеспечения требуемых соотношений. Представлен сливочный сырный продукт, содержащий молочное основание и минеральные вещества молока в количестве, эффективном для обеспечения требуемых соотношений. Также представлены...

2658763

Контейнеры и способы изолирования жидкостей перед дозированием

Контейнеры и способы изолирования жидкостей перед дозированием

Описан контейнер для изолирования первой жидкости от второй жидкости, например концентрированных компонентов напитка, перед дозированием, а также способы сборки и дозирования. Контейнер содержит первый и второй закрытые корпуса, в которых расположены первая и вторая жидкости для дозирования, общую крышку, прикрепленную по меньшей мере к одному из первого и второго корпусов и имеющую первый канал д...

2662385