ГУМЛИНК А/С (DK)
ГУМЛИНК А/С (DK) является правообладателем следующих патентов:
Жевательная резинка для борьбы со зловонным дыханием
Изобретение относится к кондитерской промышленности. Изобретение предусматривает композицию жевательной резинки для борьбы со зловонным дыханием при жевании, которая содержит основу резинки, включающую освежающее дыхание количество растворимой в воде соли, высвобождающей ионы цинка, и смесь фосфатных солей, состоящую из пирофосфатных и полифосфатных солей щелочных металлов при массовом соотношении...
2290826Жевательная резинка, содержащая, по крайней мере, два различных биодеградируемых полимера
Изобретение относится к жевательной резинке, содержащей, по крайней мере, два различных биодеградируемых полимера. Жевательная резинка содержит, по крайней мере, два различных биодеградируемых полимера, которые имеют различную температуру стеклования Tg. По крайней мере, один из применяемых биодеградируемых полимеров, предпочтительно пластификатор, имеет температуру стеклования, по крайней мере, +...
2300201Жевательная резинка с низким содержанием влаги
Изобретение относится к кондитерской промышленности. Жевательная резинка содержит, по крайней мере, один биологически деградируемый полимер и ингредиенты жевательной резинки. Указанные ингредиенты выбраны из группы, состоящей из мягчителей, подсластителей, ароматизаторов, активных ингредиентов, наполнителей и их смесей. Жевательная резинка содержит менее 2,0 мас.% воды жевательной резинки. В резул...
2302119Деградируемый полимер жевательной резинки
Настоящее изобретение относится к деградируемому полимеру жевательной резинки. Деградируемый полимер жевательной резинки включает полимер, полимеризованный из, по крайней мере, одного трифункционального или более высокофункционального инициатора, по крайней мере, двух различных мономеров, образующих основную цепь полимера, и, по крайней мере, одного мономера из группы, состоящей из карбонатных мон...
2302120Жевательная резинка с улучшенным высвобождением ингредиентов жевательной резинки
Настоящее изобретение относится к кондитерской промышленности. Жевательная резинка содержит традиционные ингредиенты жевательной резинки и, по крайней мере, один биологически разлагаемый сополимер полиэфира, полученный путем полимеризации двух или нескольких циклических сложных эфиров посредством размыкания кольца. Указанный, по крайней мере, один биологически разлагаемый сополимер полиэфира имеет...
2303365Биологически разлагаемая жевательная резинка, содержащая, по крайней мере, один высокомолекулярный биологически разлагаемый полимер
Изобретение относится к кондитерской промышленности. Жевательная резинка содержит, по крайней мере, один биологически разлагаемый полимер. Молекулярная масса указанного полимера составляет, по крайней мере, 105000 г/моль. Указанная жевательная резинка в основном не содержит биологически неразлагаемых полимеров. В результате повышается устойчивость жевательной резинки к действию мягчителей, эмульга...
2303366Таблетка прессованной жевательной резинки и способ ее производства
Изобретение относится к кондитерской промышленности. Таблетка жевательной резинки (10, 20, 30, 40, 50) включает по крайней мере два отдельных, связанных модуля (11, 12; 21, 22, 23; 31, 32; 41, 42; 51, 52) жевательной резинки. При этом по крайней мере один из указанных модулей жевательной резинки включает прессованные гранулы жевательной резинки, содержащие гуммиоснову. Таблетка жевательной резинки...
2305948Способ получения продукта - жевательной резинки и прессованные таблетки жевательной резинки
Настоящее изобретение относится к кондитерской промышленности. Способ получения жевательной резинки предусматривает, по меньшей мере, подачу в экструдер жевательной композиции, содержащей, по меньшей мере, жевательную основу, воздействие давления на жевательную основу, экструзию жевательной композиции, разрезание экструдированной жевательной композиции в камере, заполненной жидкостью. При разрезан...
2322077Способ получения гранул жевательной резинки, продуктов прессованной жевательной резинки и система гранулирования жевательной резинки
Настоящее изобретение относится к кондитерской промышленности. Способ производства гранул жевательной резинки включает подачу композиции жевательной резинки, включающей, по меньшей мере, гуммиоснову, в экструдер; прессование композиции в экструдере; экструдирование композиции сквозь фильерную плиту; резку экструдированной композиции в заполненной жидкостью камере. Нарезанные гранулы жевательной ре...
2323585Жевательная резинка, содержащая, по крайней мере, два различных биологически разлагаемых полимера
Настоящее изобретение относится к жевательной резинке. Жевательная резинка содержит, по крайней мере, два различных биологически разлагаемых полимера. По крайней мере, один из указанных биологически разлагаемых полимеров содержит полиэфирный полимер. По крайней мере, один из указанных, по крайней мере, двух различных биологически разлагаемых полимеров содержит, по крайней мере, один биологически р...
2325074Жевательная резинка, включающая биоразлагаемые полимеры и обладающая ускоренной способностью к разложению
Настоящее изобретение касается жевательной резинки. Жевательная резинка включает по меньшей мере один полимер, ингредиенты жевательной резинки и ферменты. В ней по меньшей мере один из указанных полимеров образует субстрат для по меньшей мере одного из указанных ферментов и по меньшей мере один из указанных ферментов включен в массу жевательной резинки. Кроме того, изобретение предусматривает прим...
2337566Таблетка прессованной жевательной резинки и способ ее производства
Изобретение относится к кондитерской промышленности. Таблетка жевательной резинки включает по крайней мере два отдельных, связанных модуля жевательной резинки, по крайней мере один из которых включает прессованные гранулы гуммиосновы. Указанные прессованные гранулы гуммиосновы включают по крайней мере один биодеградируемый полиэфирный полимер. Способ производства таблетки жевательной резинки включ...
2342846Кондитерский продукт
Изобретение относится к кондитерским изделиям. Продукт содержит полимерную систему, ароматизатор и подсластитель, причем по меньшей мере около 70 вес.% полимерной системы содержит поливинилацетат (PVAc) и менее 10 вес.% полимерной системы содержит полимер, имеющий молекулярную массу (Mw) выше, чем около 50000 г/моль. При этом продукт содержит полимерную систему в количестве от около 5 до около 99...
2347367Прессованная биоразлагаемая жевательная резинка
Группа изобретений относится к кондитерской промышленности. Первым объектом изобретения являются гранулы основы жевательной резинки, содержащие, по крайней мере, один биоразлагаемый полимер. Причем основа жевательной резинки содержит воду в количестве 0%-1,5% по отношению к массе основы жевательной резинки. Вторым объектом изобретения является прессованная жевательная резинка, включающая основу...
2355183Таблетка прессованной жевательной резинки и способ ее получения
Изобретение относится к кондитерской промышленности, а именно к получению таблетки жевательной резинки. Таблетка жевательной резинки содержит по крайней мере два соединенных модуля жевательной резинки. Указанная таблетка образуется путем прессования гранул жевательной резинки. По крайней мере один из указанных модулей жевательной резинки содержит гранулы основы жевательной резинки. Указанные гра...
2355184Штучная жевательная резинка и способ ее получения
Группа изобретений относится к кондитерской промышленности. Первый объект изобретения предусматривает штучную жевательную резинку, включающую по меньшей мере один внутренний наполнитель, окруженный веществом жевательной резинки, не содержащей сахар. Причем указанная штучная жевательная резинка содержит антисклеивающий агент, подходящий для предотвращения прилипания к оборудованию и слипания отде...
2360429Жевательная конфета, содержащая шоколад
Изобретение относится к жевательной конфете, содержащей полимерную систему и по меньшей мере 1 вес.% шоколада, причем указанная полимерная система составляет по меньшей мере 10 вес.% указанной жевательной конфеты. По меньшей мере 70 вес.% указанной полимерной системы составляет поливинилацетат. Указанный поливинилацетат имеет температуру стеклования (Tg) от 0 до 60°С, при этом указанный шоколад...
2364244Нелипкая жевательная резинка
Изобретение относится к пищевой промышленности. Нелипкая жевательная резинка включает ингредиенты жевательной резинки, по меньшей мере, один эластомер и, по меньшей мере, одну смолу. Смола включает, по меньшей мере, одну синтетическую биологически разлагающуюся гомополимерную смолу, причем количество синтетического биологически разлагающегося гомополимера составляет от около 0,5 мас.% до 60 мас.%...
2384201Кондитерский продукт
Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к кондитерской отрасли. Кондитерский продукт содержит полимерную систему, ароматизатор и подсластитель. По меньшей мере 20 вес.% указанного кондитерского продукта содержит по существу неэластомерный полимер. Менее чем около 5 вес.% указанного кондитерского продукта содержит один или комбинацию эластомерных полимеров. Полимерная система указ...
2416977Упакованный кондитерский продукт
Изобретение относится к кондитерской отрасли. Упакованный кондитерский продукт включает композицию биоразлагаемой жевательной резинки и упаковку. Композиция жевательной резинки представлена в форме кусочков. Упаковка, образующая влагобарьер, является блистерной упаковкой, пластиковым контейнером или мешком. При этом содержание влаги внутри упаковки составляет менее 2,0% от веса упакованной композ...
2429710